【タイムセール】スライド センターテーブ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

概ね満足です
事前の口コミ情報で、木の色むらや節目が目立つことはわかっていましたが、大きさ、作りが他にはないものだったので、こちらにしました。やはり届いて実物を見た瞬間はショックでした。
ただ、思っていた通り、使いやすさは抜群です。未就学児2人が並んで座っている姿はほっこりします。角も丸いので、危なくないです。スライドもとてもスムーズです。
欲を言えば、引き出した方の小さいテーブルの木目は綺麗だったので、大きい天板と逆であればよかったのに、、そこまで考えて作成はできないのかな?と思いました。

• BOB3478さん
  • BOB3478さん

4 2019-12-15

とても可愛いです。
スムーズに伸ばせます。
ただ、木目の節がすごいです。

5 2019-09-06

素敵です。
組み立ても簡単で、テーブルの伸縮もスムーズにできます。買ってよかったです。
角も丸いので子供がいる我が家でも安心です。

5 2019-07-25

かわいいです。
コンパクトでとても使い勝手が良いです。
組み立ては、脚を回して着けるだけの5分で完成。
広げる時のスライドもスムーズで、とてもしっかりしています。
部屋飲みする時は料理やグラスを置いて4人ぐらいはいけます。
これにしてよかったです。

5 2020-07-02

可愛い!
可愛い!思った通りです!そこそこの重量感はあるけど、コンパクトだし、組み立ては脚を回し入れるだけで簡単!!満足してます!

4 2020-05-17

心遣いに感動しました!
見た目や使いやすそうな大きさが気に入り、新居のダイニングテーブル用に購入しました。綺麗に梱包され届きました。また、コロナが流行っている時だからか、ウェットティッシュを付けてくださっていました。その心遣いがとても嬉しかったです!!
まだ組み立てなどしてないので⭐は4つで…
フシは確かに見られますが、なめらかな触り心地で私達はとても気に入っています!組み立てるのが楽しみですꕤ̌̈ ありがとうございました!

• ururun1125さん
  • ururun1125さん

5 2020-04-18

スライドセンターテーブル
子供の一人暮らしの1ルームの部屋にはちょうど良くお友達がくると、伸ばして使っていて、子供も可愛い〜〜めっちゃ気にいったと何度も言ってくれ、大変喜んでいます。

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2019-11-28

大満足!
組立簡単、角が丸いから子どもがいても安心安全、そして、写真で見るよりオシャレ!(^^)
普段は小さくして使って、ホットプレートなんかを使って食べるときは大きくして使おうと思います。

5 2019-09-14

可愛いです。
思ったより小さめでしたが、角が丸いので
危険度が無く安心です。
組み立ても簡単でした。

• べるずさん
  • べるずさん

5 2019-08-10

素敵なテーブル
ソファの前にちょこんと置けるそんなに大きくないテーブルを探していたところ、画像で一目惚れしたので購入しました。実物も写真とそんなに変わりなく、安っぽくもないので買って良かったです。しいて言うなら、色合いは画像よりは明るいので、明るいのが好みではない人は気をつけて下さい。

• RABI0705さん
  • RABI0705さん

5 2020-06-25

いっきに北欧♪
思った通りの商品でした!!サイズ感もちょうど良く、しっかりと重みがあって木のぬくもりもとってもいい感じです♪

4 2020-06-10

スライドセンターテーブル
木のぬくもりがあって、長く使えそうです。

5 2020-06-04

再販で
268135-20200516-00233711
再販を待って購入しました。
組み立ても脚をはめるだけで簡単に出来ました。木目が味があって気に入ってます。

5 2020-04-23

到着したときはかなり小さめかと思いましたが、ちょうどよい大きさで気に入っています。
色合いや木目も素敵なのでこの価格で大変満足しています。

4 2020-03-17

とてもかわいい机でした。
息子の部屋に置いて、ちょうどいいいサイズです。
友達が来たときは、広げて使ってます。
次は同じテイストのもう少し大きいのを購入したいと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル