2016/07/28
    とっくん0650さん
    使いやすい商品でした
    敏速丁寧な対応な上に、希望日時等を聞いて頂いて大変取引しやすかったです。 また、商品も希望通りの大きさで作りもしっかりしていて、店舗との相性もバッチリでした。今後また機会があれば利用したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/15
    2016/01/03
    ren0355さん
    素敵です♪
    新築に伴い購入させて頂きました。全4色の椅子を購入させて頂いたのですが、赤の椅子が差し色になってとても素敵です♪大きさも幅を取らないので、四角のテーブルより丸テーブルはオススメです。
    注文日:2015/11/25
    2019/11/07
    HHHKKKDDDさん
    買って良かったです
    大人4人で使います。100センチは小さく感じるかなぁと心配でしたが、実際部屋に置いてみるとジャストサイズ‼️焼き肉、鍋などにするのにちょうどイイと思いました。 組み立てに関して 椅子は私1人で簡単でしたが、足の部分(回転する部分)を少しずらさないといけないことに気づけずwボルトがなかなか入らなくて困りました笑 テーブルは中学生の娘と二人で組み立てました。 こちらも簡単、テーブルの天板が重くてしっかりしてます。 厳密にいうと素材が違うせいか、テーブルの白色と椅子の白色はちょっと違うように感じます。 全体的には納得いきます、長く使いたいです。
    注文日:2019/11/01
    2015/11/22
    ixviviさん
    椅子は少し低めでしたが、座りごこちは良かったです。 白で統一しましたが、すごく可愛いくて、満足です! こども達もイスが気に入ったようです。 ただ、ちょっとテーブルに指紋がつきやすいかな?
    注文日:2015/11/07
    2015/08/25
    きんぴらごぼーさん
    かわいいです。椅子の色を迷って3色購入しましたが、シンプルに白で統一すればよかったかも、とちょっと後悔。背もたれがギリギリテーブルの下に入るので、椅子をくるっと回してもぶつかりません。テーブルの下に椅子をしまうことはできますが、脚どうしがあたるので、完全には入りません。つかみどころがないのと少し重いので、椅子を引いたりしまったりの移動がちょっと大変です。 組み立ては簡単でした。あと座面がかためなので、長く座っていると痛くなってきます。でも食事するくらいなら問題ないでしょう。
    注文日:2015/06/08