2024/06/06
    無事に届きました。今回は初めてこちらの商品にしてみました。色々混ぜて飲みますね。
    注文日:2024/05/28
    2021/06/12
    クロウタドリ9708さん
    大麦若葉
    毎朝、スムージーに入れて美味しくいただいています。この度は野菜不足に悩む友人に勧めるつもりで送っていただこうと検索、その際、50パーセントOFFのチャンスを利用させていただき、自分自身の予備と3袋セットを選びました。スムージーに入れるだけでなく、もう少し、この美味しい味が感じられるような飲み方をして見たいと思っています。私は糖質制限がありアイスクリームは食べられませんが、友人はこれからの季節、好きなだけこの青汁で抹茶アイスが食べられると思うだけで楽しくなります。 268123-20210609-00098832
    注文日:2021/06/09
    2021/06/12
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、レビューを書いて頂き大変感謝しております。 毎朝のスムージーに当店の大麦若葉も入れて頂き、嬉しく思っております。また、お友達の方にもお勧めして頂きありがとうございます。 色々、お好みの飲み方をお試し頂けたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/04/08
    カテキン入りで一石二鳥!
    運動不足で、便秘も気になり太ってきたので思い切って3パックまとめて購入しました。 個人的に色々飲み比べましたがこちらが1番飲みやすく苦味もなく抹茶みたいに美味しかったです。 1歳の我が子も「おいちー」とゴクゴク飲んでます。野菜と牛乳嫌いで苦労してる上の子も牛乳シェイクしてあげたら美味しい美味しいと沢山飲んでくれて助かってます! 大人は食前に飲んだり、焼きそばにかけたり、豆乳シェイクしたり、夜は焼酎割りでハマってます! 飲み始めてお通じも良くなってか、2キロ減りました笑 なんと言ってもカテキン入りとオゾン殺菌が目を引きました。 また無くなったら注文します。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/09
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、早速レビューを書いて頂き大変感謝しております。 お子様も美味しく飲めたとの事で、大変うれしく思っております。 当店の大麦若葉にはビタミン・ミネラル・水溶性食物繊維が豊富に含まれており、更に緑茶製法と細かいパウダー状の粉末で大変飲みやすいと大好評です。最近は、免疫力アップの為に飲んで頂いている方も多く、もちろん私も食前に飲んでいます。お陰で快調です。 焼酎割りは、確かに二日酔いをしないと好評です!美味しく手軽に飲めて、健康的。ぜひ、今後も続けて頂けたらと思っております。
    2021/12/09
    みゃみゃたさん
    おいしいです。
    個包装になっていないので好きな濃さで飲めてとても使いやすいです。 抹茶のような味で牛乳とよく合います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/18
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、レビューを書いて頂き大変感謝しております。 そうでございますね。ご自分でお好きな量を調整してお使い頂けますので、その時の飲み方で調整して頂ければと思います。 牛乳は、お勧めでございます。今の時期は、少し牛乳を温めて頂き混ぜてもいいかと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長:佐藤
    2022/03/04
    HappyWorldさん
    オススメ!
    粉茶を探していて、なんとなく健康的だなと思い購入したら、ものすごくはまりました。初めて飲んで、翌日、腸が活発に動いているのを感じ、お通じもよくなりました。 夜、食後には必ず飲んでいます。
    注文日:2022/01/05
    2022/03/04
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、レビューも書いて頂き大変感謝いたします。 気に入って頂き、大変嬉しく思っております。佐とう製茶の大麦若葉は、無添加・無着色ですので、安心して飲んで頂けます。微粉末なので、完全に溶ける事は無いのですが、だからお通じの改善にも役に立つのではないかと思っております。 これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。 店長:佐藤
    2021/03/22
    飲みやすくて美味しいです。 リピートしたいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、レビューを書いて頂き大変感謝しております。 「飲みやすくて美味しい」との事で大変うれしく思っております。当店の大麦若葉は、添加物を使っておりませんので、大麦若葉本来の味なので飲みやすくなっていると思っております飲みやすくなっていると思っております。 ぜひ、リピートをお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/02/21
    味に癖がなく飲みやすいので日々美味しく頂いております。 家族にも好評で娘は滞りがちだったお通じの悩みがなくなったと喜んでいますよ。 溶けやすくダマになりにくいのも使い勝手が良いですね。 手書きのメッセージも嬉しかったです。 今回まとめ買いしましたが無くなりましたらまたお願いしたいと思っています。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、レビューを書いて頂き大変感謝しております。 ご家族様にも好評との事で(特に娘様に喜んで頂けて本当に良かったです)大変うれしく思っております。今の時期が、ちょうど大麦若葉の収穫時期でして、刈取作業・製造と毎日頑張っております。 当店の大麦若葉は、大麦本来のお味+お茶なので、飲みやすいと多くのお客様にご好評いただいております。 ぜひ、リピートをお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/11
    masa231978さん
    我が家の定番になりました。
    普段野菜の量が少なくなりがちなので我が家では絶対です。子供は牛乳とオリゴ糖少し入れると美味しいみたいでお代わりして飲んでます。妻と僕は朝は牛乳か豆乳。昼、夜は水に溶いて飲んでます。美味しいから続きます。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/12
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。また、早速レビューを書いて頂き大変感謝しております。 当店の大麦若葉をか家族皆さんでご愛飲して頂き誠にありがとうございます。 「美味しいから続きます」とのレビューで大変うれしく思っております。やっぱりそうですよね。美味しくないと続きませんよね。今後も、美味しい商品を提供できるように努力して参ります。ありがとうございます。
    2021/05/14
    メデルメデルさん
    表記ミスでしょうか?
    下記について、鉄分は100gあたり33.4mg、カリウムのほうは間違いなく3.88gというご連絡をいただきました。 鉄分も十分な量ですし、カリウムがこれだけ豊富だと、塩分を取り過ぎたときなどにも良さそうです。 早速今晩から改めていただきます。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 栄養成分表示に、100gあたり鉄分が33.4g、カリウムが3.88gというのは多過ぎる気がしました。 もし本当なら、何か別の物が入ってそうで心配てすし、普通に飲んでいると、特に鉄分は取り過ぎてしまいそうです。 表記ミスなら教えて頂きたいです。 味は美味しくて飲みやすいですが少し心配で、一旦飲むのは止めています。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/14
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、レビューを書いて頂き大変感謝しております。 この度は、大変重要なご指摘をありがとうございます。すぐに、成分分析表を確認しました所、お客様のご指摘通り鉄分は33.4mgの間違いでございます。早急に表示の訂正を行います。ありがとうございました。袋を作り直した際の確認ミスでございます。カリウムにつきましては、間違いございませんでした。 大変申し訳ございません。ご心配をおかけしております。 ------------------------------------------------------------------------- レビューの追記を書いて頂き、誠にありがとうございます。 教えて頂きましたお陰様で、訂正シール作成を本日業者に依頼する事が出来ました。しばらくは、当店で作成したシールで対応して参ります。 心より感謝申し上げます。