ダイニングチェア 回転 ベル | 回転椅子 ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-25

試しに赤を購入。4歳児には背もたれが深すぎて、食事の際など背当てが必要です。テーブルが60センチと低いので、40センチ以下のイスを探していました。大人の場合はテーブルに対してやや高めですが、我慢できる範囲なのでもう一脚購入したいです。

5 2017-11-27

思ってたよりしっかり包んでくれる感じ
レッドを購入しました。6脚椅子が欲しかったのですが、サイズ感と形に不安があったためとりあえず1脚購入。組み立ては六角レンチでネジを4本締め付ければOK。座ってみた感じですが、背もたれは想像してたよりも高くしっかりと包み込んでくれる感じで安定した感じです。(参考までに自分の身長は178cmです)手を組んでへその辺りまで手を下げたところあたりで背もたれに肘が乗る感じ。肘置きになるかが勝負でしたがなかなかいい感じです。回転はクルクル回るというよりはゆっくり回る感じ。子供がまだ小さいので安全面を考慮するとうちではこのぐらいの回転がちょうどいいです。奥さんからも「背もたれ・座った感じもちょうどいい」と言われたので、再購入予定です。

5 2017-10-18

リピします!
皆さんのレビューが良いので、白を2脚購入してみました。
裏側を見ないことにすれば(笑)、おしゃれで安っぽさもなく、回転もスムーズでコスパのよい商品です。
座面も意外と広く、あぐらもかけます。
背もたれの高さが低いのでひじ掛けにもなり、圧迫感もありません。
低めの椅子で、背もたれのホールド感もちょうどよく、リラックスできますよ。
椅子を引かずに座れるので、省スペースでお部屋が広く使えるのもいいですね。

4 2018-01-19

想像以上に座り心地が良く気に入っています。
すっぽりと包み込んでくれる感じで長時間座っていても疲れません。
ただ一つ難点は背もたれとの間の掃除が若干やりづらいです。

5 2018-01-04

高さ65cmのダイニングテーブルに合わせて座面40cm、テーブルの黒アイアン脚に合わせたブラックレザー、回転する椅子・・・ずいぶん探しました(笑) 組立は簡単でした。腰回りが包まれるような座り心地にも満足しています。

• EXぎんさん
  • EXぎんさん

5 2017-12-15

回転式のチェアーが欲しく購入しました。組み立てはとても簡単で女一人で10分程度、思った以上に座り心地も良く満足しています。
追って背もたれの高いチェアーも購入しました到着が楽しみです。

• さえ6313さん
  • さえ6313さん

5 2017-11-12

ダイニングテーブルが62センチで低めなので、回転椅子の低めをずっと探していました。
類似品が色々あり、半年ほど迷いましたが、こちらのショップが在庫もあり、すぐに届くため決めました。想像していたより、はるかに素敵な椅子です。買ってよかった。
あと2脚購入する予定です。

• r__miさん
  • r__miさん

5 2017-10-09

北欧、回転椅子ダイニングレザーチェアー
ホワイト購入しました。凄くきれいです。
フィット感がとても心地いいのでリピート購入しようと思います。

5 2017-06-15

2度目の購入です。大変落ち着く椅子です。
やや低めですが、背もたれの感じや座り心地などがゆったりとしており、低さはさほど気になりません。
お店の方の対応も迅速丁寧で非常に素晴らしいです。

4 2017-06-05

とても座り心地が良い椅子です。
背もたれにホールド感があり、座面の硬さも適度でした。

5 2017-05-29

クラムの回転椅子
テーブルの買い替えで椅子も新調しました。
クラムの椅子はお店で座り心地を試していたので心配なく購入を決めました。
70cmのテーブルに丁度の高さで、身長が低い女性でも足が浮くことなく楽です。
天板が白のテーブルと合わせやすい白と迷いましたが、赤にしました。
浮くことなく とても素敵です。

• kmk24さん
  • kmk24さん

5 2017-05-28

素敵な椅子です
低めで、背もたれがあって、回転ができる椅子を探していました。茶を購入。高級感があります。
大変気に入りました。
組み立て時に、ネジを入れるところを少し回して、穴を出さなければいけないのに、「ネジが入れられない〜(;´゚д゚)ゞ」と最初焦ってしまいましたww

• P123Jさん
  • P123Jさん

5 2017-05-14

すごく可愛いです!
一目惚れで購入しましたが、一気に模様替をする勇気はなく、お試しで一脚…
これだけで置いていても1人掛けチェアーとしてサマになっています。
背もたれの低いデザイン、ウッドの脚、座り心地、すべて完璧です!
ダイニングセットを買い替えようと思います☆

4 2017-03-22

再購入です。一度座ると立ちたくないくらい座り心地いいです。友達が来て座った感想が私も買う!!でした。
今HPみたら値下げされてました・・・それが何より私には残念です(笑)

5 2017-03-20

イメージどおり!
可愛くてオシャレです!
組立も簡単だったし、高さもちょうど良かったです♪
ずっと前から回転イスを探していて、値段、デザイン、両方納得でした。また色違いで購入考えてます☆