北欧風 木製 ミラーキャビネット LUPUS ル...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-03-06

可愛いです!
想像以上に可愛いです!北海道なので送料はかかりましたが、送料かけてもこれは買って良かったです!
そして、想像以上に大きくこのクオリティでこのお値段のドレッサーは買いだと思いますよ!
ホントに可愛いです!
組み立ては簡単です!私一人で出来ました!
届いた時のダンボールがびっくりするくらい汚かったから心配しましたが、中は綺麗に梱包されていて、中の梱包材も綺麗でした!運送屋さんの汚れかな?

5 2018-02-08

かなりステキ!
画像で見てたより大きめで(私が採寸してなかったので)存在感があります。材質もしっかりしてます。フェイクグリーンを置いただけでかなりオシャレに仕上がります。
部屋に鏡を置きたくて探したところ、こちらの商品に出会いました。
部屋との相性もよく、小物は何を置いても映えるので、こちらの商品を購入して良かったです!