• 09l2074fさん
  • 09l2074fさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-02-23

似たような商品を使っていましたが、おそらく寿命で壊れてしまったで買い替えです。最低限の機能で軽量であることが決め手だったので、この価格はありがたかったです。いい買い物でした。

• cb50-jx1さん
  • cb50-jx1さん

5 2022-12-10

当方 自撮り棒は初めての購入ですが 当方所有のoppo reno 5aではチャンとスイッチも反応してくれ 不具合は出ていません この価格で大変助かりました

5 2022-11-16

早い配送でありがとうございました。
何の説明書も付いてなかったけれど説明は要りません。直ぐ使えて快適です。デコ付きの重いスマホですが今のところ問題なし。

• ran-micoさん
  • ran-micoさん

5 2022-10-15

Rakuten HAND 5Gですが問題なく使用できました。

5 2022-10-14

他の物も試してみましたがこのタイプが一番使いやすい気がします。

5 2022-08-17

私のAndroid富士通のやつで音量ボタン下げるでシャッター切れたので使えると思い購入したのですがシャッター切れず色々検索して違うカメラアプリを入れたら使えました。作りもしっかりしててスマホもしっかり固定出来てこの値段はお買い得でした!後は長く使えますように。

5 2022-07-31

シンプルで使いやすい
しっかりとした作りでした。
私のiPhoneでは残念ながらシャッターのスイッチは作動できませんが、セルカ棒の基本的な使い方がしたかったのとお安く買えたので満足でした。

5 2022-07-16

2本目の購入です
Bluetoothより有線の方がいいです
初代は約4年もちました
あると本当に便利です

5 2022-06-27

自撮り棒のレビュー
自分撮り用ですが、実際にインタビューするのにスマホでリモート通話(ビデオ通話)するために買いましたが固定もしっかりしていて大変使いやすく、今度はどこかに出かけて写真を妻や友人と撮る時に自撮り棒としても使ってみようと思います。スマホをセットしても回転したりしないから固定力もあるのでいい買い物が出来たと思います。

5 2021-12-27

手元のボタンでシャッターも切れ長さもあるので集合写真にも上空からの撮影にも使えます。軽いですし色も可愛くて何よりお値段がお手頃なのでとてもオススメです。

5 2021-12-25

正月用に購入しました。有線か無線か迷っていましたが価格が安価なのと無線は故障しやすい気がするしスマートウォッチからもシャッター押せるので有線で安価なこの製品にしました。色は黒にしました。80cmも伸びるのもいいですね。早々試してるみましたが手元のスマホシャッターで写真撮れました。スマホはOPPOです。送料無料でこの価格と性能なので★5にしましたがスマホを装着した時に少し硬い(固定力はある)しボリュームボタンを押してしまうので横にずらさないといけないので外れないか心配でしたがしっかり固定されているので大丈夫でしたので本当は★4.5が妥当かなと思いますが送料無料と安価なので★5にしました。軽いし収納性もいいのであとスマホを固定する所をひと工夫するといいと思います。有線でいいと思う方にはオススメです。

5 2021-12-25

使えました!
ちょうど3年前に買ったもの(別製品)が破損したため購入しました。AQUOS sense4 basic で支障なく使えました。挟む部分がスマホを傷つけない素材で幅広で伸ばす時も力技はいりません、奥行もありカバー付いたままでも挟めて感動です。グリップ部分は思ったより太めで頑丈にできています、同系色のストラップ付きも嬉しい。ブルーは爽やかでとてもいい色です。伸ばしたあと縮める時グリップ上の2段が少し堅めでした。ゆるゆるよりいいかなー?

• smile6'Sさん
  • smile6'Sさん

5 2021-02-09

AndroidOne s3使える
Androidで使えるとあったので試しに購入。SHARP AndroidOne s3で使えました。これで誰に頼まず家族みんなで撮れるのが嬉しい。手のひらサイズでポーチに入れれるようなコンパクトさはないけれど、ようやくAndroidで使えるタイプに出会えて良かった。

5 2020-11-09

コメにAQUOSも使えたと何件かあったので、購入しました。ホントに差し込んだだけで、使えました。満足です。

5 2019-07-13

SH-M03でシャッターがきれました
思ったよりグリップが太めでしっかりした造りです
何よりイヤホンジャックに刺すだけでシャッターボタンでシャッターがきれるのがすごく便利
長持ちしてくれるといいな

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒