アンティーク風 三人掛けソファ ファブリッ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-07

組み立てが大変
大人女性2人での組み立て、1時間程かかりました。説明書の図解がわかりにくかったです……。大変な思いをした分、完成品の出来栄えが余計に素晴らしく思えました(笑)クッションもしっかりとしていて、値段以上のいい買い物が出来たと思います。

• ジュバさん
  • ジュバさん

5 2016-10-06

コスパ良し
ちょっと大きすぎ感ありますが(笑)173cmの私が横に寝れますので、テレビ視聴などリラックス出来てgoodッスw(゚o゚)w組立に20分~30分程掛かりました。ストレスはなかったです。

4 2016-04-07

オシャレです!!
子供がまだ小さくて汚すので安めので探していました。
購入した商品は3万円に見えないほどオシャレで素敵です!!

5 2016-02-18

部屋自体が和風な造りになっている為、空間とマッチする商品を探していました。
違和感なく置けたので良かったです。

4 2015-11-27

いい感じです。この商品でこの値段なら文句ナシ。

• chi5269598さん
  • chi5269598さん

4 2015-11-15

色も画像通りで、素敵です!木枠の部分が細い為か、コンパクトな3人掛けソファーですが 気に入りました!とにかく安いけど安っぽくみえません!

5 2015-11-05

とても良かったです
組み立てが多少時間がかかりましたが 中2の男の子が30分位で作れました。

5 2015-06-15

安心しました
イメージと合っているか不安でしたが、大変満足しています。木製部分の色合いもわざとらしさが無く、全体の雰囲気も◎。パーツ類の不足もなく、予定より早い商品の到着も◎でした。