2021/10/15
    最初に届いた商品は角が割れていました。 でも中に商品が破損していた場合のLINEの連絡先が入っていたため、すぐに連絡する事ができて、対応も良かったので安心できました。 交換で届いた商品も角が割れていて、悩みましたが、また交換をお願いしたところ、家具専門の配達業者にお願いしてくれて、3回目で綺麗な商品が届きました。 商品はとっても気に入ってます! 配送で割れる事があるようですが、使っていて傷がつくとか壊れやすいということはなく、すごく綺麗で表面ピカピカですが指紋が残る事もなく、毎日食事と子供の勉強で使ってます! 3人家族でのサイズ感もとてもいいです。 GPP
    注文日:2021/07/14
    2020/08/10
    ちぼてんさん
    ベビーチェアにぴったり!
    夫婦+離乳食中の赤ちゃん一人の家族構成で購入しました。脚が丸いのでハイハイ期の赤ちゃんにも安心です。カトージのベビーチェアにもぴったり。同じ高さ72センチなので、バッチリでした。 転勤族なので、移動させやすいものを選びました。軽いので女性一人でも移動できます。 子どもが大きくなったら、この机は学習机にして、違うダイニングセットを購入予定ですが、大きめの勉強机にも良いと思います。GPP
    自分用
    注文日:2020/07/25
    2020/12/30
    素敵なダイニングテーブルでした。安価なのにしっかりしています。側面に小さい傷がありましたが許容範囲です。明るい食卓になりました。
    注文日:2020/12/10
    2020/10/02
    くるちょんまげさん
    いい商品!
    発送も早く、とてもいいお品が届きました! 圧迫感もなく鏡面がツヤツヤで大満足です。 ガタツキもありませんし組み立ても簡単でした。 GPP
    注文日:2020/09/26
    2020/08/21
    mochimi19さん
    大満足のテーブル
    理想通りの、大きくて、角のない、テーブルで大満足です! しっかりしたテーブルで、このお値段で購入できたことに感謝します。 素敵なテーブルありがとうございます!!
    注文日:2020/08/15
    2020/01/18
    キョン1731さん
    可愛いが、すぐに汚れる
    白だから仕方ないがすぐに、汚れなどつきます。でも、部屋が明るくみえ、良かった
    注文日:2019/08/11