2023/08/04
    カラー:ナチュラル
    来客時にとても便利です! 組立もとても簡単でした。 ナチュラルを購入しましたが 木目の出方がちょっと好みではなかったので星マイナス1です…
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/18
    ラブベティ1496さん
    ナチュラル購入。 たくさんのレビュー通り、とても可愛くテーブルの変形も楽だし色合いも素敵でイメージ通りです。凄く良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    組み立ても簡単ですぐ使えます! まだ広げて使ってませんが、来客時なんかには広げて使えて、普段は広げずに使えて便利そうです!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2020/04/16
    コスパ良し
    組み立ては簡単ですぐ出来ました。脚の取り付けは一瞬戸惑いましたが、一度グッと押してから回すと早かったです。商品詳細に記載の通り、木の節はありましたが想定内です。後は他の方のレビューにあった通りですが、ブラウンが緑がかっているので、もう少し深いブラウンだといいなと思いました。色が惜しいですが、お値段が安いことを考慮して★5つです。今後遊びに来たお友達と使う時は伸ばしたり、有効に使えることを期待しています(^^)
    注文日:2020/04/10
    2020/05/11
    m6642さん
    3人家族ですが友達など集まってたこ焼きなどよくするので大人数の時に使うのが楽しみです ブラウンと緑が混じってます 足にフェルトなどつけないと床が傷付くと思いますが1万弱にしてはいい商品です! ありがとうございました! GPP
    注文日:2020/04/30
    2019/08/14
    ちー♪さん
    便利!
    我が家のリビングはそんなに広くないのと、家族の食事時間が揃っていないため そんなに大きなテーブルでなくてもいい。しかし来客がある時にはそれなりに置けるおしゃれテーブルが欲しい。 その目的を果たすためにこのテーブルを見つけました。 実際に来てみると我が家のブラウン家具の色味とはやはり違い白さが目立つかと思いましたが次第に気にならなくなり笑、なにより用途によってテーブルが広げられるのは便利!ぐるぐる動かして好きなように使えるのは本当に便利です。想像よりも細身テーブルなので沢山モノを置きたい方には不向きかもしませんが、ちょっとしたリビングテーブルとして、あるいはお子様の勉強机としてとても良いのではと思いました。 ちなみに小さな頃からリビング勉強派の大学生の息子が『これは便利だね~』と言って勉強に使っています。 GPP
    注文日:2019/07/10
    2018/01/29
    アンアホジャイリさん
    買って正解!
    注文の件などでショップさんに電話も入れたのですが、迅速な対応で好感を持てました。 テーブル自体も木の感じ、色合いも素敵で、スライド出来るので、その時その時の状況次第で形を変えれるのも便利です。 今までは脚の長いテーブルを使ってて、部屋が狭く感じましたが、これはローテーブルな分広く感じます。形をうまく使えば、大人3子供1ぐらいの人数でもイケます。 組み立ても簡単です。 しかし、最終最後、脚をつける時、付いているネジに、硬いゴムが覆ってあり、これは取ってねじ込むのか、このままねじ込むのか説明がなく、戸惑いました。 手では取れる様なゴムではないので、取るべきものなのか迷いました。が、付いたままだと、穴に絶対ハマはないので、ペンチでゴムを回しながら抜き取ったら装置出来ました。 組み立てに慣れてる方なら常識なのかもしれませんが、初見では悩む方もいると思いますので、説明書に記載されてたら、もっと親切だと思います。 でも、値段以上のお品だと感じました! しかも、他のサイトより、\1000~\2000お安いです。
    注文日:2018/01/19
    2021/07/12
    MY R423さん
    部屋が狭いので必要に応じて伸縮出来る、こちらのテーブルが気になっていて、迷いましたがレビューを参考に購入しました!普段は二つ折りにして、子供の勉強や食事のときは広げて使用してます!買って良かったです!
    注文日:2021/06/05
    2020/04/01
    新築に使うために購入しました! カウンターで食事をするため、こちらのテーブルはリビングのソファーとテレビの間に置いています。 家族が多いのといとこが大人数で遊びに来るためカウンターだけでは足りなくなるかも?ってことで大きくなるこちらを購入。 色もヴィンテージ風でいいかんじ! ちょっと開いた具合にして、旦那のビール置きになっていますが… GPP
    注文日:2020/02/06
    2019/12/04
    マロン13746399さん
    早い‼️
    発送が早く、予定していたクリスマスパーティーに間に合いました。 商品はお値段相応ですが(木材の節が多かったです)、可動式でサイズや形を変えられることは何より便利です。 満足の買い物でした。 GPP
    注文日:2019/11/28
    2019/11/15
    オリジナリティが素晴らしい
    子連れの来客が多いので、皆で食事がしやすい大きめのローテーブルを探していました。 伸縮だけでなく色々な角度で楽しめるオリジナリティに惹かれ、こちらの商品を購入しました。 大人は床に座ってちょうどよい高さですが、小さな子供には少し高いかもしれません。 基本は折りたたんだ状態で置いているので、脚が片方に偏ってバランス悪く見えますが、とても気に入っています! GPP
    注文日:2019/10/25
    2019/09/30
    姉妹の子ども部屋に。
    6畳の狭い部屋に二段ベッドとタンスがあるので、学習机が置けず、折りたたみのローテーブルを考えてたんですが、ネットでたまたまこちらを見つけ、一目惚れしました!室内がダーグブラウンなので、濃い色の再入荷を待っての購入で、とても楽しみにしてました。 組み立ても簡単で、ガタツキもなくとてもしっかりしたテーブルです! 子ども部屋には大きいですが、たくさん人が来た時にリビングにも持っていけるなぁと思い、買って良かったです! GPP
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/19
    2019/07/31
    コスパ最高
    天板の重さもしっかりありお値段以上でとても素晴らしいです! ソファー前に置くのにあまり大きくないものを探していたところこちらを発見。 子供がまだ小さいので床に座った時にもちょうどいい高さのものを探していたところとてもぴったりでした! お友達が来たときには広げて広く使うことができるし言うことなしです!! 組み立てもとても簡単で10分かからなかったと思います。 小さなお子様がいるご家庭や来客の多いご家庭にはオススメですよ~ GPP
    注文日:2019/07/25
    2019/06/27
    らっぴょん9332さん
    思ったより重くてしっかりしてました。2つの机は重なってるだけかと思ってたら、しっかり繋がってて、良かったです。 子ども二人が勉強するのに、大きな机を買うのもなと悩んでいたときに、こちらを見つけることができました。おかげで二人で勉強もでき、机による圧迫感もなく、とてもいい感じです。 良いものをありがとうございました。 GPP
    注文日:2019/06/21
    2019/06/18
    これこれ!
    こういうの!が欲しかった!というのが見つかり良かったです。 一歳半の息子が、机の前で小さな椅子に座っていい感じです。 あとは頑丈で長持ちすることを願います。 組み立ても簡単でした。 GPP
    注文日:2019/05/16
    2019/06/04
    良いです
    購入手続きで転居先ではなく、旧居の住所を入力してしまい、電話した際、スタッフの女性の方にとても感じ良い対応していただきました。 テーブルの足の裏に傷防止フェルトなど貼られてない為、手持ちのシートを貼りました。 横幅は大人2人が並んで食事しても大丈夫な大きさでした。テーブルの形もストレス無く変えられるし、良い買い物をしました。GPP
    注文日:2019/05/23
    2019/04/16
    オシャレなデザイン
    到着まで少し時間がかかりましたが、可愛くオシャレで気に入っています☆遊びに来た人も見るとかわいいと言って大好評でした! 使っていてテーブルを回して大きくするんですが回数が増えてくると、留めているネジが緩んでくるのと、足の棒のネジも少しずつ緩んできます。 緩むたびに締めるのはちょっと面倒ですが、デザインがいいので○です!GPP
    注文日:2019/03/21
    2019/04/13
    豚の饅頭さん
    色が良かった
    色々と検索してたら、このスライドさせるタイプが珍しく口コミも良かったので購入しました。 横にスライドして延びるタイプよりこれならVの字にして子供と対面で使えると思って。 色が落ち着いてて良かったです。 子供には座面の高さが変えられる厚いクッションに座ってますがまだ若干高いです(六歳) 脚の不良品もすぐに交換してもらえたので良かったです。 GPP
    注文日:2019/03/07
    2019/01/19
    anaisdarwingumballさん
    子供達の勉強用にと購入しました。 小学生の子供達3人で使って、丁度良い大きさです。 組み立ては私1人で、15分くらいで簡単に出来ました。 部屋の色に合わせてブラウンを購入したのですが、画像とちょっと色が違う... 画像通りの色だったら満足だったのですが、なんか緑っぽい... 他の家具をブラウンで統一してるので、テーブルだけ浮いてしまいました(^_^;) あと、裏側に明らかにぶつけたような跡が... でも、裏側なので見なかった事にします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/13
    2018/11/14
    i3uさん
    ありがとうございました!
    お早い配送ありがとうございました! 届き組み立て方もシンプルで一人で組み立てることが出来ました。 角が丸くて木材の表面もさらさらとしていて使いやすそうです! 今まで90cmの折りたたみテーブルを使っていて来客時に狭かったので広くなり嬉しいです。 足の部分の木の色味が一本だけ気になるほど濃くはありましたが、これも味として使わせて頂きます(^^)
    注文日:2018/11/09
    2018/10/07
    オシャレ。
    組み立てはネジ1本と、脚をねじ込むだけで簡単に出来ました。でも元々の作りはしっかりしていてがたつきもありません。気の木目がナチュラルで好きです。整った長方形では無く、少し先が細くなっています。長方形よりなおさらオシャレです。回転して使えるので部屋に幅があれば重宝しますが、スライドがまっすぐ伸びる訳では無いのでまっすぐ伸ばしたい時は下の台を回してまっすぐに持っていきます。部屋が狭い方にはちょっと不便かもしれません。
    注文日:2018/09/30
    2017/12/18
    あやぱんマンchannさん
    しっかりしている
    思ったよりも、かなりしっかりとした素材で出来ており、重みもあります。やすっぽさは全く無く、お値段以上の商品でした!
    注文日:2017/11/24
    2017/06/07
    キク111さん
    大人数用に(^^)
    大人数で集まる時のテーブルを探しててこちらに決めました。 簡単にテーブルが長くできるのと、色合い、値段が気に入りました(^^) 組み立ては女性一人で10分ほどで簡単にできました。 少し重いのと、木の木目が青っぽくインク?みたいなのがあるのが気になるので-☆1つ。 ショップさんはいつも対応が早くて助かります。 総合的にはすごくいい買い物ができたと思います(^^)
    注文日:2017/05/24
    2022/01/03
    じゅんぴ0214さん
    可愛い♡
    組み立てもそんなに難しくもなくすぐにできました。色も画像通りで可愛かったです。 GPP
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/23
    2021/12/28
    かおん2805さん
    購入して良かった
    長さが変化するので便利です ナチュラルの色も、良かったです G PP
    注文日:2021/12/23
    2021/04/03
    組み立ては簡単。6歳児とやっても30分かかりません。品質も問題なしです。家族みんな気にいってます。お値段以上の商品だと思います。 GPP
    注文日:2021/03/16
    2021/03/29
    345671231さん
    天然木の自然な感じがとても良かったです🙆 思っていた以上におしゃれでとても気に入りました。もう少し、足が太いと安定感があるのかと思います。
    注文日:2021/03/20
    2021/02/10
    満点です。
    商品はとてもよかった。友人が来た時にどこで買ったのか?等、色々聞かれました。とにかく使いやすく、場所をとらず 見た目も素敵です。ネットショップなので対応は期待していなかったが、とても親切で満足いく対応いただきました。
    注文日:2019/09/08
    2020/09/30
    あき1227576さん
    使い勝手は良いので購入して良かったですGPP
    注文日:2019/08/30
    2020/07/15
    価格以上の商品
    価格を考えるとそこまで期待をしていなかったのですが、木の風合いも良く、大変満足です。 GPP
    注文日:2020/06/20