アンティーク チェスト 4段 (S) ASTI ア...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • 先ほど受け取りました。見た目は可愛くてツボです☆デスクを捨てるにあたって、引き出しの中の物を入れれる収納が欲しくて小さめで可愛い物を探してたので良いのに出会えて良かったです。まだ物移してないんで全部入るのか分からないけど笑引き出しの小さい方が思ったより色が薄かったのと、塗装とかニス?的なのが塗ってなくて本当に木って感じで引っかかったりとかあるのでちょっと残念でした。大きい方はスベスベしてて良かったんで。あとは若干の汚れみたいな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-16
  • 用途によるかな?
  • 見た目は写真通りかわいいし、がたつきもなく、物自体が軽いので部屋の移動もスムーズです。私はストールや下着、小さいBOXにはベルトやハンカチ、手袋をいれたので問題なく使えていますが薄手の部屋着やTシャツを入れるには大きいBOXでもあまり収納力がないので上記の使用方法に変えました。何人かレビューされていたようにキッチン小物などの小瓶系を入れたほうがすっきり収まりそうな棚の容量かなと思った ・・・(続きを読む

4 2017-03-14

組み立ていらずで楽チン。
アンティーク調の為
目立つところに結構
汚れシミがあるのが残念ですが
とても可愛いです。
引き出しはあまり収納できない。
数日間木の匂いが消えない。
ですが全体的に満足。

4 2017-02-01

先ほど受け取りました。
見た目は可愛くてツボです☆
まだ物移してないんで全部入るのか分からないけど笑
大きい方はスベスベしてて良かったんで。
あとは若干の汚れみたいなのもアンティーク風って事でまぁいいかって感じですね。
ウェットティッシュついてました。全部使い切ったくらい粉?みたいのがついてましたけど、開封してすぐ拭けたので嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

4 2016-11-22

Lサイズとセットで購入。
とても可愛いです。
収納する際一度水拭きしないと汚れがつきます。
収納力はあまりないですがおしゃれで可愛いのでお気に入りです。

5 2017-07-04

リビングに子供のオモチャなど入れる為購入しました。
団地の3階でも送料無料で運んでいただき、迅速な対応等とても満足です。商品も写真通り可愛く大満足です。
ありがとぅございました。

4 2017-06-14

早く着きました。かわいいです。
商品到着も早く着きました。完成品なので、取ってを付け直すだけで、すぐに使用できます。想像より高さがなかったのが、余計気に入りました。今回はランドリーに使用しますが、大きさを変えてまた注文考えてます。

5 2017-03-31

コンパクトサイズ
見た目コンパクトですがかなり収納力あります。細々したものや大きめのものなどたくさんはいります。おしゃれで可愛いのでシリーズで揃えたいです。

5 2017-03-15

犬と猫のおもちゃや餌入れに買いました。値段、使い勝手満足です。茶色いとこは白く塗りました。

5 2017-03-03

かわいいです。
キッチンで使用するために購入しました。
引出しの大きさが二種類あるので、用途にあわせて使えそうです。

5 2017-02-09

かわいい
部屋の雰囲気がとても可愛くなりました。
梱包も丁寧で、早く届いたのでよかった。

5 2016-12-27

満足です
新築のリビングに4段タイプとベンチタイプを購入しました
電話での直接の対応も親切で商品も家族が気に入っており満足いくものでした
ありがとうございました

4 2016-12-20

満足です。
組み立て不要でそのまま届くのも嬉しいです。
レビューに皆様書かれてますが、小さい引き出しの取っ手がないのがビックリしました。中にあってよかったです。
一文なにかあったほうがいいと思います。

4 2016-12-06

チェスト
可愛くて一目惚れしました。ずっとリビングカウンター下に置くチェストを探していてちょうど高さが合うこちらの商品を見つけてスーパーセールに合わせて購入しました。
大きい方の引き出しがA4サイズが入る大きさだとさらに良かったと思います。

4 2016-12-03

同じものを購入
前に来たものはは白い引き出し部分がニスで思いっきり汚れていましたが、今回はそのような事はありませんでした。
サイズ的にも使いやすいのですが、やはり先日も書いた通り、白い部分にはA4が入るサイズにしてくれたら星5なのにな…と、思っています

5 2016-12-01

思ってたよりも小さかったです。入れたいものを入れたらパンパンになってしまいました。けどすごく可愛いので他の物を入れて使います。

5 2016-11-27

アンティークチェスト四段
組み立ても無しで、とても可愛かったです。違う種類も検討中。