中古パソコン デスクトップ Windows10【オ...(pclive-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-31
  • WindowsvistaからWindows10へ
  • Windowsvis ta搭載のパソコンが電源入れてもなかなか入らずもう自妙かなぁ?と思い新品も考えたんですが所詮パソコンはもっても5年なのでそれだったら容量をカスタムしてもらい中古で安く手に入れたくこちらで購入しました。外見は確かに中古みたいですが中身はカスタムしていた抱いたのでサクサク動きます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • キャロル2007さん
  • 3 2015-06-28
  • 中古パソコン
  • 注文してから4日程度で商品が付きました電源を入れたwindowsの再起動が画面が出てきたので再起動を選択したら無事にwindows7が起動しまた。あらかじめメモリ2G×2枚を購入してあったので交換しましたパソコンの中は、綿ゴミでいっぱいでしたので掃除機できれいに清掃しました特に冷却ファーンには、ごみが詰まっていましたのでエアーで念入りに清掃後カバーを戻し電源を入れたら問題無く起動し、ネットも早く ・・・(続きを読む
  • ニック2572さん

5 2016-12-31

WindowsvistaからWindows10へ
Windowsvista搭載のパソコンが電源入れてもなかなか入らずもう自妙かなぁ?と思い新品も考えたんですが所詮パソコンはもっても5年なのでそれだったら容量をカスタムしてもらい中古で安く手に入れたくこちらで購入しました。

4 2017-07-21

一昔前であれば桁が一つ違った
家でネットと少しの仕事をこなすのに必要十分。

• Carleisleさん
  • Carleisleさん

5 2017-05-13

とてもOk!!!
販売人は優しいし、パソコンはとても良い!ありがとうございます!友達におすすめをします!

4 2017-02-17

良かったです
中古ですが全く問題無く使用できています。
購入できて良かったです。

4 2017-01-26

動作は問題ありません
現在も支障なく使えております。
ただ少し気になるのは、電源周りの綿埃は酷かったですね。
中古なんで、仕方ない部分はありますが…
大きな部分はエアで落としていただければ、最高でした。

5 2016-11-18

指定日に手元に到着しました。中古なので多少の傷が、多いのかなと思っていましたが、気になる程ではなかったです。動作は、どうかなと半信半疑で電源を入れましたが、OKです。気に入りました。

4 2015-12-04

楽天の購入履歴などがセキュリティアップ?のため覗けなくなったのでXPから7に入れ替え!
安価ながら十分な働きをしてくれてます。

5 2015-11-03

今のパソコンが壊れたので数日前に購入してた、この製品に入れ替えました。
色々と設定は大変でしたが助かった上に動きも早くなり良かったです。
動作音が若干ありますが格安の中古だから仕方なく許容範囲でお勧めです。

• moonseraiさん
  • moonseraiさん

5 2016-02-09

破格のお値段です。
大変良い商品を安く販売していただきありがとうございました。
配送等も素早く申し分なしです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kazu4791さん
  • kazu4791さん

5 2015-07-09

とてもきれいでした。
外装は問題なく、思っていたよりきれいで満足しています。
まだ、起動していないので使用感はこれからですが・・・
まずは問題ないように思います。
今まで、デルのパソコンを利用し壊れやすかったので別の事務所で富士通パソコンにし良好だったので、今回デルの買い替えに利用しました。やっぱり国産は安心感があります。

5 2015-07-11

十分です。
結構きれいです。
会社のXPが限界でしたので購入。
書類作成とWEB閲覧くらいなので満足の小スパです。

5 2014-01-28

この価格でこのSPECは大変魅力ですね。しかもOfficeつきで即戦力です。

4 2014-05-11

型は古いけど、使うに問題ありません!
互換性のオフィスがついている自分用のものとして使うには問題ありません!パソコンは、サクサク動きます。

• 浦ぴぃさん
  • 浦ぴぃさん

5 2014-01-21

高スペックで劇安な中古PC
今まで使っていたPCが壊れたのでこのPCを注文。
まだ使用していませんが、DVDスーパーマルチ、メモリ2G、CPU2.93Gと高スペックの中古PCが安く購入でき満足しています。

4 2013-03-28

発送は迅速で助かりました。
商品はけっこうキズが目立ち
底のゴムが一個なくなっていました。
横置き用のをはずしてつけました。
カードスロットが無いのはちょっと計算外でした。
とりあえず今のところ不具合なく動いています。