【全長80cm】【メール便送料無料】コンパク...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2019-03-21

asusのスマホで使えるかどうか心配だったのですが無事に撮影できました。

5 2018-03-09

ブルーを購入
XPERIAz4を使用しています。
手元のシャッターボタンで、ちゃんと反応します。本体取り付け部分もシリコンが付いていて、しっかりはまりました。
ただ、棒を伸ばす時少し硬いかな?でも何度か使用していれば大丈夫そうです。
気に入りました。これから家族みんなの写真が増えそうです。ありがとうございました。

• warawara016さん
  • warawara016さん

4 2018-01-29

よかった!
Huawei nova light を使っているのですが、普通のカメラもsnowも全部使えました!!
ほんとによかったです!色も可愛い◎
旅行が楽しみです!
ただ届くのが少し遅く感じました。

• usaco55さん
  • usaco55さん

5 2015-11-05

喜んで使っています
娘にねだられて購入。
たくさんの種類がある中、これを選んだ理由として、
1 コードをつないでボタンを押してシャッターをきることができる(アプリを入れる手間がいらない)
2 コードが短いこと
3 サイズが小さい(自撮りする程度ならこの大きさで充分・バッグに入れ易い)
4 棒の部分を伸ばすところに溝があるので、スマホをつけても重さでクルッと回らないこと
ですね。
「お友達が買っている2000円以上するものよりも、こっちのほうがいい」と喜んでいます。

• Henry3468さん
  • Henry3468さん

5 2016-04-30

安くていい感じ。そんなに使ってはいませんが、今の所使いにくい点はありません。

• yo_u0358さん
  • yo_u0358さん

5 2015-10-23

快適
友達との自撮り様に
腕を伸ばして撮るのにも限界があったので買ってみました
パッケージに何やら英語で書いてあるだけで 説明書らしきものはないけど シャッターボタンもわかりやすいし イヤホンジャックに差し込んで カメラアプリを立ち上げて ボタンを押すだけ
スマホ側での設定は一切なし
他社製品だと グリップの部分がスポンジみたいなやつだったとかあったけど こちらはそんなことなく ゴムかシリコンみたいなので使いやすい
強いて言えば、色をグリーンにしたから 汚れたら目立つかなってのと スマホを挟むホルダーが 折りたたみだけど 折りたたむ時に コードを挟むと 断線の原因になりそうなので そこは注意をした方がいいかも 線が切れても スマホのタイマーを使って撮ることができるから 困らないだろうけど 予備にもうひとつ買ってもいいくらい 使いやすい

5 2016-10-27

480円なんてっっっ。
送料無料で480円。
これは買いでしょ。
大満足です。
不具合もなく、順調に活躍しています。

5 2016-03-19

最高です〜!!
デザインが可愛くて何より色が大好きです!
私は有線タイプのピンクを購入しましたが写真通りの色!!
あと、一番のオススメはスマホで写真撮るとき、
スマホの重さで棒がくるくる回らず
思うような角度で写真を撮れるところ!!
手元にシャッターもあるし用意が簡単だから
旅先のシャッターチャンスを逃さない♪
サイズも小さくバッグに入れていても邪魔にならない!
しっかりした造りですし頑丈そうなので
安いからってスペア購入しなくて済みそうです☆彡
本当にいい買い物しました〜♪

5 2017-11-24

AQUOS SH-03Jです。 AQUOSは出来ないとあったので、棒だけ利用する為に買ったら、線つないだだけで、ちゃんとシャッターきれた‼️ アプリも利用なく、もともとのカメラで。
やったー!!安かったし買って良かった〰️

• 元杉山さん
  • 元杉山さん

5 2017-08-22

よかった!
安いけど、よかったー!発送も早くすぐ届きました。
これから使います☆

5 2017-08-19

使えました!
Huawei 9 ライト
使ってますが、何もせずSNOW使えました♪内蔵カメラは音量上げ下げをシャッターに設定したら問題無く使えました♪
グリーン購入。ネオンカラーで可愛いです!

4 2017-01-15

安かったので
2つ購入
値段の割に長く伸びるし良かったです

• 晴ぷりさん
  • 晴ぷりさん

5 2016-09-18

手元にシャッターの付いてるモノはお店で見ると高くて買えないでいました。でも、この商品は手元にシャッターも付いてるしなによりとてもコンパクトにたためるとこが気に入ってます。

• Ms.nさん
  • Ms.nさん

5 2016-06-01

上等
値段のわりには、しっかりしていて納得いく商品でした。
セット方法の説明も付いてて安心しました。
発送から到着までとても早く嬉しかったです。

4 2016-05-13

カップル用
毎回人に頼むのも気が引けるので彼のiphone用に購入。
iphone6ですがサクサク機能します。
少し重めですが長さが出るので男性には問題ないサイズだと思います、女性用にはミニの方が良い気もします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒