• rii0808さん
  • rii0808さん

4 2023-01-02

円テーブルを探してこちらに決めました。
大きさも我が家にはちょうどよく、チェアもテーブルも可愛く満足です。
チェアは4脚ともブラック!
テーブルの白い塗装が少し剥げてるところがあったので、-1に…。目立たないところなのでそのままです。チェアの組み立てに少し迷いました!

2023-01-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-10-01

6畳のダイニングにちょうど良いサイズでデザインも写真の通りとても可愛く満足です。組み立ても母娘と女2人で問題なく組み立てることができました。
星4にしたのは、椅子一脚だけ、白い傷なのか擦れたような部分があったので。見えない所ですが、楽しみにしていたので少し残念でした。

• SUNHARUさん
  • SUNHARUさん

5 2021-09-12

ダイニングセット5点を購入しました。思っていたとおりの商品で、狭いリビングがテーブルも白の鏡面だからか広く感じます。椅子も流行りの形で気に入りました。色々探し回って希望条件がそろっているのはこの商品だけでした値段も(^^♪)

4 2021-05-27

組立も簡単で、お部屋がおしゃれになりました。椅子のカラーはホワイトとブラウンのセットにしたのですが、私のリビングにはピッタリでした。
椅子の背もたれの高さも肘を置ける高さでちょうど良く、椅子に座ってる時間が増えました。
ただ、テーブル天板の裏の脚を取り付ける辺りに、2センチ程の欠けが見られたので、星−1つです。

5 2020-09-30

可愛い子が来ました。
丸いダイニングテーブルを探しており
見つけました。椅子も4色で 可愛いです。
部屋が明るくなりました。購入して 良かったです。

5 2020-06-09

ダイニングがとても可愛くなりました!
組み立ても簡単で、部屋がとっても明るく可愛くなりました。白と赤を二脚づつにしました。白は色移りが心配なのでGパンなどで座らないように、大切に使いたいと思います。GPP

5 2019-12-10

家族全員大満足です。
オトナ3人家族で購入しました。
思った以上にしっかりしていて、品質に満足してます。
ガタつきや歪みもなく、傷もなく、椅子がテーブルの下に入るので、部屋が広く感じます。
背もたれが肘掛けになり、寛げます。
鏡面仕上げの天板は汚れもすぐ拭けてキレイに使えます。
もちろんデザインもモダンな感じ。
皆が落ち着くと話していて、食事後もテーブルでそのまま寛ぐ時間が増えました。
パソコンや書き物にも、快適です。
茶2個、白2個にしました。
白も明るくて良いし、茶色も、深い色でステキな椅子です。

• HHHKKKDDDさん
  • HHHKKKDDDさん

4 2019-11-07

買って良かったです
大人4人で使います。100センチは小さく感じるかなぁと心配でしたが、実際部屋に置いてみるとジャストサイズ‼️焼き肉、鍋などにするのにちょうどイイと思いました。
組み立てに関して
椅子は私1人で簡単でしたが、足の部分(回転する部分)を少しずらさないといけないことに気づけずwボルトがなかなか入らなくて困りました笑
テーブルは中学生の娘と二人で組み立てました。
こちらも簡単、テーブルの天板が重くてしっかりしてます。
厳密にいうと素材が違うせいか、テーブルの白色と椅子の白色はちょっと違うように感じます。
全体的には納得いきます、長く使いたいです。

• kenken8476さん
  • kenken8476さん

4 2019-04-11

丸テーブルに椅子がほぼ収まり、スッキリしていてお洒落です。部屋が明るくなりました。家具をネットで買うのは初めてだったので少し心配でしたが、買って良かったです。GPP

• Mondaymoonさん
  • Mondaymoonさん

5 2016-12-15

とってもかわいいです
見た目も何もかも気に入りました。大切にしています。

5 2016-07-28

使いやすい商品でした
敏速丁寧な対応な上に、希望日時等を聞いて頂いて大変取引しやすかったです。 また、商品も希望通りの大きさで作りもしっかりしていて、店舗との相性もバッチリでした。今後また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-01-14

想像より大きい
可愛い丸型とレビューが良いので購入しました。とってもオシャレでかわいいです。テーブルは想像してたより大きくて、十分すぎる大きさです。イスも座り心地がよく満足しています。カラーは、四色にしましたが正解でした。とっても可愛いです。買ってよかった。

• ren0355さん
  • ren0355さん

5 2016-01-03

素敵です♪
新築に伴い購入させて頂きました。全4色の椅子を購入させて頂いたのですが、赤の椅子が差し色になってとても素敵です♪大きさも幅を取らないので、四角のテーブルより丸テーブルはオススメです。

• ixviviさん
  • ixviviさん

4 2015-11-22

椅子は少し低めでしたが、座りごこちは良かったです。
白で統一しましたが、すごく可愛いくて、満足です!
こども達もイスが気に入ったようです。
ただ、ちょっとテーブルに指紋がつきやすいかな?

5 2015-10-10

可愛い
想像した通りの商品でした。椅子の色を4色にして正解。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット