スワンズ ゴーグル ジュニア スイミングゴ...(スポーツ島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

885円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-10-31

「週末に習い事で使いたいので、それまでに送って欲しい」とコメント欄に書いたら、すぐに対応していただきました。おかげで習い事に間に合いました。色も本人の好きなラベンダーで、名前を書くところがあるのも、目の真ん中が調節できるのもとてもいいです。スイミングスクールで買うよりもお安く、色もかわいくて、とてもよい買い物ができたと思っております。本人も今から使うのが楽しみなようです。ありがとうございました。

5 2020-10-25

小学校3年生の息子用に購入しました。顔に合っていて本人も気に入っています。カラーも豊富で楽しいです。

5 2020-10-21

6歳の子供に。グリーン購入。
とてもかっこいいと本人大喜び。
ゴーグルの形にもこだわりがあったらしく、この形がいいそうです。
たしかに丸みをおびた形よりかっこよさはある。

5 2020-10-18

息子の習い事用に。グリーンにしました。他の友達とかぶらないので、本人も気に入っています

5 2020-09-28

季節外れで近所のお店に売ってなかったので、本当に助かりました。お値段も安いのに、配送も早く、調整するのもあり、ネームプレート(お名前シールは直ぐにハズレました)までもついてました。小学校一年生の子供は大喜びで使用してます。

5 2020-09-09

鼻当てが3種類入っていて、成長に合わせて変えられるのが良いです。ネームタグが付いているのも助かります。
子供は色が気に入ったようで、水泳教室で使うのを楽しみにしています。

5 2020-06-15

すぐに届きました。レンズ同士を繋いでいる部品のスペアが2つ、ついていて感動しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル