昇降式テーブル 90 Chloe クロエ | テーブ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-08

新品と交換対応/塗装が剥がれている
【追記】
レビューを見たとお店から電話とメールを頂戴しました。数回のやりとりの結果、新品と交換してもらいました。対応が良く満足しています。
******
組み立ては女性一人でも10分程で出来たので良かったです。
ただテーブルの側面の塗装(コーティング?) が剥がれて捲れ上がっていました。品質表示を読むと合成樹脂化粧繊維板にエポキシ樹脂塗装とあります。この塗装でそれっぽく木目に加工しているだけで、本物の木目ではありません。エセ木目なのは別に構わないですが剥がれていたのでガッカリです。
すぐに必要なのでこのまま使います。
安いのでこんなものなのでしょうか。

4 2015-10-18

テーブル
組たて簡単で、お手入れも楽そうなので良かった。

5 2015-09-09

小さいサイズの昇降式テーブルを探していたので、900×500とピッタリでした。大きいサイズだと端に重心がかかるとぐらついて少し不安定とレビューで見ましたが、小さいサイズなので大丈夫です。
高さがもう少し高くなればもっといいのですが、取りあえず便利に使っています。

5 2012-08-05

とても気に入りました*
値段の割にしっかりした造りでした!
家族にも好評でした。
とてもいい買い物をしたと思ってます♪

5 2015-12-22

まだ届いておりませんが、期待を込めて星5にしました^o^
届くのが楽しみです!

2 2017-10-24

曲がっていました・・・
こちらの都合で受け取りが少し遅くなり、すみませんでした。
受け取り後も体調が悪く、すぐに組み立てが出来ず・・・
やっと組み立ててもらいました。
レビューにあったエセ木の剥がれや汚れを心配していましたが
大丈夫でした。
まだ定位置には設置していませんが、隣の事務所に置かせて頂いています。
毎日何気に見てはいたのですが、ふと気が付いてしまったんです。
『あれれ〜テーブルと下の土台が平行ではない』と言う事に。
90サイズでもやはり支柱が弱く、でも上下のグラつきは想定内。
けれど左右にまでカクカク動くのはちょっと・・・残念。
120サイズだと支柱がしっかりしているっぽいのはありますが、
90サイズがなかなか無いので、こちらを購入したのですが・・・残念。
お値段がもう少し高くても、90サイズの支柱がしっかりした
テーブルが欲しかったですね。
平行では無く曲がった画像を貼ろうとやってみたのですが、出来ず。
今、Xタイプのテーブルを使っていて、足が邪魔で昇降タイプを探していて、
ホームセンターには120サイズしか無く、や〜っと見つけたのですが。
う〜ん・・・何かとても残念です。