2023/09/04
    なおき5379さん
    画像の通りでした!
    大型家具ということで、届け日の日程調整がありました。スタッフの方の対応は問題なく迅速にすすめてもらえました。 商品も組み立て自体は足の取り付けだけだったので、15分程度で完了しました。質感とか見た目は画像の通りです。とても満足しました。 ※木の板部分は重いので二人で作業がいいです。家の都合上、二階に階段で持ち上げるので大変でしたので平面移動だとしても注意が必要です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    まあさん1491さん
    おおむね満足かな
    テーブル脚の取り付け用の穴が空いていませんでした。(写真1枚目) 返品して交換要請しようと思いましたが、材質が木だったのでドライバーを使ってこじ開けました(笑) 穴は黒塗装がないけど、見えるとこではないので、そのまま使うことにしました。(写真2枚目) あと、テーブル裏側に亀裂か入ってましたが、普段使いでは見えないので、気にしないことにしました。 上記2点がマイナスポイントですが、製品としては高見えして良いものだと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/26
    この度は商品の件でご不快な思いををお掛けしており誠に申し訳ございません。 是非メーカーのほうへご対応ができないか確認をさせていただきます。 詳細についてはご登録いただいておりましたメールアドレスへご連絡いたしますのでそちらへご返信頂けますと幸いでございます。 お忙しい中大変恐縮ですが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    やっと届きました! 楽しみに待っていましたが期待通りの見た目で満足です。このテーブルにして良かったです。 細かい傷や表面の塗装?と一緒に黒いゴミみたいなのが一緒に塗られていてとれないのが残念でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/14
    しゅり1205さん
    160センチのサイズ感のダイニングテーブルが意外に少ないので、出会った瞬間これだ!と思いました。サイズ感は勿論、木目の風合いや波打ちの感じなどとても気に入っています。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/15
    2023/12/31
    MK5570さん
    とても綺麗な見た目と木の雰囲気が良く,イメージ以上のテーブルでした。組み立ても複雑なことなかったです。
    注文日:2023/12/07
    2023/09/03
    最初は思ったより色が濃いかな?と思いましたが 電気をつけるとまた違って とってもおしゃれで ご飯がいつもの10倍おいしく見えます! 脚も簡単でした。 ひっくり返すときは二人いたほうがいいと思います。 目立つ傷はなかったです。 大満足です♩
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    じじころりさん
    以前に長さ180センチのサイズを購入し、とても気に入りました。それを見た親族も気に入り、し長さ160センチを今回親族のために購入しました。14畳のリビングで場所を取りすぎず、とても良いです。ゆったり座りたい時でも、対面で4名、左右に2名で、合計6名広々使えそうです。対面に3名ずつ座ると少し窮屈かもしれません。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    2024/01/25
    良かった!
    予定どおりに届き、大変助かりました。 組み立てのスムーズにできました。 使い心地もよいです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 大きなテーブルなので組立てがスムーズにできたとのことでこちらも安堵致しました。使い心地もお気に召していただけたようでよかったです。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    いちこ1329さん
    とても素敵なテーブルでした。 ずっとこんなテーブルが欲しくて探していたけど、お手頃に購入できて良かったです。 組み立ては結構重くて、2人係で行いました。 ガラッとお部屋の雰囲気もおしゃれになりとても気に入っています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/19
    2023/05/25
    negichan1989さん
    結果的には大満足なお品です(^^) 見た目について、真っ直ぐではないテーブル端が非常にかっこよさを高めています。 発送時について、大型家具配送の方が玄関まで届けてくださいました。 私(30代女)が持ち上げようとしてもビクともせず、 夫が一人でめちゃめちゃ重い!!と言いながら頑張って運んで組み立ててくれました。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/26
    2023/05/20
    質感良し、満足です
    出来上がったものはとても満足。部屋がおしゃれになったし、料理が美味しそうに見えます! 組み立てが、全く説明書もなく見様見真似でやったのでその分星を引いています。足の高さを調節する丸い部分は全て斜め(並行ではない)のですが、これは普通なのでしょうか?結果ギタつきなくて良かったですが出来上がるまで不安でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 また、商品の組み立て説明書が同封されておらず、大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/31
    テーブルの雰囲気がいい!
    やっと好きなデザインが見つかり即購入。 組み立ても簡単でお気に入りです。 テーブルの表面もボコボコしていないので書き物をするときも良さそうです。 家庭訪問もあるので余裕を持って購入できて良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/01
    2024/03/30
    レコバ3600さん
    立派なテーブルで満足してます。組み立ても簡単にできました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    2024/03/26
    重かったですが組み立ても簡単でした。 見た目もおしゃれで、机の触り心地も良くてお気に入りです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    2024/03/02
    おしゃれ
    お値段より高見えします。届くのは遅かったですが、知っていたのでその間に椅子を買いに行ったりしました。子どもも入れて6人座れました。天板はツルツルしていたので、紙に文字を書いてもガタガタせず書けそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/04
    2024/02/07
    ぴ8828さん
    とってもかっこよくて高見えする商品でした。
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品もかっこいいとお褒めいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    楽天01243754さん
    想像以上に木目が綺麗で、しっかりしていたので大満足です!
    注文日:2024/01/14
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 商品につきましても大変気に入っていただけたようでうれしく思います。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    オシャレなダイニングテーブル
    一枚板風のダイニングテーブル幅160センチのもので探していました。 イメージ通りのテーブルで満足しています。 しかし、部品のワッシャーが16本足りず、メールで問い合わせしたところ早急に対応はしていただけましたが星4としました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/28
    ひとめろでぃさん
    現物を見ずにネットでの注文で不安でしたが、とても満足しています!天板もサラサラしていて触り心地がいいです。組み立ては大人2人がいた方がいいです。配送業者の方もとても丁寧で、到着前にあとどのくらいでつくのか電話もしてくれました。大切に使わせていただきます(^^)
    注文日:2023/12/15
    2023/12/24
    画像より薄い色味でしたが、木目が素敵で側面が真っ直ぐでないので柔らかい印象が出て素敵でした。他の方のレビューで重いとありましたが、大人2人で組立ても簡単でした。とてもいい買い物ができました。
    2023/12/25
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 とてもいい買い物ができたました。とのお声をいただけましたこと 大変嬉しく思います。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    新居用に購入しました。 家族4人、サイズもちょうどよく、見た目も高級感がありとっても気に入りました! 包装も丁寧で、組み立ても大人2人で簡単にできました。
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 「とっても気に入りました」とのお声をいただき 商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    良い買い物をした!
    この価格にしては高級感があります。組み立てもネジを数本つけるだけでとても簡単です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 「良い買い物をした」とのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    mjohn7727さん
    満足!
    値段の割にしっかりした作り、かつ下に段ボールなど敷いておくと、1人でも組み立てられました!満足です!
    注文日:2023/10/17
    2023/11/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品・価格ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    お値段以上の高級感
    組み立ても簡単で、 来客からも高級感があると 褒められました!!!
    注文日:2023/09/05
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 「お値段以上の高級感」とのお声をいただき ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    sky_chonさん
    離島配送も対応してくれました!!
    耳付きの一枚板風のダイニングテーブルを探しており、こちらの商品に辿り着きました!離島に住んでいるもので、このような大型家具は対応してくれる会社が少ない中、送料8,000円のみの追加で対応して下さりました!ありがとうございます!セッティングも簡単でしたし、大変満足しております♬
    注文日:2023/07/09
    2023/08/17
    2023/08/11
    wamochmさん
    写真通り、それ以上に素敵な商品でとても嬉しいです。 キッチン周りがとてもオシャレになりました! ただ、部品が1つ(ワッシャーが)不足していたためマイナス1とさせて頂きました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    子供が増えたので買い替えました。 4人で広々と使えそうです。 色味は写真よりも少し明るめに感じました。 組み立ても簡単で助かりました。 脚の下に付いているアジャスターが1つ足りませんでしたが、問い合わせをしたらすぐに対応してもらえました。
    注文日:2023/05/04
    2023/08/09
    2023/08/04
    en-1958さん
    今回、30年ぶりに新しく購入しました。 前より広めにしたのと色も明るめで大変良かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/08/07
    2022/10/01
    一枚板でアイアンの脚のテーブルが欲しかったところ、こちらを発見しました。 集成材というのが見た目どうなのか心配していましたが、価格もお手頃ですし満足しています。 脚が木材で画像のような傷が何箇所かあったのが残念ですが、よく見ないと分からないのでまあ許容範囲かなと。 GPP
    注文日:2022/09/18
    2022/07/18
    さけくまさん
    テーブルの脚は木製ですが、色合いはアイアンに見えおしゃれで満足です。 脚の裏のアジャスターが商品画像ほど綺麗ではなく、表面がぐちゃぐちゃなので床に傷がつかないか心配です。 【追記】 ショップから後日連絡があり、きれいな追加分のアジャスターを届けてくださいました。ショップの対応も早く丁寧で良いと思います◎
    注文日:2022/06/27
    2022/07/19
    この度は商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。 また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、 今後改善に向けてより一層精進してまいります。
    2023/02/06
    良い買い物ができました
    新居購入と一人家族が増えるにあたり新しいテーブルを探していました。 一枚板に憧れるがお値段が張るし、まだ小さい子供もいるので汚れたり傷つくのも目に見えているからあまり高いテーブルを買うのもなぁ…と躊躇していたところでこちらを発見。 一枚板風でオシャレだし足も我が家のインテリアと合っていたので購入しました。 ほぼ写真通りでとても素敵なダイニングになりました。欲を言えば、少し写真よりは板の色が黄色よりな気もしますが一点ものなのですでに愛着が湧いています! トータルでとても良いお買い物が出来たと感じています。 組み立ては主人一人で20分ほどで出来ました。かなり重量があるので最後ひっくり返すのが大変でした。組み立ては女性一人では難しいかと思います。 GPP
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 記入頂いた通り商品重量がありますが、組み立て頂きありがとうございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。