ダイニングテーブル リープ 120 | 【代引...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • 思っていた通りの商品でした。
  • 組み立ても、脚だけで、ネジ2つでとめるだけなので女性でも余裕です。天板は、ツルツル真っ白で、思っていた通りの商品でした。カラフルな椅子と組み合わせ使用しています。子供がテーブルの食べ物や勉強のときに出る消しゴムのカスなどもすぐきれいにできます。お値段のわりに満足感はたっぷりです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-10
  • 商品が届いて組み立てる前に、場所をとる前のテーブルを廃品回収業者に持って行ってもらいました。組立始めると、脚1本がネジが入りません。代わりの脚がくるまで、土日も入って6日、食事時にテーブルを使えず。ダイニングにはひっくり返って3本脚のテーブル。いくら安くても、検品がきちんと成されない商品に当たると、こういう事になってしまうんだな、と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-14

初めての白いテーブル。組み立て簡単でした
ピカピカツヤツヤ〜〜と思いましたが、割とすぐにキズだらけに。今まで木目のテーブルしか使ったことがなかったので白いテーブルってこんなものなんでしょうか?キズは目立つし埃も目立つ。

5 2018-02-10

値段の割にしっかりしていて、とても良かったです。

• 53chiro53さん
  • 53chiro53さん

5 2017-06-06

セブンチェアのリプロダクト品を他社で購入し、それに合わせるため購入しました。とてもきれいな天板で、角が丸くなっているのでとても気に入っています。天板ウラのネジのバリが気になったので自分でやすりで削ってみようと思います。

5 2016-11-22

シンプルでいいです。椅子はセブンチェアを合わせています。

5 2017-09-23

シンプルで角が丸く良い商品です!イームズチェアと合わせて使いたいと思います!

5 2017-07-25

ツヤツヤ
大きな面積を持つ家具で、簡単には買い換えないことを考えて慎重に選びました。
ニ〇リの似たモノもみて、どうしようか迷ってこちらにしました。
大人4人で、少し小ぶりではありますが、鏡面のトップがツヤツヤで手入れしやすく大満足です。

5 2017-02-09

電話で在庫の確認をしたときの対応もよく、注文から到着までスムーズでした。
商品も組み立ても簡単で、綺麗で明るく見えて、大変満足しています。

• ゆぴ8194さん
  • ゆぴ8194さん

5 2016-12-15

シンプルでいい!
シンプルでいいです✨
あと角が丸いのがいいです!
組み立ても簡単でした!

5 2014-12-22

満足です
思ったよりも軽く組み立ても簡単でよかったです!

5 2013-08-03

満足です!
届いてすぐに組み立て、設置出来ました。女性一人での組み立ても大丈夫でした。
鏡面でお手入れ楽だし、お部屋が明るくなりました。

5 2013-05-26

思っていた通りの商品でした。
天板は、ツルツル真っ白で、思っていた通りの商品でした。
カラフルな椅子と組み合わせ使用しています。
すぐきれいにできます。
お値段のわりに満足感はたっぷりです。

5 2016-11-08

買い換え
テーブル単独で探していました。
ニ○リのテーブルからの買い換えです。
想像通りの物だったので、大満足です。

5 2016-01-09

リビングにぴったり
新築した家に合わせて白のダイニングテーブルを探していました。我が家にぴったりですごく気に入っています。

5 2015-12-03

いいです
思ったより大きいです
組み立てはとても簡単です
上板がハイグロシなので楽です

• zoe0301さん
  • zoe0301さん

4 2015-09-15

鏡面が素敵。
値段と商品に対して、凄く良いです。
シンプル感がどこにも合います♪