2019/04/16
    てっつろうさん
    とても満足
    新しくオフィスを開業することになり、おしゃれな応接室を作りたく、低めのテーブルに似合う椅子を探していました。足を組み立てるだけの簡単な組み立てで、座りごごちも良く、値段の割にかなりコスパがいいと思います。また、気に入ったカラーの在庫がなく、問い合わせをしたところ、担当の方がとても丁寧に対応くださり、本当に気持ちのいい対応をしていただきました。家具も、お店の方も良い方で満足です。来社されたお客様からもどこで買ったの?となかなか評判がいいです。 GPP
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/20
    2019/07/21
    TIBIRIさん
    回転式でモダンな雰囲気の商品を探していてこれに辿り着きました。グレーを購入しましたがダークグレーより緑がかった綺麗な色合いで大変気に入りました。 GPP
    注文日:2019/07/10
    2015/12/09
    キヨP1972さん
    イメージ通り
    イメージ通りの色だったので 元からあるソファーと合わせておいても 違和感がありませんでした。 お部屋にピッタリです。
    注文日:2015/11/22
    2014/06/05
    nonki_aveさん
    なかなかいい椅子です
    やや低めに作られた座面が適度なリラックス感を演出して、コンパクトながらゆったり座れます。ただ張り地の仕上げには若干ばらつきがあります。
    注文日:2014/05/23
    2024/02/19
    TS220さん
    カラー:アイボリー
    アイボリーを購入したが届いたものはどうみても掲載写真のブラウン。交換をお願いしたところ、この色がアイボリーで間違いとのこと。もしそれが本当だとしたら写真と実物の違いがあまりに酷い。楽しみにしていたのに大変ショック。購入したことを後悔しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度は商品の件でご不快な思いををお掛けしており誠に申し訳ございません。 こちらの商品はミックス糸を使用しております為、撮影環境等によっては当社商品ページのようなお色味のように映ってしまう場合がございます。 また商品ロットによっても色味に若干の変化が生じる場合もございますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。 商品ページの写真につきましては、メーカーと協議し今回のようなイメージ違い等が起き辛い画像へと差し替え作業を行います。 この度は誠に申し訳ございませんでした。