ダイニングチェア 回転 Pablo パブロ | 肘...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • 素敵です
  • 自宅リビングは狭小で、ダイニングテーブルを置いていますが、狭く圧迫感があったので、広く見せる為のリビングDIY改造計画を実施。キッチンカウンターテーブル(2700cm)をDIYしそこに座る椅子をずっと探していました。色々なお店でレビューや椅子のデザイン、機能性(回転)を考えこちらの椅子に決定。 IVとBKを2脚づつの4脚欲しかったのですが、IVは人気が高いのか…どのお店でも在庫なし。問合せをしたら ・・・(続きを読む
  • smile-miniさん
  • 2 2018-09-11
  • ガタガタする…
  • お値段以上に素敵です。しかし、組み立てて座ると脚の長さが少し違うのか前後にガタガタします。せっかく素敵なイスなのに座ってこれじゃあイスの役割は果たせていません。新居の為に楽しみにしていたのにハズレくじ引いたような残念な気持ちになりました。&#1003 5;追記&#1003 5;このレビューをご覧になってすぐに電話がかかって来ました。交換の手配をしていただきました。素早い対応と電話の応対も丁 ・・・(続きを読む
  • ちゃんころ1209さん
  • なな2643さん
  • なな2643さん

5 2019-05-01

新築のお家に
リビングがあまり広くないので、回転チェアを探してました!その中でもシンプルでおしゃれ、かつ、お手入れのしやすさでこちらを選びました。子供が飲み物をこぼしたりしたけど、サッと拭くだけでオッケー!助かってます!北欧風の家具にも馴染んでてとても良いです。子供が遊ぶほどクルクル回り過ぎないのでその点も良かったです!組み立ても一人で簡単にできました。

4 2018-08-28

思ったよりも大きい
配送は早いです。
商品の状態も良く、簡単にセットできました!
思ったよりも横に大きく、180センチ90キロの旦那が座っても窮屈でないそうです。
高さはちょうどダイニングテーブルに収まる感じで、圧迫感はありません。
座面は硬めです。
総合的に買って良かったので、私の分も追加で購入したいです。
希望があるとすれば、脚の部分の色がホワイト〜ナチュラル系の薄めのお色があれば良いなぁと思いました。

5 2019-02-09

良い
とても良いです。ネジもきちんとはまり組み立ても簡単でした。座面もしっかりしていてヘタりにくそう。試しに1つ購入しましたがリピート決定です♪

5 2018-12-28

待ってました!リピ買い
注文番号:268135-20181130-00088726
ブラックをもう一脚買おうかと思っていたら、アイボリーが入荷して、アイボリーにしました。オフホワイトに近いアイボリーです。画像そのままかな。レビューを書くとクーポンを頂けるので、一脚ずつ買っても良しかな(笑)一度に3脚買うと玄関が狭くなります、きっと。
子供たちもお気に入りです。回転もスムーズで、私が座ってるところに、子供がもたれてくるだけでも回ります(笑)

4 2018-11-04

存在感☆大
回転する、座面が高めの物を探していてたどり着いた椅子。座面はややかためのしっかりした感じ。変にふわふわしてない分、ヘタレにくい気がします。平らな座面のため、我が家は低反発の丸型クッションを敷いて使用することにしました。回転することもあり、子供達のおもちゃになることも(笑)組み立ても簡単でした。ブラウン系が欲しかったけど無いのでブラックにしました。クーポンゲットして、リピします(^^)

4 2018-09-13

大きめ
しっかりしていて座り心地はいいし、組立も簡単で、回転はちょうどいい感じのスムーズさです。
旦那にぴったりな感じなのでやや大きめですし重さはありますが、普通に持てます。
あとは長く使えますように。

5 2019-04-13

素敵です!
組立も簡単ですぐに完成しました
思っていたよりも大きく、どっしりといています。今回黒を2脚購入し、良かったので追加で2脚書い足します
黒か白かで迷いましたが、黒は落ち着きがありシックでとても良かったです。

• ussu.さん
  • ussu.さん

4 2019-04-10

サイズ感がよかった!梱包やガイドもとても良かったです。
もう少し膝のあたりをゆったりとおけるようだったら満点でした

4 2019-04-10

ネットでイスを購入するのは抵抗ありましたがこれは正解でした。

5 2019-04-01

イイ!
入荷予定よりも早く到着して助かりました。
説明書はありませんでしたが、勘で簡単に取り付けが出来ました。座り心地もよく お気に入りの椅子となりました!

5 2019-04-01

以前購入した経緯があり、大変便利でおしゃれ感もあり、再購入です。
このタイプの赤も以前あり、再購入したかったのですが、
その商品なくなっており、今回はやむなく黒2つ購入です。
赤も再販してほしいです。

4 2019-03-28

リピします。
白を購入しました。部屋の雰囲気にピッタリで大満足です。
回転式で 使いやすく気に入りましたので
もう一つ 購入します!

4 2019-03-01

座面の硬さは思ったより固めです。でも、ゆったりと座れるのでかなり気に入ってます。
回転式なので狭いダイニングでも場所をとらずいい感じです。

5 2018-11-16

満足
回転椅子を探していたところで材質・デザイン等含め、これ! という感じでしたので注文。
届いて座り心地もよく大変満足しています。
再度購入しようかと検討中。

5 2018-11-10

カフェ風のリビングにあう回転チェアーを探してこちらを購入!座り心地もグー!また大きさもゆったりしていてグーでした。初め試しに一脚購入、追加でもう1つ購入しました(^^)