スライド センターテーブル LUPUS ルーパス...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

とっても素敵なテーブルでした
発送がはやく、組み立てもとっても簡単でした。テーブルは見た目も触り心地も最高です!

5 2019-05-25

ぴったり!
今までのリビング用のテーブルが模様替えで大きすぎになり、小ぶりなものを探していました。ただ、今までのサイズ(大きめ)も時には必要。。
で、必要な時は、簡単に大きく出来るものがないか探しました。
いろいろなお店を探したのですが、サイズアップがしにくかったり、値段の割に安っぽかったり、色が我が家に合わなかったり、でなかなか見つからず。。
そして、やっと見つけたのがこちら!!サイズも色もピッタリ!何よりサイズアップが簡単!そして値段もバッチリ!!
いい買い物出来ました。

• ゆあ4548さん
  • ゆあ4548さん

5 2019-05-24

満足
色合いも良し、滑らかな仕上がり、引くときも突っかかりもなくスムーズ。
より一層ナチュラルな雰囲気なリビングになりました。
お値段以上だと思います!

5 2019-05-18

コスパバランス抜群です
スライドテーブルを買いました。
通常時は今使っているテーブルより小さく、拡張すると大きくなる、まさに探していたのとぴったりのサイズでした。
天然木なので節模様など当たりはずれがありますが、このお値段なら我慢の範囲です。
初めて利用したお店でしたが、他の家具もとても気になりました。
また家具を探す時には利用したいと思います。

• himari0719さん
  • himari0719さん

5 2018-12-30

イメージ通りでした。
年末に差し掛かっての購入で、年内配送の受付終了の記載があったので年明け8日以降かと思っていれば25日に発送され年内に届きました。
組み立ても足の取り付けのみでとても可愛らしいです。共感される方は少ないと思いますが、テーブル隅に小さく刻印されたnatural signatureの文字が気に入っています!

5 2019-06-09

木目がオシャレ!
収縮できるテーブルをさがしていました!木目もかわいくて、大満足です!

5 2019-05-21

とてもよい
デザインも可愛くちょうどよい大きさでとてもよいです。GPP

5 2019-05-16

組み立てはとても簡単だし、デザインは可愛いし、とても気に入ってます!

5 2019-05-15

大満足です☆
再入荷したと連絡があり早速購入しました!思っている以上にオシャレで可愛いのでとても満足です。スライドもスムーズで来客時の使い勝手も良く助かっております。丁寧迅速なご対応ありがとうございました♪

5 2019-05-11

かわいい
写真よりも少し明るい印象でした
組み立ても足をつけるだけで簡単で、テーブルのスライドもスムーズに出来ました
値段も高くなく購入して良かったです

• ▼AYAKAさん
  • ▼AYAKAさん

5 2019-05-05

良かったです
組み立ても簡単で女の私でもすぐに出来て手軽でした^_^

5 2019-04-18

可愛い!
狭い部屋なので大きいテーブルは置きたくない、でも小さいと食事のときにちょっと困る…と思いながら探して見つけたこのテーブルは、伸縮できるのでぴったりでした!形も色も肌触りも好きです^^長持ちして欲しいです。大事に使いたいと思います。

5 2019-04-16

娘の新生活用に購入。重くしっかりしたもので大満足です。組み立ても簡単でした。節のパテは結構目立ちますが、使用には問題ないです。伸縮できるのは便利ですね。

4 2019-04-03

かわいい
ちょうど良い大きさで可愛くて部屋が明るくなりました。

• ruumiikeiさん
  • ruumiikeiさん

4 2019-04-02

想像通りの商品が届きました。
そんなに重くもなく、良かったです!
食事の時以外は、縮めて使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル