2014/03/27
    へぼちゃん2550さん
    素敵な商品でした
    この安さで、この品質はビックリです!!木目の表面が浮いてる感じが 少し気になる(傷つきやすいかな?)けど 作りもしっかりしていて、求めていたちゃぶ台でした(o^^o)大きさは5畳ほどの小さいリビングの我が家には ピッタリの大きさでした。重さも女性でも軽く移動出来る感じで(コロコロころがしましたが、、)気になりませんでした。良い買い物でした。
    注文日:2014/03/22
    2020/08/27
    すいつきばったちゃんさん
    うれしいです
    ようやく入荷。待っていたかいがありました。 こんなにステキだとは! うれしいです。 金額以上に間違いなく感じます。 天板に厚みがあり、高級。安定感。 ずっしり。 送料無料。 福岡の、家具で有名な大川の家具で、さすがです。 合言葉は、GPP。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2020/08/06
    2019/07/06
    ぽてかめ2さん
    非常に良い
    以前別で買った同サイズのちゃぶ台は、手をつくと斜めに倒れるので使い勝手が悪かったのですが、レビューを見てこちらを購入。見た目も高級感があり、どっしりしていて頑丈です。 手をついても倒れない! お値段もリーズナブルで良い買い物となりました。ありがとうございます。 GPP
    注文日:2019/04/21
    2018/12/09
    あしじらさん
    つくりしっかり
    すべての部分に木目が見えて高級感があります。どっしり、しっかりした足で丈夫そう、長く使えそうです。
    注文日:2018/11/24
    2017/01/07
    えつみちゃん。さん
    しっかりしていて重厚感もあり、色つやもよく折りたたみの足もプッシュ式で扱いやすいものでした。 そこそこの重さもあり折りたたんで片付けるので、商品の説明の中に重さも書かれていたら良かったです。 総合的にしっかりした良い商品。お店で使っております!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2012/12/25
    てこ0221さん
    期待通り
    期待通りの商品でした。和室用に購入したのですが、色合い、サイズともに部屋によく合って、購入してよかったと感じています。和室の雰囲気が一層引き立ちました。
    注文日:2012/12/14