2019/01/26
    よかったです!
    大型配送なので、事前に何日の何時ごろ伺いますと電話の連絡もあり、配送される方も丁寧でした。 商品はとてもしっかりしていて、色味も好みの色味ですごく素敵な商品でした!満足です。
    注文日:2019/01/10
    2018/04/04
    良かったです!
    色や木目の出方等他のショップのレビューを見て心配でしたが、思っていた通り良い感じで安心しました。こちらのショップを選んで正解でした! 天板はとても重く、一人で運ぶのは大変苦労しましたがその代わり重厚感があり素敵です! とても気に入っています。
    注文日:2018/03/14
    2018/02/20
    届きました
    梱包に穴があったので心配で中を確認しましたが、大丈夫そうです 使うのが楽しみです
    注文日:2018/01/26
    2017/11/18
    アイアンの脚がとにかくカッコ良い!
    新居用に購入しました。ハッキリ言って一目惚れでした。届いた時はあまりの重量感にちょっぴり後悔しましたが、組み立てが終わりダイニングにセットしたらやっぱりこのテーブルで間違いなかったと思いました。思った通りの存在感で満足しています。配送も何週間も待つこともなく早い発送で助かりました。
    注文日:2017/11/08
    2017/08/23
    ラグスツールさん
    存在感ある一品
    新築ダイニングにサイズ・雰囲気共にピッタリでした。 欲を言えばカラーバリエーションが増えると嬉しいです。
    注文日:2017/07/24