アンティーク シェルフ 3段 WEED | 木製 ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • 組み立てやすいです
  • 同じシリーズの机と同時購入ですが、こちらの方が組み立て易いです。桐ですが板の重さもしっかりあり、コンポとターンテーブルを乗せても全く問題なしです。天板は傷付きやすく、最初から付いていた傷も結構あります。デザインと板の丈夫さで☆5つ上げたい所ですが、組み立てのネジやパイプの足部分に付ける部品(足を安定させるための部品)が粗悪です。ネジの穴が付属の六角レンチに合わないものがあって苦 ・・・(続きを読む
  • やよまる0314さん
  • 3 2013-08-23
  • ブラウン購入
  • 収まるサイズを探していて、こちらを購入しました。しっかりしてシンプルですので、使いやすいです。ただ、アンティーク調に仕上げた板の色が、暗い感じなので、もっと木の素材そのものの色を生かすようなものであればいいなと思いました。黒フレームでそのような板を使用した商品を出してくれたら、ぜひまた欲しいと思います。今は商品掲載ページに写真がたくさん載っていて雰囲気など伝わりますが、当方が購 ・・・(続きを読む
  • myumyu100さん
  • myumyu100さん

5 2018-11-17

おしゃれです♫
リフォームに伴い、家具を一新しました。黒とブラウンの色をメインにしたかったので、イメージ通りピッタリとリビングに馴染んでいます。サイズ違いも購入したいです!

5 2018-09-25

女性一人でも簡単に組み立てられました。部屋の雰囲気が一気に変わりました。家族の評判も良いです。

5 2018-05-23

組み立ても簡単で、おしゃれな棚で大満足です!!

5 2018-03-12

PC関係の棚として
色味も質感も想像通りの商品でした!
組み立ても女性一人で15分位でできました。
板の重みもしっかりしていて、お値段以上の買い物ができたと思います。
ただ板の表面のざらつきがすごいので、小さなお子さんが使用する部屋には適していないように思います。

5 2018-03-02

再購入です
2つ目購入しました。デザインもシンプルで簡単に作れます。2〜3日ニスの臭いがしましたがしばらくしたら消えました。

5 2017-01-07

タイムセールで9900円で購入できました。味のあるラックですね。

5 2017-03-10

部屋が一気に北欧風に!!
キッチンの鍋や小物などの収納に使いたく購入しました!
組み立てもとても簡単で女性一人でも10分かからない位でした。
木目のアンティークな感じもとても素敵で、次は子供部屋の収納にもう1つ欲しいくらいです!このお値段でこれはとっても良いです!

5 2017-06-09

ちょうどよいサイズ
ブラウンを購入。幅90cm、高さ83cmというサイズが手頃ですね。勿論、デザインもシンプルで良いです。この色であれば、どんな部屋においても違和感なく使えそうです。小型のテレビであれば滑り止めシートを敷いて最上部に置けそうですが、意外に台座で幅をとるので、テレビを置くのは断念しました。最後に、商品ページにも注意書きがありますが、若干の「ささくれ」がありました。幸い軍手着用でしたが、組み立ての際は紙やすり等を用意した方が良いと思います。

4 2017-11-15

いい感じです
ずっと気にはなっていて、セール中の時に思い切って注文。組立も簡単で中々オシャレでいい感じです。もう一つ注文しようかと考えています。

5 2017-11-09

おしゃれです
とてもおしゃれです。組み立ても、一人で出来ました。(もうひとりいるともっと簡単だと思います)しっかりした造りで、このお値段で買えるのはお得です。

5 2017-10-31

使いやすい
キッチンに使っていますが炊飯器を置くなど高さも丁度良く気に入っています。
下の段のほこりが気になるかとおもいましたが、ラタンのカゴを置いてしゅうのうしているので、見た目もスッキリいい感じです。

5 2017-10-21

かっこいい
木の部分の凸凹は気になりますが、かっこいいです!組み立ても10分もかからなかった。

5 2017-08-28

見た目どおり
写真と同じ色合いでした。組み立ても私一人でできました。もう一つリピで買おうか迷い中です。ニトリのカゴを使って、子どものおもちゃ置きに使ってます。

• chotenchoさん
  • chotenchoさん

5 2017-08-21

女性でも組み立てやすい
お盆をはさんだので少し配送に時間がかかってしまいましたが、届いた商品はお値段の割に高級感があります。
4段サイズもセットで購入しました^^

5 2017-06-30

白を購入しましたが、とてもオシャレです。
組み立ても、簡単でした。
天板のザラザラが気になる方もいるようですが、私は安っぽくなくて良いと思います。