2023/02/06
    れみはんさん
    美味しいです。
    引っ越しでお茶屋さんが遠くなってしまってから、なくなってきたらセールの時に買っています。家族が急須に入れるタイプのお茶が好きなのと、お茶のカテキン効果でコロナ対策になってるらしく、毎朝夫がペットボトルに入れて持って行ってます。お陰様で毎日元気にしています。母に一個あげましたが気に入ってました。いつも入れてくれてるおまけの袋入りのもとても美味しいですね。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/19
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、レビューも書いて頂き大変感謝いたします。 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。佐とう製茶のお茶を気に入って頂き大変嬉しく思っております。これからもお茶を飲んで元気に過ごして頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長:佐藤
    2022/12/08
    葉月9898さん
    お茶セットを以前購入してこのお茶が好みだったので単体でこちらを購入しました。ピリピリせず自分好みです。無くなる頃にまた購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、レビューも書いて頂き大変感謝いたします。 お客様のお好みのお茶が見つかり大変うれしく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。またのご来店をお待ちしております。 店長:佐藤
    2022/08/26
    sabu9560さん
    リピートしました
    兄弟にお裾分けしてもらい美味しかったので注文しました。 2個セットも買いやすいです。今の季節は水出しで飲んでいます。香りも良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/23
    2022/09/01
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、レビューも書いて頂き大変感謝いたします。 リピートして頂き誠にありがとうございます。夏にも水出しで飲んで頂き嬉しく思っております。 こちらのセットは、お客様のレビューで出来た商品でございます。この様に喜んで頂けると嬉しいです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長:佐藤
    2022/06/22
    何度目かのリピです。まろやかで美味しく頂いております。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/22
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、レビューも書いて頂き大変感謝いたします。 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き大変嬉しく思っております。これからも喜んで頂ける商品を作って参ります。今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長:佐藤
    2022/04/14
    美味しいお茶です
    すごく美味しいお茶です。 のみやすく綺麗なグリーンがとても気に入っています。 先日友人に緑茶を頂きましたが味わい深い味でしたが私にはこの深蒸し茶の方が好みです。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/22
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、レビューも書いて頂き大変感謝いたします。 佐とう製茶の深蒸し茶を気に入って頂き大変嬉しく思っております。これからも喜んで頂ける商品を作って参ります。今年の5月中旬には新茶が出来る予定ですので、出来ましたら『新茶』として販売したいと思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長:佐藤
    2022/03/24
    美味しい
    とても美味しいお茶です。 前回注文した分を飲みほしてしまいましたので直ぐに注文して今届きましたので あけてお茶を飲みました。 ほっとします。綺麗なグリーンの色で目を楽しませ飲んで美味しさを味わい 楽しませて頂いております。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/25
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、レビューも書いて頂き大変感謝いたします。 リピートいただき大変嬉しく思っております。ほっとして頂けるお茶をお届けできている事に喜びを感じております。これからも、お客様に喜んで頂ける商品を作って参ります。今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長:佐藤
    2022/01/09
    一本はお世話になっているご近所さんへ。 香りが良く美味しい深蒸し茶でした。 分かりやすい淹れ方の説明書付きです。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/18
    この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、レビューも書いて頂き大変感謝いたします。 喜んで頂けた様で、大変嬉しく思っております。私も、先日このお茶を購入して飲んだのですが、新鮮な香りが印象的でとスッキリとした味わいで思わず「美味しい」と言っていました。これなら、自信をもってお客様へお出しできると再確認した所でした。 また、機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。 店長:佐藤