アンティーク チェスト 4段 (L) ASTI ア...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • とても素敵です!
  • 注文2日前にたまたまこのシリーズを見付けて「お気に入り」登録をしていたところタイミング良く、その翌日からタイムセールで、登録時よりお得な価格で購入することが出来ました!見た目がとても好みで注文しましたが、使い勝手も良さそうです。A4が入らないのは残念ですが、色々なものを小分けして仕舞えますし、使う時は引き出しごとテーブルに置いて、使い終わったらそのまま戻せるのでお部屋が散らかるこ ・・・(続きを読む
  • marshapsukepko2さん
  • 3 2016-06-03
  • かわいい
  • けど収納力がない、奥行きがないから物が入らない息子の服入れにしようと思ったけど全然入らないからリビング用にしました、すごくかわいいのに残念、レールもないので出しづらいのでいいのはデザインのみです。天板が傷!?ってくらいの塗り方、そういう風合いなんだろうけど、綺麗なの求めてる人には向かない自分で塗ったような感じですよ。 ・・・(続きを読む
  • GR-8さん
  • osnowhiteoさん
  • osnowhiteoさん

5 2017-02-19

かわいいです!
商品の到着まで早かったですし、商品も良かったです!
上に置きたいものもあったのでこのくらいの高さで充分でした。
少し引き出しが出しづらいというレビューもあったので心配していましたが、意外と大丈夫かなと思います。
何よりイメージ通りかわいいのでとてもおすすめです(^^)

4 2017-07-19

2度目購入
子どものひとり暮らしように探していました。
サイズ的に良かったので二人目も同じものにしました。
2回とも天板白い部分に黄色いシミがありました。
子どもが面倒だというのでそのままです(ひとり暮らしでは送り返すとかの方が手間がかかると・・)なので、そのような点が気にならない方なら良い品物かと・・・(たしか、シミがあるかも・・と明示されていた気がしますし)
以前より価格が高かったのでお買い物マラソン締切ギリギリまで値段を見ていましたが、動く気配なしだったので購入!
すると、終了翌々日?あたりに約4000円ダンピングダウンのセール・・・かなり残念でした。(ToT)

• 秋林檎さん
  • 秋林檎さん

4 2017-01-05

デザインも良くて手頃な価格♪
画像を見てデザインが気に入り、値段も手頃に感じたので購入する事にしました。
箱の中に砥粉が出てしまっているので1度拭き掃除をしてからの使用をお勧めします!(完成品なのでそこまで手間じゃないはず…)
タオル類を仕舞う収納にしているのですが、一個一個の引出しが小さくても、数が多いので分散しながら使っています。
フレームの木材に多少毛羽立ちと木のささくれ(割れ?)があるので、気になってきたらサンドペーパーかけようと思いっていますが、とりあえずはそのまま使ってみます。
全体的に満足しているのですが、細かい部分が気になったので4つにさせて頂きました。

• 05152083さん
  • 05152083さん

4 2017-08-27

可愛い!
リビングに置く用で購入。大きさもちょうどよかったです!木枠がしっかりはまっておらず、割れているところもありました…。でも家の中に階段があるタイプで玄関まで持って行くのも大変なので、そのまま使います…。でも可愛くて満足です( ´ ▽ ` )服とか入れるなら中はしっかり拭いてからモノ入れた方が良いですよ!汚れてたので!

5 2017-07-03

リピしました♪
見ているだけで癒される家具です。
あまりにも可愛いすぎ2つ目を購入させて頂きました♪
入るスペースはあまりないのですがチェストの上飾りながら物が置ける特徴があるので大変気に入ってます。

5 2017-03-28

Sサイズ購入済だったので、ある程度こんな感じ〜と言うイメージがちゃんとありました。
そしてSサイズの時はがたつき等がありましたが、
こちらのLサイズはがたつきもなく、満足しています。

5 2017-02-05

素晴らしい!
思っていた以上に素敵な商品でした。
もう少し大きいかと思っていましたが 収納が素晴らしい!
コンパクトで見栄えよくお洒落だしつくりもしっかりしてる!
ほかのサイズも揃えたくなりました。
数ヶ月前から買うか悩んでいましたが 買ってよかったです。
使っているうちにあじが出てきそうです。
買うか悩んでいる方はぜひ!
届いたときのワクワク、うれしさは格別です!

• kuji_51さん
  • kuji_51さん

4 2016-12-30

レビュー通りおしゃれでかわいい
値段の割におしゃれでかわいい。
引き出しの大きさもちょうどよいと思います。

4 2016-11-08

かわいい
部屋の雰囲気が変わりました。とても可愛いです。とても木の香りがします。収納も沢山あります。少し引き出しが開けにくいのが☆マイナス1ですが、それでも値段を考えると買って良かった買い物です。

5 2016-10-28

凄く可愛い
リビングに置くベビータンス代わりに購入。
場所がリビングだけにタンスっぽいモノより、オシャレなモノをずっと探していました。それもサイズもほぼジャストで言うコトなし。
ただ、引き出しの中の木がかなり汚れてるのか、拭くと砂ぼこり状態で、洋服を入れたいので、5〜6回拭いてから使いました。セットする前にすでに疲れましたが、とても可愛いインテリアになり、凄く気に入りました。もう1つ買おうかな〜と悩んでいる位気に入りました。

4 2016-10-16

可愛いし安っぽくない♪
真っ白ではなくアンティーク加工されてるのでお値段よりお高く見えます♪
引き出しが軽くて良いのですが若干滑りが悪く…
中身を入れ、重みが加わると更にすべりの悪さを感じたので−1させていただきました。
でも
心配していた匂いもないし、可愛い雰囲気でとても気に入りました。
ぜひ同シリーズの他のタイプも購入したいです。

4 2017-08-27

小物をしわけやすく片づきました。
小物類をしわけるために購入しました!細々とした雑貨や、掃除道具の替えや、工具等をしまえて満足しています。
白い壁と、床にも馴染んで思っていたより小ぶりでコンパクトで女性1人でも持ち上げられます。くすみや、ダメージの雰囲気もよくて、そういう加工が好きな人には良いと思います。

5 2017-08-12

可愛いです
入金後、商品到着まで迅速な対応でした。
商品もお洒落で満足しています。

5 2017-07-21

おしゃれです!
リビングの収納用に購入しました。サイズ、デザインともにリビングにぴったりです。
ベビータンスとしてもうひとつ購入しようと思います。

5 2017-06-13

可愛くてお気に入りです
デザイン★★★★★
完成品でしたので配置も楽だし、軽いので女性1人でも持てます。
部屋が可愛くなりました(^^)
値段もお手頃で大満足です。