2022/03/30
    ritsuonさん
    やっと、手に入ったレアデザイン!
    前々から気になっていたデザインでした。 やっと見つけて「ラッキー!」と、つぶやいてしまいました。しかも、値引きで! 今、届いて梱包に「エッ?」ってな感じの小さい梱包で素早く取り出しました。 質感は、実際に「薄い、透けてる、あっ、ストレッチでなかった!。」ってな感じでした。 仕事着で買ったのですが、もったいないので、通勤に(車通勤(^^;)日常的にオシャレ物として使います。って言いながら、仕事にもパンツは履いてみます。 なかなか、在庫切れがある商品なので、やっと購入させていただいたので大事にしよっと(^。^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2019/06/09
    adi26さん
    夏用に買いました。
    青系のハ-フパンツが欲しかったでデザインが気に入り購入しました。CLIMACOOLなので汗かきな者としては助かります。着心地も良いのでこれからの暑い季節に大活躍してくれそうです。
    注文日:2019/06/06
    2022/04/13
    Atm7kgさん
    Super
    思ったより早かった。店舗内での対応も良いでした。
    注文日:2022/04/04
    2022/02/01
    soo-☆さん
    軽くて動きやすい! 薄いのでガサばらなくて良いです。
    注文日:2022/01/23
    2021/10/05
    ありがとうございます‼
    とても気に入りました! ちょっとサイズ大きかったけど ドンマイ。
    注文日:2021/10/04
    2021/11/06
    夏用?ですか?
    母親に弟に買いたいと頼まれて、ジャージ上下を探してました。XLが良いとの事でこちらはOだったので…。 届いて、開口一番「薄っ、安っぽい」と言われました…でも流行りの生地だよ?って言いましたが、10数年前のジャージを履き続けている弟のと生地が違い過ぎると…(´・ω・`; )オールシーズン用として購入しましたが、ちょっと真冬はダメそうですね。サイズは太ももからお尻が大きいので、今流行りの細身のズボンでは履けない為こちらに…
    注文日:2021/11/05