ダイニングテーブル 丸テーブル パラダイス...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-10
  • 希少な丸テーブル
  • 白い丸テーブルが欲しくて、店舗やネットで探していてたどりついた商品です。他に比較検討できる商品が少ないのですが、天板のメンテナンスもしやすく、サイズも4人で利用しても窮屈な感じがしないので、満足しています。★で満点にしなかったのは、脚の部分を自分で組み立てるのですが、説明書が添付していないため、ネジをどのような手順でつければよいのかわからなかったこと。この作業については、推測で ・・・(続きを読む
  • さみぱぱさん
  • 3 2016-10-07
  • デザイン、品物はいいが、、、、、
  • 本日、無事商品届いて、発送も早く良かったが、組立中、一本の足の付け根(ビス止め部分)が、隙間が開いたので確認したところテーブル側の台座が逆になっていました。当方、大工知識があるのですぐに対処、台座部分を着けなおしボンドで固定し直し完成しましたが、素人ならちょっと問題かも。品物自体はデザインも良く、頑丈でおしゃれです。テーブル面も光沢があって非常にいいです。気に入りました。これか ・・・(続きを読む

5 2017-11-05

綺麗
丸いテーブルがなかなかなく欲しくて注文しました。鏡面も綺麗でいい感じです。満足しています。

• P123Jさん
  • P123Jさん

5 2017-05-20

憧れの丸テーブルをついに購入!
想像以上に馴染みました。
やはり食卓は円形がいいですね♪

5 2017-03-16

コストパフォーマンスがいいですね!
値段が安いので、どうかなと思っていましたが、質感高いです。
包装もしっかりしていました。
「IKI-KAGU」さんの所からもう一点購入します。

4 2017-02-26

程よい高級感
テーブルの艶やかさが程よい高級感を出しています。気体以上の商品でとても気に入りました。
また、梱包もジャストな大きさの段ボール箱に入っていて、取り出しやすかったです。

• Aloha manaさん
  • Aloha manaさん

4 2017-01-16

今まで正方形のテーブルを使っていたのでかなり雰囲気が変わりました。子供曰く、オフィスのテーブルのよう、だそうです。天板が白いので汚れがすごく目立ってまめに掃除をするようになりました(笑)組み立ては簡単でしたが持ち上げるのが重いので女性の場合は二人以上で作業した方がよいと思います。お値段の割に作りもしっかりしています。買ってよかったです。

5 2016-07-11

とても気に入りました
おもっていた以上に おしゃれなのに
お手頃で 本当に お得な買い物をしたと思います。
配送も早くて ありがとうございました。
次は テーブルに合うチェアを購入したいと思います。

5 2016-01-31

写真通り
とても可愛く頑丈なテーブルです。
電動ドライバーにレンチをつけて組み立てたので組み立ては5分で終了。
重みもあり、多少のグラつきは脚にある調節具で調節すれば気になりません。
どっしりとしており、ツヤに光沢がたまりません。
いまは夫と2人、これから子供が1人生まれますが余裕そうです。
白い天板にシックな脚がダイニングを派手すぎず明るくしてくれます。
良い買い物ができました。

• はな01さん
  • はな01さん

5 2017-01-14

買って良かったよ。
買って良かった(⌒▽⌒) 脚も、しっかりして、テーブル面の、鏡面仕上げも、綺麗です。組み立ても、簡単でした。

5 2016-09-13

大満足
色、デザイン、材質、私が、イメージしていた通りの商品でした。大満足

5 2016-03-22

丸い大き目のテーブルを探していました。ダイニングに最適です。また足部分が外に広がるデザインなので、やぼったくない。椅子もすっとはいり、満足しています。

5 2016-11-28

大満足です
円テーブルが欲しがったのですが、中々予算やデザインなど気にいる商品が無くていたのですが、たまたま
この商品を見つけて購入してみたのですが、組立簡単なのにシッカリしていて大満足です!

4 2016-11-26

真っ白で丸いテーブルを探していました。未だ組み立ててませんが写真と同じ予想通りの真っ白で光沢のあるテーブルで満足です(*^^*)裏に汚れや傷があったのでマイナス1ですが裏なので返品交換も大変だし気にしなければOKなので我慢します。組み立ててみて不備があれば考えます。

5 2014-09-27

お値段以上
お値段が安めだったので、どうかな?と思いながらの注文でした。
足の組み立ては高校生の息子がしました。
ぐらつきもがたつきもありません。
天板もしっかりしているし、品質、見た目ともお値段以上の価値があると思います。
さんざん悩んで購入しましたが、結果は大正解でした。

4 2013-09-12

予定より一日早く届きました。
レビューにもありましたが、脚取り付け説明書がないです。無くても簡単に取り付け出来ましたが、果たして合っているのかどうか…
裏側にすこし汚れがありました。
表面はとてもキレイで、家族4人ですが友人が来ても充分余裕で使えそうです。
脚と脚の間は、53センチです。子供椅子もキチンと入ったので良かったです。
値段もお手頃でいて、安っぽくなく良い商品と出会えました。
椅子は丸いすを別に購入し、中央下に収納してます。
部屋が広く見えます。

4 2015-03-30

皆さんの口コミ通り組み立て方の説明書がないので、☆マイナス1。それ以外は多少裏面のペンキ塗り忘れや雑な感じはありますが、表面はすごくキレイで机もしっかりしていてイメージ通りでした!安くダイニングテーブルが買えて大満足です。