アンティーク シェルフ 3段 WEED | 木製 ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • 組み立てやすいです
  • 同じシリーズの机と同時購入ですが、こちらの方が組み立て易いです。桐ですが板の重さもしっかりあり、コンポとターンテーブルを乗せても全く問題なしです。天板は傷付きやすく、最初から付いていた傷も結構あります。デザインと板の丈夫さで☆5つ上げたい所ですが、組み立てのネジやパイプの足部分に付ける部品(足を安定させるための部品)が粗悪です。ネジの穴が付属の六角レンチに合わないものがあって苦 ・・・(続きを読む
  • やよいすさん
  • 3 2013-08-23
  • ブラウン購入
  • 収まるサイズを探していて、こちらを購入しました。しっかりしてシンプルですので、使いやすいです。ただ、アンティーク調に仕上げた板の色が、暗い感じなので、もっと木の素材そのものの色を生かすようなものであればいいなと思いました。黒フレームでそのような板を使用した商品を出してくれたら、ぜひまた欲しいと思います。今は商品掲載ページに写真がたくさん載っていて雰囲気など伝わりますが、当方が購 ・・・(続きを読む

4 2019-05-06

満足です!
連休前ぎりぎりの注文にもかかわらず迅速に対応くださり、休み中に作業することができました。品物もとてもしっかりしていて満足しています。
ただ、一点。ネジとネジ穴のずれがありネジが最後まで閉まらない箇所がひとつありました。我が家は使用する上で不都合はない範囲でしたのでそのまま使っていますが、不良にもなりえるかなと4つ星にさせて頂きました。

5 2019-05-11

ポールのマットな感じと、木の模様も可愛くて 置くだけでオシャレな雰囲気が気に入りました!買ってよかったです!GPP

5 2019-05-05

写真通り、オシャレで気に入ってます(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2019-04-06

価格もお手頃でおしゃれでよかったです。

4 2019-04-01

食器棚として購入しました。天然木ともあって、木の表面が虫食いのような穴があるのが少しきになりました。色的には思っていた通りのダークブラウンでよかったです。
組立にかなり苦戦しました。1人ではちょっと大変ですね。1か所どうやってもネジが入らず、5ミリ出たままになりました。残念・・・

• myumyu100さん
  • myumyu100さん

5 2018-11-17

おしゃれです♫
リフォームに伴い、家具を一新しました。黒とブラウンの色をメインにしたかったので、イメージ通りピッタリとリビングに馴染んでいます。サイズ違いも購入したいです!

5 2018-09-25

女性一人でも簡単に組み立てられました。部屋の雰囲気が一気に変わりました。家族の評判も良いです。

5 2017-06-09

ちょうどよいサイズ
ブラウンを購入。幅90cm、高さ83cmというサイズが手頃ですね。勿論、デザインもシンプルで良いです。この色であれば、どんな部屋においても違和感なく使えそうです。小型のテレビであれば滑り止めシートを敷いて最上部に置けそうですが、意外に台座で幅をとるので、テレビを置くのは断念しました。最後に、商品ページにも注意書きがありますが、若干の「ささくれ」がありました。幸い軍手着用でしたが、組み立ての際は紙やすり等を用意した方が良いと思います。

5 2018-05-23

組み立ても簡単で、おしゃれな棚で大満足です!!

5 2018-03-12

PC関係の棚として
色味も質感も想像通りの商品でした!
組み立ても女性一人で15分位でできました。
板の重みもしっかりしていて、お値段以上の買い物ができたと思います。
ただ板の表面のざらつきがすごいので、小さなお子さんが使用する部屋には適していないように思います。

5 2018-03-02

再購入です
2つ目購入しました。デザインもシンプルで簡単に作れます。2〜3日ニスの臭いがしましたがしばらくしたら消えました。

4 2017-11-15

いい感じです
ずっと気にはなっていて、セール中の時に思い切って注文。組立も簡単で中々オシャレでいい感じです。もう一つ注文しようかと考えています。

5 2017-11-09

おしゃれです
とてもおしゃれです。組み立ても、一人で出来ました。(もうひとりいるともっと簡単だと思います)しっかりした造りで、このお値段で買えるのはお得です。

5 2017-10-31

使いやすい
キッチンに使っていますが炊飯器を置くなど高さも丁度良く気に入っています。
下の段のほこりが気になるかとおもいましたが、ラタンのカゴを置いてしゅうのうしているので、見た目もスッキリいい感じです。

5 2017-10-21

かっこいい
木の部分の凸凹は気になりますが、かっこいいです!組み立ても10分もかからなかった。