ダイニングチェア 回転 ベル | 回転椅子 ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmk24さん
  • kmk24さん

5 2017-05-28

素敵な椅子です
低めで、背もたれがあって、回転ができる椅子を探していました。茶を購入。高級感があります。
大変気に入りました。
組み立て時に、ネジを入れるところを少し回して、穴を出さなければいけないのに、「ネジが入れられない〜(;´゚д゚)ゞ」と最初焦ってしまいましたww

4 2016-10-30

なかなか良いです
回転ダイニングチェアを長いこと探しており、実物を見れず不安でしたが思い切って購入しました。結果、買って良かったです。回転式は大変便利です。
見当はついてましたが、思った通り高さが若干低めなのと、椅子が少し固めではあります。長く座っているとお尻が痛くなるので、その場合は何か敷いたほうが良いかもしれません。座面がもう2−3cm高ければ良いと思います。

• 佐宗♪さん
  • 佐宗♪さん

5 2017-07-22

めちゃいいです。似た安いので買おうとしたけど少し心配でこちらで注文♡比較はしてないので分かりませんがよかったです。

5 2017-06-15

2度目の購入です。大変落ち着く椅子です。
やや低めですが、背もたれの感じや座り心地などがゆったりとしており、低さはさほど気になりません。
お店の方の対応も迅速丁寧で非常に素晴らしいです。

4 2017-06-05

とても座り心地が良い椅子です。
背もたれにホールド感があり、座面の硬さも適度でした。

5 2017-05-29

クラムの回転椅子
テーブルの買い替えで椅子も新調しました。
クラムの椅子はお店で座り心地を試していたので心配なく購入を決めました。
70cmのテーブルに丁度の高さで、身長が低い女性でも足が浮くことなく楽です。
天板が白のテーブルと合わせやすい白と迷いましたが、赤にしました。
浮くことなく とても素敵です。

• P123Jさん
  • P123Jさん

5 2017-05-14

すごく可愛いです!
一目惚れで購入しましたが、一気に模様替をする勇気はなく、お試しで一脚…
これだけで置いていても1人掛けチェアーとしてサマになっています。
背もたれの低いデザイン、ウッドの脚、座り心地、すべて完璧です!
ダイニングセットを買い替えようと思います☆

4 2017-03-22

再購入です。一度座ると立ちたくないくらい座り心地いいです。友達が来て座った感想が私も買う!!でした。
今HPみたら値下げされてました・・・それが何より私には残念です(笑)

5 2017-03-20

イメージどおり!
可愛くてオシャレです!
組立も簡単だったし、高さもちょうど良かったです♪
ずっと前から回転イスを探していて、値段、デザイン、両方納得でした。また色違いで購入考えてます☆

5 2017-01-27

組み立ても簡単で使い勝手もとてもいいです。今回はお試しで1脚だけ購入しましたが安心して追加購入します。

5 2015-09-19

素敵な椅子
パソコンデスクに使用。赤と白で迷って白に。買ったパソコンデスクがウオールナットだったので、偶然椅子の足部分と同じ色合いになり合わせたようにピッタリ!明るい白の座面が栄えます。
回転するのが思った以上に便利。真後ろにテレビがあるので、興味のあるテレビ番組をつけっぱで時々回転。座り心地もデザインも良し、組み立てもボルトを4本締めるだけで簡単。とても満足できるお買い物でした。
足の裏に貼り付けるクッションがあればもっと良かったです。最近買ったセンターテーブルに付属していた未使用のクッションがたまたまあったので貼り付けたところ、椅子の出し入れがスムーズになりました。

5 2016-01-10

よき商品
プレゼント用で再購入、やはり座り心地・デザインが素晴らしいですね。
しかし、父が組立て説明書の文言がラフすぎるとのクレーム、そこを改善していただければ幸いです。

5 2015-12-23

よき商品
リピート購入、前回は赤色だったので、今回は黒を購入しました。サイズ、ひじ掛け、座り心地申し分なし。艶無黒が部屋によく馴染みます。茶と白もあるけど、赤&黒を選んで良かったです。

5 2015-12-19

よき商品
鮮やかな赤色を購入、回転するし肘もかけられるし、なにより座り心地が良いです。この金額なら安いと思います。もう一台購入します。

• yopiko4649さん
  • yopiko4649さん

5 2015-11-04

使いやすい
低めに作った簡単な自作のドレッサー用の椅子として購入。かなり低いですが鏡が顔の中央にくるような高さにしたかったため想定内でぴったりでした。リビングでのメイクスペースがおしゃれなカフェのようで毎日嬉しいです。回転もするのでフローリングの傷対策に良いです。脚の裏にはフェルトが付いていなかったため無印のフェルトを切ってつけました。