ダイニングセット 5点 パラダイス | ダイ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 可愛い、座りやすい、大満足です!
  • 結婚のために引っ越した新居で使いたくて購入。相方はもう少し安いやつでも.....と言ってましたが、長く使いたいので妥協はせず(笑)日付指定、時間指定共にオーダー通りきちんとして下さり、年末進行の宅急便も時間通り到着。わかってはいましたがすごい量です。組み立て自体はすごくシンプルで、開封と片付け込みで20分。ただ、ダンボールは膨大な量が出ました。仕上がりは満足です。どなたかも言ってまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 一年使って
  • 二脚床に置くとガタガタしますがマットの上で使用する分には安定します。覚悟はしてましたが段ボールの量がハンパない!家で組み立てるのはスペースの都合上無理だったので外で組み立てました!組み立ては簡単でした!やっぱり回転する椅子にして良かったです。座り心地は良いただ、天板のクリアが薄すぎてこぼした調味料のシミが出来ました(;_;)某大型家具店で買ったものと天板を比べるとこちらの商品は ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

気に入ってます!
白の天板が本当に綺麗です!
見た目大きさも、シンプルでコンパクト。我が家にはちょうどいい大きさでした。椅子は4つ白を買いました。5歳の子供がいて、クレヨン遊びなどをした汚れた手などで椅子を汚しますが、メラミンスポンジで軽く擦れば元通り。ちゃんと綺麗な白を保っています。座ると座面のクッション内の空気がぷしゅーと抜ける音がしますが、物凄い音ではないので全く気になりません。背もたれの高い椅子を使っていた人は背もたれが短く足りないと感じるかもしれません。うちも若干最初は感じましたがものの一週間で慣れ今では座り心地も良く感じます。
大変満足な買い物でした。GPP

4 2019-03-19

良かったです
早めの発送で助かりました。
椅子もテーブルの下に全て入るので狭い家でもスッキリしました。また、回転するので座りやすいです。
鏡面テーブルは初めてだったのですが、傷が付きにくくて良かったです。ただ、偏頭痛もちの子が眩しすぎて辛いと言ってます。
一つ残念だったのが、テーブルのネジが一本入らずに、不良品と気づかなくて2時間格闘してしまいました。
前のテーブルも捨ててしまいましたし、新しいネジが届くまで2日間テーブルなしの生活で不便でした。
でも、全体的には良くてお店は丁寧に対応して下さり早めの発送て助かり、お店のせいではありませんがネジ不良がなければ星5つだと思います。
GPP

4 2018-04-25

クルクル
回る椅子が子どもたち気に入ってくれ、私もとても気に入っています!組み立ても簡単にできました^_^ありがとうございました

5 2018-01-23

おしゃれなダイニングテーブル
椅子を4色違いで買いました。どの色もかわいいです。カフェが一番高級感があるかな?組み立ての際に椅子の回転部分をグッとひねってねじ穴を出すのに力をつかいましたが、他はとっても簡単でした。大満足のダイニングテーブルです。みんなにおしゃれだと褒めていただきました。

4 2017-12-18

新築に
回る椅子のダイニングセットを探していた時に主人が見つけてくれました。
組み立ては大変だったみたいですが、できた時はこの商品を買って良かったなと思いました。
裏側に多少の細かい傷などありましたが、使っていたら傷はできるので特に気になりませんでした。

5 2017-08-08

購入してすぐに届きました。思った通りのお洒落なダイニングテーブルセットで大満足です。

4 2017-08-05

おしゃれ
とてもオシャレで買ってよかったです。
ただ少し椅子が低い印象です

• Fumiaki.Kさん
  • Fumiaki.Kさん

5 2017-06-18

1テーブル4椅子セットを購入しました。組み立ては非常に簡単で、出来上がりも想像以上!椅子の座り心地も良いです。身長181cmですが、全く低く感じません。

5 2017-05-14

梱包が丁寧で予定より早く届いたので、母の日のプレゼントになりました。
テーブルの大きさは、いすを置いたときバランスよい感じでした。
いすの回転がとっても気に入りました。

5 2017-04-28

可愛いです。
今までローテーブルだったのですが子供が中学生になった記念?に購入しました。
天板が光沢のあるホワイトなのでリビングがとても明るい雰囲気に。椅子もそれぞれ違うカラーで気に入りました。

5 2017-04-26

かわいい
デザインが気に入って購入しましたが座り心地もよく満足です。組み立ても簡単でした。ただ白いチェアにしたんですが汚れが付きやすいです

4 2017-04-29

オシャレ
組立式でしたが、そこまで苦労することもなく組み立てできました。
椅子の色が選べるのは良かった。
テーブルの色が選べると、もっとコーディネートしやすくて良いな。
ぜんたいのバランスは大変よいです。
椅子が低めですが、そこまで嫌な感じはしないです。
椅子裏の見えない部分の作りが多少雑感を感じるので☆マイナスいち。
私はよい買い物ができたと思ってます。

5 2015-12-25

可愛い、座りやすい、大満足です!
結婚のために引っ越した新居で使いたくて購入。
わかってはいましたがすごい量です。
組み立て自体はすごくシンプルで、開封と片付け込みで20分。
ただ、ダンボールは膨大な量が出ました。
仕上がりは満足です。
どなたかも言ってましたが、確かに座面の裏側はホチキスのようなもので留めてるだけなので少し安普請ですが、使用時は全く問題なし。
158cmの私でちょうどいい座り心地。
178cmの相方は少し座面が低く感じるようですが許容範囲内。
もう少し背もたれが高ければ、そしてもう5度角度がついてればもっと座り心地は良いのでしょうが、それでも食事してくつろいでいる分には問題なし、むしろ居心地がすこぶるいいです。
よぉぉぉおく見るとテーブルの塗りに若干の色ムラらしきものも見えないわけではないですが、そんなに目を凝らして見ることはないと思うので問題無しです。
少しガタつき?がある椅子もありましたが、ラグの上で使用している分には問題なし。
フローリングの上に直接だと、フェルトが足に貼ってあるとはいえ傷と音が気になるのでラグの上での使用をオススメします。
ほんとうに良いお買い物をしました!
大切に愛用していきたいと思います!

4 2015-07-21

引越しを機に購入しました。
品切れだったため1ヶ月ほど待ちましたが、入荷後にお電話をいただき希望日に配達していただきました。
組み立ても簡単で、私一人で出来ました。
ダークブラウン4脚と白いテーブル、部屋の雰囲気にも合っていて満足です。
ただ、チェアの座面がやや硬いのと、椅子の高さ(座面も)が記載より2センチくらい低かったので星4つです。

5 2017-03-12

すっごくかわいい
椅子は白2個と赤2個にしました。
発色もとても良く座り心地も良いです。
テーブルもピカピカでリビングがとっても明るくかわいく、なおかつかっこよくなりました。
テーブルも椅子も組み立ても簡単でしたし、結構しっかりしてそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット