ダイニングチェア 回転 Pablo パブロ | 肘...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • 素敵です
  • 自宅リビングは狭小で、ダイニングテーブルを置いていますが、狭く圧迫感があったので、広く見せる為のリビングDIY改造計画を実施。キッチンカウンターテーブル(2700cm)をDIYしそこに座る椅子をずっと探していました。色々なお店でレビューや椅子のデザイン、機能性(回転)を考えこちらの椅子に決定。 IVとBKを2脚づつの4脚欲しかったのですが、IVは人気が高いのか…どのお店でも在庫なし。問合せをしたら ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-11
  • ガタガタする…
  • お値段以上に素敵です。しかし、組み立てて座ると脚の長さが少し違うのか前後にガタガタします。せっかく素敵なイスなのに座ってこれじゃあイスの役割は果たせていません。新居の為に楽しみにしていたのにハズレくじ引いたような残念な気持ちになりました。&#1003 5;追記&#1003 5;このレビューをご覧になってすぐに電話がかかって来ました。交換の手配をしていただきました。素早い対応と電話の応対も丁 ・・・(続きを読む
  • ちゃんころ1209さん

5 2018-03-07

素敵です
自宅リビングは狭小で、ダイニングテーブルを置いていますが、狭く圧迫感があったので、広く見せる為のリビングDIY改造計画を実施。キッチンカウンターテーブル(2700cm)をDIYしそこに座る椅子をずっと探していました。色々なお店でレビューや椅子のデザイン、機能性(回転)を考えこちらの椅子に決定。 IVとBKを2脚づつの4脚欲しかったのですが、IVは人気が高いのか…どのお店でも在庫なし。問合せをしたら今日入荷になりました!のメール連絡でまだしばらくは必要なかったけど次いつになるかわからなかったので即買いしました。着のダンボールは座面規格近くある寸法sizeだったのでまずビックリ!4箱のデカさに…。縦に3つ重ねてもらいましたが、うちの玄関は半分程埋まってしまい、でも嬉しくて1個だけその場ですぐ組立。説明書はありませんでしたが女性の私でも5分もせずに完成。ビス留めのみだったのですぐできました。工具も不要。(付属品の6角レンチあり)小2の娘(25kg)が1番に座りクルクル回し回転も問題なしでした。大人が座っても左右回転問題無し。座面もスッポリはまり楽ちんです。今はコーナーダイニングテーブルに1つ置き、娘専用?!で使用しています。残りの3つはダンボールから全て出し組立せずに座面と足とそれぞれ3つ重ね置きで別部屋で後数週間待機してもらっています。(重ね置きできました)早くキッチンカウンターにするパイン集成材を買いに行き4脚並んだ姿をみたいです。旦那の休み待ち。

4 2018-11-04

存在感☆大
回転する、座面が高めの物を探していてたどり着いた椅子。座面はややかためのしっかりした感じ。変にふわふわしてない分、ヘタレにくい気がします。平らな座面のため、我が家は低反発の丸型クッションを敷いて使用することにしました。回転することもあり、子供達のおもちゃになることも(笑)組み立ても簡単でした。ブラウン系が欲しかったけど無いのでブラックにしました。クーポンゲットして、リピします(^^)

4 2018-09-13

大きめ
しっかりしていて座り心地はいいし、組立も簡単で、回転はちょうどいい感じのスムーズさです。
旦那にぴったりな感じなのでやや大きめですし重さはありますが、普通に持てます。
あとは長く使えますように。

4 2018-08-28

思ったよりも大きい
配送は早いです。
商品の状態も良く、簡単にセットできました!
思ったよりも横に大きく、180センチ90キロの旦那が座っても窮屈でないそうです。
高さはちょうどダイニングテーブルに収まる感じで、圧迫感はありません。
座面は硬めです。
総合的に買って良かったので、私の分も追加で購入したいです。
希望があるとすれば、脚の部分の色がホワイト〜ナチュラル系の薄めのお色があれば良いなぁと思いました。

5 2018-08-08

良いです
組み立て簡単、狭いマンションのリビングには回転椅子が便利、更に肘掛けまでありオシャレなフォルムで買って良かった。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2018-05-11

期待通りでした
回転する椅子を探していたところこの商品にたどり着きました。使い勝手デザイン共に大変満足です!もう一脚欲しいと思いました。

4 2018-05-02

存在感があります!
主人用に黒を購入しました。思ったよりも座面が大きく、アーム部分も広いのでゆったりと座れます。存在感があるのでアクセントにもなり、部屋がグッと素敵になりました。背もたれが低いので寄りかかったときに、少し仰け反る感じがしましたが、主人は気にならないと言っています。

• saehosoさん
  • saehosoさん

4 2018-04-01

ダイニング&PC用
後ろの収納をあけやすくなりました。座り心地も固めで満足です。

5 2018-11-16

満足
回転椅子を探していたところで材質・デザイン等含め、これ! という感じでしたので注文。
届いて座り心地もよく大変満足しています。
再度購入しようかと検討中。

5 2018-11-10

カフェ風のリビングにあう回転チェアーを探してこちらを購入!座り心地もグー!また大きさもゆったりしていてグーでした。初め試しに一脚購入、追加でもう1つ購入しました(^^)

4 2018-11-04

満足です
使い心地は 大変満足しています。 組み立ての時に 他の方のレビューにも ありましたが 場所を変えても入らないネジが一本あり お店に連絡をしました。 ネジが一本送られてきました。
最初から 予備のネジを2、3本入れてくれたらいいでは?と思いました。対応は早かったのでよかったのですが…

5 2018-10-25

組み立て簡単ですぐに完成しました。
クッションふかふかではないけど、長く使ってへたるよりはいいと思います。傷もなくきれいです。
いちいち椅子を引かなくて座れるのが嬉しいです。

5 2018-08-28

満足しています。
2脚追加として購入しました。前回同様、大変満足しています。

4 2018-06-22

ダイニングの椅子を一新したくて、お試しで購入しました。なかなか良いです。
次は黒を購入しようと考えています!

4 2018-05-26

お値段
以上に良い椅子です。またヨロシクお願いいたします