5 2017-03-05

手頃で美味しい!
農家直営ではないので少し不安でしたが届いてびっくり。つやのある八朔が16個入っていました。大きさはまばらですが食べやすい大きさのものがたくさんあって良かったです。食べてもみずみずしくぷりぷりの身で、ちょうどよい酸味があり大満足です。このお値段でこの八朔たちはコスパ最強だと思いました。

5 2017-02-24

訳ありじゃない
こちらから送られてくる柑橘は本当にきれい。他店で買う訳ありとは比べ物にならないほど美しい。しかも送料込みで安い。
安心して皮まで使えるので、毎年楽しみにしています。

5 2020-04-24

美味い!!
毎年楽しみにしています。皮ごと使えて訳ありとは思えません。

5 2019-02-09

美味い!!
こんなに美味しい八朔に出会えるとは!!店長の知り合いというだけあって、鮮度も味も値段も素晴らしい!!とても綺麗な八朔をきちんと詰めてありました。この八朔を食べたら、他のは食べれない。毎年10キロ以上は八朔を購入しているが、気に入っていたお店の撤退に、ここ何年かはあちこち放浪中。ようやくめぐりあえた!!美味しかったこと、ぜひ生産者の方にお伝えください。

• 31友美さん
  • 31友美さん

5 2020-04-04

満足
ちいさくて剥きにくいものはあったものの、味に関しては満足です。
水分のないパサパサしたものもなかったですし。
来年も頼もうと思います。

5 2020-02-10

今年も美味しい
昨年美味しかったので、今年も予約して購入しました。届いたはっさくはやっぱり美味しい!大きめ、小さめが混ざっていてその時のお腹の空き具合で選べるのがいいです。スーパーだと同じ大きさのセットしかないので。

5 2019-04-03

4回目の購入
さすが因島産です!
みずみずしくハリがあって美味しいです。
ついつい4回目の購入になりました。

• sanachieさん
  • sanachieさん

5 2019-03-28

とても美味しい八朔でした。
あっという間に 食べてしまいました。
傷などは 全くありませんでした。

5 2019-03-20

美味しかったです。
本日無事に届きました。早速箱を開けて試食!瑞々しくて美味しい!全然パサパサしてない!あっとゆーまに1個完食しました。毎日食べるのが楽しみです。美味しい八朔を有難うございました。

5 2019-03-10

フレッシュ
毎年楽しみにしています。今年の八朔は特にみずみずしくて、とても美味しかったです!

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2019-03-09

美味しい、訳ありで、無い
無事に届いて、早速、食べて、います。2度目で、傷も無く、美味しく、食べています。友達にも、おすそ分けしました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-28

美味しい
根っからのはっさく好きです。こちらのはっさく、甘さと酸っぱさが絶妙でとても美味しかったです!
子供達も喜んで食べています。

5 2019-02-15

美味しい!
久々にハッサクを購入したので、食べる前は酸っぱくて苦味があるのかな?と思いながら食べてみたのですが、全くそうではなく酸味も苦味も殆どなく、甘みがあって美味しいかったです!(*^^*)

• mohinoriさん
  • mohinoriさん

5 2019-02-11

ジューシーで、美味しい八朔です。
小ぶりなサイズのものが、20コ入っていました。訳ありとありますが、他のショップの訳ありのものより見た目は綺麗、味も良いです。酸味あり、甘みあり、苦みあり、どれを食べてもハズレがありません。とても瑞々しくて美味しいので、再注文を考えています。

5 2019-02-10

今年も楽しみにしていました。
ここで買う八朔が一番おいしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん