【全長80cm】【メール便送料無料】コンパク...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-17

これって中古?
新品とは思えない汚さだった。
コードは黒ずんで白いはずの部分は黄ばんでた。
写真は普通に撮れた。
取り敢えず触りたくないので綺麗にならないか磨いてみる。

5 2019-07-13

SH-M03でシャッターがきれました
思ったよりグリップが太めでしっかりした造りです
何よりイヤホンジャックに刺すだけでシャッターボタンでシャッターがきれるのがすごく便利
長持ちしてくれるといいな

• ばにこ37さん
  • ばにこ37さん

2 2019-05-30

戻らなくなりました
商品が届いたので、さっそくどれくらい長く延びるのか試してみました。そして、戻そうとしたのですが、戻らなくなりました(*_*)コンパクトになるから買ったのに…不良品なのでしょうか?残念です。

5 2019-04-09

ASUSを使っていますが、試しに使ってみたら問題なく使えました。デジカメも使えました!旅行で使うの楽しみです!
コンパクトになるのが良いです!

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2019-03-21

asusのスマホで使えるかどうか心配だったのですが無事に撮影できました。

4 2018-06-30

以前違うメーカーのを使っていたけど、子どもが使ってこわれてしまいました!ここのやつは発送も早く丈夫で使いやすくてよかった!

5 2018-05-31

よかった
コンパクトで使いやすい棒です。おススメの商品です。

5 2018-05-09

超〜お買い得!
珈琲1杯の価格で買えるなんて…Huaweiを使ってますが 何の問題も無く使用出来ました!ありがとうございました。

3 2018-05-04

旅行時に役立ちました
旅行に行くのに急きょ頼みましたが、旅行前日に届いてとても役に立ちました。
1日目に使いすぎたのか、2日目には機能しなくなりましたが、、
それでもこの金額でget出来て大満足でした。

5 2018-03-09

ブルーを購入
XPERIAz4を使用しています。
手元のシャッターボタンで、ちゃんと反応します。本体取り付け部分もシリコンが付いていて、しっかりはまりました。
ただ、棒を伸ばす時少し硬いかな?でも何度か使用していれば大丈夫そうです。
気に入りました。これから家族みんなの写真が増えそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-03

LG V20 シャッターボタン反応します
ボタン反応しない可能性有るかも…と思いながら購入。その時はタイマー撮影すればいっかと思いましたが、反応しました。

5 2018-02-10

2本目です
自撮り棒2本目の購入です。
以前も同じ物を使っていました。
XPERIA performance使用ですが、
全く問題なくシャッターも使えます。
長さも長く使い勝手がいいと思います。
ポイントを利用して購入したので、本当に安く買えました。旅行や飲み会などでは必需品です。

• warawara016さん
  • warawara016さん

4 2018-01-29

よかった!
Huawei nova light を使っているのですが、普通のカメラもsnowも全部使えました!!
ほんとによかったです!色も可愛い◎
旅行が楽しみです!
ただ届くのが少し遅く感じました。

5 2018-01-21

かんぺきです!
android
Huawei
p10 liteですが、さすだけで使えました
反応もいい
昔、2000円とかで買ってたのが信じられません
使い勝手いいです。
コードが内蔵されてるから消耗品だと思うので、こんな安く買えるのはとてもありがたい。

1 2018-01-20

いや。残念。
商品説明の注意書にもあったので、仕方ないです。
androidで、繋げましたが、まったく反応せず。使えませんでした。
camera360も、もともとインストールしてあったので、試したのですが、どのカメラアプリも使えませんでした。
androidの方にはお勧めしません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒