4 2018-06-30

以前違うメーカーのを使っていたけど、子どもが使ってこわれてしまいました!ここのやつは発送も早く丈夫で使いやすくてよかった!

5 2018-05-31

よかった
コンパクトで使いやすい棒です。おススメの商品です。

5 2018-05-09

超〜お買い得!
珈琲1杯の価格で買えるなんて…Huaweiを使ってますが 何の問題も無く使用出来ました!ありがとうございました。

3 2018-05-04

旅行時に役立ちました
旅行に行くのに急きょ頼みましたが、旅行前日に届いてとても役に立ちました。
1日目に使いすぎたのか、2日目には機能しなくなりましたが、、
それでもこの金額でget出来て大満足でした。

5 2018-03-09

ブルーを購入
XPERIAz4を使用しています。
手元のシャッターボタンで、ちゃんと反応します。本体取り付け部分もシリコンが付いていて、しっかりはまりました。
ただ、棒を伸ばす時少し硬いかな?でも何度か使用していれば大丈夫そうです。
気に入りました。これから家族みんなの写真が増えそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-03

LG V20 シャッターボタン反応します
ボタン反応しない可能性有るかも…と思いながら購入。その時はタイマー撮影すればいっかと思いましたが、反応しました。

5 2018-02-10

2本目です
自撮り棒2本目の購入です。
以前も同じ物を使っていました。
XPERIA performance使用ですが、
全く問題なくシャッターも使えます。
長さも長く使い勝手がいいと思います。
ポイントを利用して購入したので、本当に安く買えました。旅行や飲み会などでは必需品です。

• warawara016さん
  • warawara016さん

4 2018-01-29

よかった!
Huawei nova light を使っているのですが、普通のカメラもsnowも全部使えました!!
ほんとによかったです!色も可愛い◎
旅行が楽しみです!
ただ届くのが少し遅く感じました。

5 2018-01-21

かんぺきです!
android
Huawei
p10 liteですが、さすだけで使えました
反応もいい
昔、2000円とかで買ってたのが信じられません
使い勝手いいです。
コードが内蔵されてるから消耗品だと思うので、こんな安く買えるのはとてもありがたい。

1 2018-01-20

いや。残念。
商品説明の注意書にもあったので、仕方ないです。
androidで、繋げましたが、まったく反応せず。使えませんでした。
camera360も、もともとインストールしてあったので、試したのですが、どのカメラアプリも使えませんでした。
androidの方にはお勧めしません。

5 2017-12-25

大満足!!
コンパクトで充電なしで使えてとても便利です。SH-04Hで問題なく使えました。
前機種もAQUOSでしたが、Bluetoothのものしか動作せず充電&立上げが面倒であまり役にたちませんでした。
音量キーのマイナスでシャッターがきれたのでダメ元で購入、思ってた通り動作しました!
届くのに少し時間がかかりましたが、送料無料でこのお値段なら大満足です。
旅行に行くのが楽しみです!

5 2017-11-24

AQUOS SH-03Jです。 AQUOSは出来ないとあったので、棒だけ利用する為に買ったら、線つないだだけで、ちゃんとシャッターきれた‼️ アプリも利用なく、もともとのカメラで。
やったー!!安かったし買って良かった〰️

2 2017-11-19

ブラック購入。
GALAXYを使っています。
ボタン使えません。
タイマーで写真とってます( ;´・ω・`)

5 2017-10-11

この値段で買えるとは
普通自撮り棒は1000円以上しますが、この値段で、しかも非常にきちんとした製品です。シャッターもきちんと切れます。良いですね。

• naooo.oさん
  • naooo.oさん

3 2017-09-18

安くて満足
安かったので、お試しで購入しましたが、
正常に作動するし、コンパクトで持ち運びに便利で満足してます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒