チェスト 北欧 アンティーク風 白 4段 (S) ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 可愛い
  • キッチンで食品ストックに使っています。完成品なので組み立ての手間もないしストックを大量に入れていても本体が軽いので下を掃除するときも楽に持ち上げれるので助かります。何より可愛い!このシリーズ色々揃えたいと思いましたっ! ・・・(続きを読む
  • カリナ☆真愛☆みらいさん
  • 3 2018-09-10
  • 左側の取っ手が付いてる方のカラーがブラウンだと思っていましたが、ナチュラルカラー?ホワイトよりのカラーでしたので少し残念だったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

奥行き30のチェストを探していて、サイズが希望通りだったので購入しました。
狭いリビングでも圧迫感がなくて、とても良いです。
デザインやちょっと色褪せたような雰囲気もとても可愛いです。
とても軽いのですが、ガタつきなどもなく引きき出しもスムーズに動きます。
部屋がお洒落な雰囲気になり、とても気に入りました!

5 2019-04-25

お写真通りでお洒落なチェストです。発送も早くて良かったです。

4 2019-04-20

かわいい
まだ使っていないが、見た目はかわいい。木屑が多かったのが、★−1。

5 2019-08-23

サイズが丁度よい
チェスト自体軽いので移動が楽々です。色のコントラストがかわいいです。完成品なのもまるです。

• みす60さん
  • みす60さん

4 2019-08-07

思っていたより小さめでしたが、色の感じもよく満足です。完成品で届くのが魅力です。

5 2019-07-19

思っていたよりコンパクトで収納力はあまりないですが、見た目がスッキリ可愛いので部屋の印象がグンと良くなりました。

5 2019-06-14

可愛い
キッチンで食品ストックに使っています。
完成品なので組み立ての手間もないし
何より可愛い!
このシリーズ色々揃えたいと思いましたっ!

5 2019-06-13

お洒落!
値段も安く、凄くお洒落で部屋が明るくなり大変良かったです。

• avion3218さん
  • avion3218さん

5 2019-06-09

可愛い!
子供の洋服用に購入しました。シャビーな雰囲気がなかなか見ないデザインでとても気に入りました!

4 2019-06-03

とっても可愛いです!皆さん書かれていますとおり白い粉がついていますので、付属のペーパーで拭き取りました。ササクレもありますので、サンドペーパーをかけました。少し手間ですが部屋にもマッチして満足です!

• LittleNanoさん
  • LittleNanoさん

5 2019-05-21

とても可愛く、買って良かったと思える商品です!!
取っ手部分以外、完成した状態で送られてくるのでとても良心的だと思いました!

5 2019-04-30

かわいらしくてお洒落でした。
完成品なので、組み立てしなくていいので、
軽くて良かったです。
他のサイズも欲しくなりました。

5 2019-04-21

他の方のレビューを見て匂い等心配な点もありましたが問題なかったです。
引き出しも軽くスムーズに開けられ、商品もイメージ通りかわいいので満足です。

5 2019-04-20

かわいい
とっても好みです!
凄く可愛いです。他のも買おうか検討中

• 華6855さん
  • 華6855さん

4 2019-03-23

洗面所に置いています。
バスタオルやタオル 化粧品を入れています。
とってもかわいいです。