北欧風 ダイニングテーブル 135 LUPUS ルー...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

ダイニングテーブル
組み立ても簡単でイメージ通りでした。天然木なのでラナパーでメンテナンスしながら使いたいと思います。

5 2019-04-22

素敵な木目です
配送もスムーズで注文後、4日程で届きました。とても素敵な木目で部屋が一気にナチュラルテイストになりました。組み立ても簡単で主人が15分くらいで完成させていました。

• 鬼無志さん
  • 鬼無志さん

5 2019-03-16

めちゃくちゃ良い☆
作りといい、臭いといい、買って本当に良かったです☆
なんとなく丸みがあって、暖かい気持ちなれます(^^)/

5 2018-11-09

可愛いテーブル*°
小さい子供がいるので お手頃な値段で可愛いテーブルを探していました。角も丸く机の上は広々使えます!!!何より可愛いです。いいお買い物ができました。ありがとうございました!!!

• Kana39さん
  • Kana39さん

5 2018-02-17

とても丈夫でおしゃれ
想像していたよりもしっかりしていて、天板も広く、色合いも素敵で満足しています!このお値段で、このクォリティーは素晴らしいと思います。組み立ても女1人で10分程度でできました。良い買い物ができました!

3 2019-04-29

写真の色とはかなり違います。
テーブルに安定感がなく子供が手をかけるだけでかなりグラつきます。
見た目はすっきりしていていいと思います。

3 2018-05-25

もう組み立てましたが。
リビングに置くのが楽しみすぎて、届いてすぐ一人で15分くらいで組み立てました。
毛布の上でやったので、こちらでついた傷ではないと思いますがあちらこちらに傷がありました
あと、天板の裏には謎の穴が2箇所あるし。
どこから不良品と言うのかよくわかりませんが、なんだか残念な気持ちです。
安いは安いなりでした(T-T)