北欧風 テレビボード 140 北欧 テレビ台 完...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

高級感あります!!
段ボールから出してすぐに使えたので便利でした。
お値段が家具屋さんで見た物と比べるとお値打ちだったのでどうかな。と思いましたが、色合いもナチュラルで木目も違和感なく高級感がありました。
ただ、ガラス部分の閉まりが緩いかな。と思いますが開いてしまうことはないので大丈夫です。
あと、木枠が大きいからかブルーレイのリモコンが反応しにくいので、レコーダーの下に台を敷きました。
でも、気に入っています。
お部屋をナチュラルな雰囲気にしたい方にはオススメです。

• uri1702さん
  • uri1702さん

5 2019-05-29

部屋のお洒落感がアップしました。
連休前に発注した為、少し納品までに時間がかかりましたが、その都度発送状況をメールで連絡して頂き、安心して待つことができました。
商品もイメージ通りで、傷や汚れもありませんでした。大切に使わせて頂きます。

5 2019-05-19

イメージ通りの家具でとてもいい感じです。
ただ、閉めてしまうとレコーダーの効きが悪いので中でレコーダーを高くして使ってます!

5 2019-02-03

安くて良い
注文から配達までは少し時間はかかりましたが、商品配達者はとても丁寧でした。
商品は特に組み立ては無く、引き出しの取手のみでした。
とてもお洒落で気に入っています。
この安さでクオリティー良いのでおススメです。

• TERU3723さん
  • TERU3723さん

5 2018-12-26

ハイクオリティ
値段の割にしっかりとした作りで満足です。

• し4728さん
  • し4728さん

5 2018-07-28

素敵
値段以上で満足です!ありがとうございました

5 2018-07-24

素敵!!
完成品での到着で、自分で取っ手のみの設置だったので、とても楽でした。また、木の感じもとても素敵です。

5 2018-07-20

よかったです。
思っていたよりも商品の高さが低かったですが、すっきりしたデザインといい感じの色合いが気に入りました。また別の商品もお願いしようと思います。

• 華6855さん
  • 華6855さん

5 2017-07-24

満足
TVボードを探しに3〜4店舗 まわりましたが、予算に合うものが無く。
楽天で、ぴったりのこの商品に出会いました。
この価格でこのクオリティは バッチリ! 大満足でした。
友達からも 木の色がいいね・・てほめられました。

4 2017-07-01

写真通りでした
写真通りの色合いです。部屋の雰囲気にぴったりでした。
ガラス扉の部分は中が透けてしまうので少しガッカリしました。目隠し板を中に入れて隠しています。

4 2017-01-20

テレビローボード
色、つくりがしっかりしていて、とてもよいです。
全体的に北欧風で統一しているため、非常に部屋にマッチしました。
ただ、木目が思ったよりも全体的に大きいため、日本のフローリングと併せるのが難しいかもしれません。