シームレス ブラジャー 検索用→ ブラ ノン...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

970円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-26

衣類の生地によってはストラップ部分はもちろん、胸のカップのラインが出てしまうものがあり、本当にアウターに響かない物を探して、こちらの商品にたどりつきました。
ここからは個人差だと思いますが、薄手のアウターだと、パットと胸のふくらみの段が目立ってしまったので、別商品のパットに入れ替えて解消できました。
夏場は少し暑いかもしれませんが、ストレスなく快適に過ごせましたし、なんといってもコスパが良いので、色違いも購入してみたいです。

3 2019-09-22

お買い得でした。
いつも3千円位の商品を使っていますが、試しにこちらの商品を買ってみました。Sサイズは少しキツめでしたが、着けてしまうと、程よい締付け感で肌への負担もありませんでした。
パットの形態がフィットしませんが、この価格なら許容範囲だと思います。