●(ゆうパケット便 送料 無料 )Pres-deオ...(Pres-de)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

小物につけたくて、タグを購入しました。
自分で買わないのもあり、チョイスがとても良かったです♪

5 2019-11-09

もう何度もリピ買いしています。しっかりとした作りの素敵なタグが12枚入っていました。使うのが楽しみです。

• SAYU03さん
  • SAYU03さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-17

何が入ってるのかドキドキ、楽しかったです
以前よりこちらのお店のタグや生地が気になっていて、今回福袋の在庫があったので合わせて購入しました。初めての利用です。
自分では選ばないようなタグも入っていて、何に使おうかワクワクしています。
また、お店の方からの直筆のメッセージも心温まりました。ありがとうございました。
使い切ったら、また購入させていただきたいです。

5 2019-09-10

大・中・小サイズの刺繍タグが9枚。挟みタグが1枚。リネンテープのプリントタグが2枚。
前回と被ったものが1枚ありましたが、それは単品でも買うぐらい気に入ってるものなので、
ラッキーでした。単品では購入時売り切れになっているものも入っていて嬉しいです。
100均で買った無地のミニタオルも、リネンテープをつけるとちょっとイイ感じになってます。

5 2019-11-10

とっても素敵でした
夜中に注文後、翌日には発送されました。商品が早く届いて、驚きました。
早速開封して見ると、どれもオシャレなものばかりで、購入して良かったです!何にどれを使おうかワクワクしています。

5 2019-07-12

リピです。
最近ブックカバーを作るようになったのでアクセントに使用してます。可愛い柄がたくさんで最高です。

5 2019-11-09

2回目の購入、てんとう虫とガーランドともう一つはかぶりました。売り切れになっているタグもけっこう入ってました。たまたまのタイミングですかね。
こちらのお店のタグはパリッと高級感があって縫い付けやすいし、どれもかわいいので福袋でも全部使い切れる感じで満足です。
フクロウのベージュ地のタグが画像よりかわいくて、こんなのあった?と驚きました。
イカリの挟むタイプのも普通っぽいなと思っていたけど、実際見るとやっぱり作りがキレイでトートバッグに付けるの決定。
買おうと思っていた細いロゴのデザインが入っていて嬉しかったです。

5 2020-01-28

大満足です。欲しいと思っていましたのが入っていましたので嬉しいです。
お得です。

• Air139157さん
  • Air139157さん

5 2019-11-08

かわいいタグばかりでした。孫の幼稚園バッグにつけます。男の子にも使えるものがあってよかったです。

5 2019-10-17

可愛いタグがたくさん入っていました!
これで作品をつくるのが楽しみです😊

5 2019-10-13

可愛いです。
自分の分は先月購入したので、友達へプレゼントです。どれも可愛かったです。赤い木の実が入っていて良かったです。早く在庫復活してほしいなぁ。。。

5 2019-09-21

可愛いタグを探していたところ こちらのショップに出会いました。
数点買い求めました。中でもはりねずみは大人気で もう少し買っておくべきだった...と。
次回は少し多めに購入しようと思います。

5 2019-09-19

前回良かったので2回目です。
また素敵なのが届きました♪

5 2019-09-11

送料無料が嬉しい!
色々なタグが入っていてお得です
送料も無料なので他の物と同送で頼んでみました

4 2019-08-07

満足なセットです
いつも売り切れているので期待して購入しました。全部が全部好みのものではありませんが、何に使おうか思案する時間も楽しいです。
同梱で購入した他のタグとかぶっているものがあったので星を1個減らしましたが概ね満足しています。