2020/12/04
    268135-20201202-00091812 早々に手配していただき、ありがとうございます。 完成品なので、すぐに設置できました。 下の引き出しでささくれ(?)で指を怪我したのでマイナス1です。 GPP
    注文日:2020/12/02
    2020/12/22
    れんりん0920さん
    収納できるベンチ探してました。アンティーク風でとてもかわいいです。あり
    注文日:2020/11/30
    2020/05/20
    sankakukujisanさん
    思っていたよりも小さめで、思った以上に大変可愛らしかったです。アンティーク風の加工でとても気に入りました!収納も案外入るのも嬉しいです。丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)mGPP
    注文日:2020/05/16
    2020/05/10
    マルプー玄さん
    満足です!
    丁寧な梱包で、問題無く届きました。 むちゃ軽いですが、思ったよりしっかりしています。 玄関が物置状態になりつつ、その解消になりました。 下の通気の良い引き出しは野菜入れに使用してます。 付属のマットレスはさすがにチャチいので(で、星4つ)、100均で布と紐買って手作りしました。 玄関がさっぱり可愛くなりました。 GPP
    注文日:2020/04/30
    2013/11/20
    Myon07chamuさん
    かわいい!
    6畳の部屋にベンチとしてではなくTV台として購入しました。 とてもかわいいです! 1番安く購入できて大満足です。 今後引越したときなどはベンチとして使用するつもりです。
    注文日:2013/11/10
    2021/06/24
    口コミでは壊れそうとかあったけど、 予想外にそんなにもろい感じはなかったです。 別種類もほしいくらい気に入ってます。 引き出しはベビーの服や装飾雑貨、上はミルク作り用品を置いて大活躍です。 GPP
    注文日:2021/05/28
    2013/11/09
    chibiusamimiさん
    可愛いチェスト(クッションつき)
    大きさも高さも使い勝手も言う事なしです!
    注文日:2013/10/23
    2020/02/04
    子供のおもちゃ収納用にしました。
    子供のおもちゃを片付けるのに購入しました。 イメージ通りでした。上のクッションは外して、大きめのおもちゃを置いています。 白なので圧迫感も少なく、部屋もスッキリしました。 他のレビューにあるような、木のささくれのようなものはありませんでした。砂ぼこりはありましたが拭くためのウェットティッシュが2つ入っていたので、拭いて直ぐ使えました。 非常に軽いです。 気になるとこがあるとすれば、下の引き出しぐらいです。 木と木の間があいているせいか、子供が乱暴に扱ったら壊れないかな、、ということぐらいです。(板が薄いので) でも、お値段を考えると、満足です。 とても可愛いですよ。 引き出しにリールはついていません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/20
    2018/11/12
    hikari3q98さん
    コンパクトで使い勝手抜群
    置く場所が狭いので心配でしたが、三段カラーボックスのようにコンパクトでちょうどよく収まりました。色も画像で見るより優しい感じで、圧迫感もなく部屋が明るく可愛らしくなりました。 購入の一番の目的は、子どものおもちゃ収納とおままごとテーブルとして使用することでしたが、バッチリでした。よくキッズベンチとして売っているものには、テーブルの下がワゴンになっていたり本棚のようになっていたりするものがありますが…どこに何があるかわかりやすく、取り出しやすく片付けるには引き出しタイプがぴったりだと思います。 手持ちのおままごと用キッチンと高さも似ていて、かつ短い背もたれもついているので、おもちゃが落ちずに遊べて子どもも嬉しそうに使っています。 子どもが大きくなったらクッションを敷いて、本来のベンチとして私も使っていこうと思っています。 大変な組み立てもなく、届いてすぐ使えるのも嬉しかったです。これだけ使える木製家具が1万円そこそこで送料も無料。良い買い物をしました。
    注文日:2018/11/05
    2016/02/17
    nanappe0115さん
    アンティークベンチチェスト
    価格良し!見た目オシャレ!収納力良し!座席の高さ良し! ここ2年くらいベンチチェストを探しておりました。 中々サイズや、収納力が思うような物がなくて、 お風呂脱衣所で使用しています。 高齢の母が着脱に、楽にお手伝いが出来、脱衣所スペースに余裕が出来ました。 そして、以前置いていた収納チェストの中身も全て椅子の下に入りました。 孫達が帰って来た時にも、役立ちそうです。 とても、満足しています。
    注文日:2016/01/30
    2015/11/28
    赤ちゃん用に
    娘の希望で、孫の洋服入れ用に購入しました。 上部のクッションは布地がちょっと安物感があり、そのまま使うには多少抵抗がありますが、堅さなどは思っていたよりしっかりしていると思います。 見た目がとにかく可愛らしく、娘も大変気に入りました。 もうすぐ3ヶ月になる孫の普段頻繁に使う洋服や肌着、タオル・ガーゼなどを納めることが出来ました。 引き出し下段の前面の木は決して頑丈とは言えませんが、荒い使い方さえしなければ十分使えると思います。 他の店舗では倍の値段で売られている物もあったのでその半額で買えるという事で不安がありましたが、想像以上に良い品でいい買い物が出来て満足しました。
    注文日:2015/11/19
    2015/04/18
    大満足です
    以前近くのショッピングセンターにおいてあるのを見て気に入り購入しようとしたところ完売してしまっていたのですが、こちらで偶然見つけることができ、すぐ購入しました。 サイズやデザインなど大満足です>_< 赤ちゃん用のチェストとして使用しています。 上のクッションは色がオフホワイトではなく、漂白剤を使ったような白で浮いてしまうので、外して赤ちゃん用の壁クッションとして利用し、チェスト上にはにはぬいぐるみや籠を置いています。 デザインの文字はいらないかな? 下の引き出しは確かに壊れそうな感じはします。普通に使うには全く問題なし。引き出し内には赤ちゃんの衣類を入れていますが、直には入れられないざらざらとした感じ。水拭きして布を引いてから衣類を入れています。
    注文日:2015/04/07
    2021/04/16
    ガブリエル26さん
    とにかく可愛い!
    無事に届きました! とっても可愛いです。棚の開け閉めがちょっと引っかかりますがヤスリをかけたらスムーズになりました。 色合いや大きさも探していた物で、ベンチにもなるのでとても便利です!汚れもなく丁寧な梱包で嬉しいです。除菌シートが付いていてビックリ笑 ありがとうございます。 GPP
    注文日:2021/04/10
    2020/12/07
    コンパクトでかわいいです。 軽めなので、女性1人でも抱えて運べました。 クッション部分は乗せてあるだけなので、外して使っています。 引き出しは木枠にはめ込んであるだけでレールなどはないので、出し入れの際少しガタガタしますが想定内です。 アンティーク調加工のため梱包から出したときには少し粉がついているので、最初ゴシゴシ拭き掃除したら、茶色の引き出しの茶色が少し薄くなってしまったので注意が必要です。 とはいえ、キレイに拭き掃除したら愛着も湧き、何よりデザインがかわいいのでよかったです。 GPP
    注文日:2020/11/20
    2020/08/09
    elegant-lifeさん
    ベランダ用に買って良かった。
    今まで夫が日曜大工で作ったベンチをベランダで長年使ってました。ガタガタしてきたので、取り替えたかったのですがリビングのサッシ半分ピタッと合わせたい90センチ幅を見つけて即購入。 マラソン中だったのに注文してすぐに届きました。なにより完成品ってのが今時ありがたかったです。引き出しもたくさんついてるから便利しそうです。クッションも低反発が付いてて嬉しいです。買って良かったです。
    注文日:2020/08/05
    2019/07/11
    とてもかわいい
    思っていた通りの商品でした。 本体は軽く移動するのは楽です。 ただ、引き出しの板は薄く、重い物は底が抜けそうで怖くて入れられないから星4つにしました。 私はストールとポーチをいれる事にしました。 匂いは余り気にならず、白い粉は軽く拭くだけで綺麗になりました。 GPP
    注文日:2019/07/05
    2018/08/06
    2台目の購入です。
    先月購入したテェストと同じチェストをまた購入しました。 今回はキッチンカウンター下に置きました。圧迫感がなく、 使用頻度の高い文房具などの置き場所にちょうどいいかんじです。 また、上部にクッションがダイニングテーブルセットの椅子と同じ高さなので、来客時に椅子が足りなくなった際に重宝します。 白のダイニングテーブルに とてもしっくりして気に入っています。 部屋全体が少しフレンチカントリーなイメージになりました。
    注文日:2018/07/20
    2017/09/15
    r-kawa-さん
    色々な用途で使えそう♪
    寝室に置くローチェストを探しており、こちらに決めました。いかにもチェスト、というデザインではないのでお部屋に置いても圧迫感がなく、いずれは子供部屋に持っていったりと色々な使い方ができそうなのも決め手となりました。写真通り可愛いデザインで、お部屋が明るくなりました♪ベンチの部分に少し目立つ傷がありましたが、もともとアンティークっぽいデザインなので、そのまま使うことにしました。
    注文日:2017/09/10
    2017/07/04
    他のタイプの棚と一緒に購入しました。写真通り可愛く、団地の3階でも送料無料で運んでいただき、迅速な対応等とても満足しております。ありがとぅございました。
    注文日:2017/06/28
    2017/01/18
    vita5028さん
    子ども部屋に
    子どもが、部屋にソファが欲しい!というので、購入。 大きさも子ども部屋にはちょうどいい感じです。
    注文日:2017/01/03
    2016/04/03
    とても可愛いです。
    想像していたとおり、ナチュラルな雰囲気で、白い家具が多いウチにはピッタリの品物でした。引き出しは、下の引き出しを引っ張ると少しだけ歪みますが、気を付ければ長く使えそうに私は感じます。上の白いクッションも、座るとすごく沈んで安っぽいのかな、と思いきや、意外と普通に座れて、汚れたらカバーすればいいかなと考えています。買ってとても満足です。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/29
    可愛いです。お洒落で部屋にマッチしてます。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/11
    同シリーズのチェストと一緒に購入。 チェストに収納しきれない時の為の補助と、インテリアとして、揃ってる方が可愛いだろうと思って。。。 並べて置いたら、スッキリきれいに、可愛くまとまりました。 ベンチとしての機能を求めてないですが、こちらもかなりしっかりした作りなので、腰掛けて問題ないです。 アンティークな雰囲気が、甘くなり過ぎない可愛さです。
    注文日:2015/10/27
    2015/02/17
    デザイン性と機能性が共存
    木製の温かみあるベンチは、白を基調としていてお部屋の雰囲気にも合わすことができる。また、低反発のクッションが座り心地の良さをアップさせてくれている。収納も豊富についているのがありがたく、その収納もおしゃれなデザインのポイントなのが嬉しい。 パソコンを置いている机の前の椅子として使用しているが、夫婦二人で座ってインターネットなどをすることができ、とても満足している。このベンチのおかげでお部屋の中にいても、夫婦二人の時間をより共有することができるのも嬉しいポイントです。
    注文日:2015/01/25
    2015/02/05
    インテリアとしても○
    見た目が気に入って購入しましたが、正解でした。 リビングに置いても違和感なく、また、ちゃんと収納も出来るので良いと思います。 マイナス点は、白いペンキの色が、黒い服に少し着いたことです。 はらえば、普通に落ちたので大したことはなかったですが、素材を多少選ぶかも?? 総合的に、お値段も安く、買って良かったです。
    注文日:2015/01/23
    2015/02/02
    むらやみさん
    届きたてホヤホヤ
    268135‐20150129‐0820459137お揃いの4段チェストも購入しましたが こちらのベンチチェストだけ先に開けました。汚れ加工を施してあって 前からありました的な感じが良いです。 子供のおもちゃ入れ ということで さっそく 座ったり 机にしてみたり していました。喜んでいる様子でした。
    注文日:2015/01/29
    2015/02/01
    木曜の深夜に注文しましたが、土曜の午後に届き大変ありがたかったです。 商品は見た目とサイズで選びましたが、画像通りかわいく大満足です。ただ他の方も書いている通り、下の引き出しの表側の木は非常に薄いので、開ける時に折れてしまわないか心配です。 TV台にする予定でしたが、意外と(笑)座っても壊れそうにないため、このままちょい座りに使おうかと思っています。
    注文日:2015/01/30
    2014/12/17
    たけママ。さん
    とてもかわいくて素敵なローチェストです。他の方が書かれていたように、うちでもマットをとって子供の荷物などを置いています。ただ前面の白い引き出しに黄色いシミが…(^^;; アンティーク仕上げなのでしょうがないですかね…商品そのものはしっかりした作りなわりに、運ぶのには苦にならない重さだし、可愛さは写真のまんまですのでオススメです。
    注文日:2014/12/14
    2014/11/21
    おもちゃの収納
    娘のおもちゃが増えてきたので、おもちゃ入れとして購入しました。子供っぽいおもちゃ箱は部屋のインテリアと合わずイヤだったのですが、これなら大丈夫♪今はベンチとして使わず、クッションを取って小さなおままごとセットを置いていますが、高さが2歳の娘にちょうど良くキッズテーブル代わりになっています。大きくなったらランドセルラックにもなりますし、おもちゃもスッキリ片付き、お洒落なので本当に買って良かったです♪
    注文日:2014/11/17
    2014/11/06
    満足です!
    思っていたとおりの商品が届きました!作りもしっかりしてるので、いい感じに使えそうです。また、お店の方のお心遣いも素晴らしく、より満足でした。このスツール自体奥行がないので、この上でゆっくり座るという感じではないので、毎日座るものとしては勝手が悪い部分もありますが、このクオリティーではまずまず満足かな、というところです。
    注文日:2014/10/31