4 2015-05-22

物ゎキズがなくきれいでしたが…
見えるところにキズゎほぼなく、状態ゎとてもきれいでした。
しかし、ベンチシートと脚のボルトとナット?の位置がズレてて組み立てが不可能。テーブルゎ天板と脚が4本ありますが、1本、ネジが途中で回らなくなり、固定できなかった為、新しい脚が送られてくるまでゎテーブルがひっくり返ったまま待つこととなりました。
物が届いたら、梱包ゎきれいにはがしておくといいですょ。梱包して交換するので、梱包が少しゎ楽になります。交換にも時間がかかるので、不良品がないか、チェックゎ早めにし、お店に連絡したほうがいいです。安いなりにどこか不良ゎあると思います。
お店の対応ゎよかったです。交換があると大変でゎありますが、できあがりゎ素敵になると思われます。
組み立てゎ簡単。女1人で30分です。

4 2015-04-08

オシャレなのに安い!
ドライバーが1人で玄関先までの搬入になると他のショップさんでは書いてありましたが、こちらには注文の際にも無かったので安心しつつ注文しました。
発送メールの記載に初めて商品の搬入はドライバー1人で玄関先までとあったので、ドアまで門扉や階段のある我が家では中まで運んでくれるか心配でしたが(妊婦なので手伝う事も出来なかったので)商品紹介ページに記載があれば曜日指定して主人がいる時に配送日を指定したり安心だったのに…>_<…っと思いました。
実際は何往復かしてドライバーさんが運んでくれたので助かりました。
ネジが1つ長いのがありました。使う分には大丈夫そうでしたが。
イスは1脚ガタがありましたが子供に座らせるのでいいかな(^^;;
商品自体はとてもオシャレでカフェっぽくていいです^ - ^
このクオリティでこの価格なら大満足です。
皆さんが言うイスのカラーは画像はブラックっぽくて到着した商品もブラックでしたが自然光で見ると少しダークブラウンにも見えるかもしれません^_^
買って良かったです☆
追記
椅子を持ち上げた時にタッカーで止めた部分から針が出ていて指に刺さりました。
子供じゃなくて良かったですが
安くて良い商品だったので検品が不十分なのが残念でしたm(_ _)m

4 2015-04-18

オシャレ
待ちに待ったダイニングテーブルセット。クッション部分のレザーは画像では黒っぽかったですが、レビューにあった通りダークブラウンでした。テーブルの色とよく合っててオシャレ。椅子1脚とベンチはガタつきがあって残念でしたが、脚の下に床が傷つかないよう保護シートを貼るつもりなので、それで解消できないかなと思います。椅子もテーブルも、裏面は粗い造り。ですが、見えない部分だし、この値段なので十分満足できる品かなと思いました。全体的にオシャレで満足。

4 2014-09-12

満足です。
ベンチのダイニングセットを探していて、形がおしゃれでしかもとても安かったので購入しました。この値段で、このセットはとても満足です。裏側は粉や作業者?の手跡が付いていたり、イスのレザー部分を留めてあるビスは雑だなと感じたが、見えないところなので自分はとくに問題ないです。自分の求めていたダイニングセットにようやくたどり着いたので、とても気に入っています。

4 2014-03-21

コンパクトなダイニングセットです。
仕事から帰ってくるとたまたま休みだった主人がセットしてくれていました。
サイズ感や小さな背もたれからも高級感がある商品ではなくかわいらしい感じで、天板も薄め。夫婦二人の我が家には十分です。
木の色も写真とほぼ同じで、傷やがたつきもなく使えています。
もともとお値打ちですが、ポイントを利用してさらにお安く買えました。

• 2929のみさん
  • 2929のみさん

4 2019-11-23

いい感じ
組み立て説明書が印刷ミスか何かで見えにくくなんとなくで組み立てましたが
無事に完成し、しっかりしていますし満足です
少しベンチがカタカタしましたが
保護フェルトで調節して大丈夫でした
GPP

4 2019-09-26

写真でみたとおりかわいい。
でもテーブルにキズがすぐついて、その日にすでに傷だらけになってしまった。
が、購入して満足している
GPP

• sohhucoさん
  • sohhucoさん

4 2015-12-10

安い!
テーブルの端に小さい凹み、ベンチシートに多少のガタつきがあったものの、値段が安いので気にならず!写真ではシートが黒だと思っていたが、実際は暗ーい焦げ茶?だったので そこはマイナス1。組み立てはササッとできました♪

4 2015-10-14

色も写真と同じような感じで、値段相応の品物だと思います。組立てもストレスなくできました。

• ミホ 6912さん
  • ミホ 6912さん

4 2015-10-09

気に入ってます!
コンパクトなダイニングテーブルセットを探していたので、サイズ&値段&おしゃれ感が探していたイメージピッタリという感じでした!ただ、ベンチ裏のホチキスの芯のような針が真上を向いていて指にささりましたぁ…でも補修すればいいので満足してます!

4 2015-09-29

いい買い物!
ちょっと椅子がガタついたけど、気にならないレベル。
この値段なら大満足!!

4 2015-09-13

とにかくやすい。
とにかく安いです。
ベンチ型が欲しくて購入しました。デザインはそこそこですが、使い心地はいいです。

4 2015-09-09

満足です
落ち着いていて、しかもコンパクトで気に入りました。
組み立ても分かりやすかったです。
買ってよかったです。

4 2015-07-19

組み立てが簡単で一人でも組み立てれました。色や形も丸みがありシンプルで部屋に合わせやすい印象です。

4 2015-06-08

ベンチの足のホゾ?が少しずれていたので組み立てに手こずりましたが、デザインやサイズなど期待通りで満足です。
座り心地も気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット