Pres-de オリジナル ジャガード ニット生地...(Pres-de)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

こども服の付属として
襟、袖口、裾に使いました。
可愛く出来て気に入りました。

5 2018-11-16

【オリジナル ジャガード ニット生地 アラン風】 をリピート購入させていただいております。ドール服を作る用途で購入したのですが、オシャレで縫いやすくてとても重宝しております。

5 2017-10-06

あずきミルク買いました
私はこのあずきミルクでこれからレッグウォーマー兼アームウォーマーを作る予定。目立たない色なので着回し力は抜群だし、秋冬春まで使える色だし、微妙な色合いがおしゃれだし、ほんと買って良かった。自分はナチュラル乙女系な服が好みのその辺にいるアラフィフですが、デニム、シャツ、ニットなど、手持ちの服をオシャレにしてくれそうな気配濃厚です。

5 2013-06-03

フレンチパープルを購入しました 同色の接結とあわせてリバーシブルのニット帽を作りました シックなカラーがかわいいです キラキラとも相性がよかったです

• Nao1973さん
  • Nao1973さん

5 2014-01-21

かわいいです♪
ちょっとくすんだ感じの色が好みで買いました。
商品はイメージ通り。早速いろいろ作りました。 また違う色も試してみたいです。。

5 2012-12-11

ほどよいです。
フレンチパープルとオフホワイトを購入しました。
ストレッチしますが、ひどく縫いにくいわけでもありません。
お洋服にしようか、バッグにしようか、用途を考え中。
とりあえず、アームカバーを作りました。
コットンなので、夏は紫外線除け、冬は弱い防寒(編み物に便利)で1年中使えそうです。
手前の無地がフレンチパープルです。

4 2013-12-09

子供のレギンス作りました。
1m購入して、110と90のレギンスが2つ作れました。
非常に可愛いです。数年前に某ブランドのセールで同じような柄のレギンスを購入しましたが、90で1980でした。同じ値段で2つ作れたのでお得でした。
3歳の娘は肌が敏感なのが、裏がモコモコすると言って時々しか履いてくれませんが・・・。

5 2014-12-16

ダルブルー
生地が輪っかになっているのですね。切るの勿体無いからスカートにしようかな。網目模様が可愛いですね。

5 2012-09-30

フレンチパープル
色がとても気に入りました。
伸びもあってまた、戻りもいいので子供服のリブとして使いたいです。

• tomiy3さん
  • tomiy3さん

5 2013-10-02

薄手のトレーナーを作る予定で購入☆厚さ手触りとてもよかったです!お値段がやすいのも最大の魅力ですね☆また利用させてもらいまーす。

5 2015-03-10

ものすごく森っこ風
大人可愛い色合いで
大好きです♪
ガーリーなお洋服にしあがりそうです。

2 2015-11-26

スモーキーピンクが残念
家族で色違いのネックウォーマーを作ろうと、オフホワイト、チャコールグレー、スモーキーピンクを購入しました。オフホワイトとチャコールグレーは、やや濃いけどまぁこんなもんかなというかんじでしたが、スモーキーピンクは画像と色が違いすぎる!!ココア色と言われても納得するぐらいの色です。むしろこれがアズキ色?決してピンクではありません。娘用にと思っていたけど、使わないです。
生地感は、写真ではもっとふわふわしているかと思っていましたが、実際はシャリシャリしたかんじです。これまた残念。
生地はやっぱりお店で見てから買わないとダメか…

3 2015-02-09

色が
イメージと違って、残念でした。
別目的での使用になりそうです。