腕時計 工具 セット【送料無料】 (当店オリ...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mondo11さん
  • mondo11さん

5 2020-11-28

スクリュー式とこじ開け式両方の電池交換のために購入しました。
スクリュー式は初めてだったのですがきちんと固定して開けることができました。
主要な道具しか使っていませんが、とても良い買い物でした。

4 2020-03-20

まず見た感じ、触った感じいい出来の商品です、オメガのスピードマスターのバンド調整を動画を参考に挑戦上手く出来、今度は電池交換に挑戦したいと思っています。あとわ工具の強度ですね。

5 2020-03-10

電池交換のために
気に入っている腕時計の電池交換がしたくて購入しました
おかげさまで無事交換できてうれしいです
発送も早くて助かりました
ありがとうございました

4 2019-12-02

納品後、早速メタルブレスレットに交換しました。コマ抜きは問題なく作業できました。価格なりだとは思いますが、十分役に立つ商品です。

5 2019-12-09

早い到着でありがたいです
注文して翌日には届きました 前に同じ工具セットを他の店で購入しました
入れ物が付いていなかったためバラバラになってしまった
今回は入れ物付きを購入 やっぱり入れ物付きがいいな 失くさないし!!

4 2019-08-18

はじめて
時計のメンテナンスの為購入しました。まだ全て使用してないのですが、これから使っていきたいと思います。必要な物が全てそろっている訳ではないと思いますが、まずは、安心です。

5 2019-06-14

電池交換できました。
自分で電池が交換できて嬉しいです。ショップの方の対応もとても良いと思います。
他の時計の電池が止まった時にまた変えるのが楽しみです。

5 2014-12-10

とても良い工具です
まだ腕時計のメタルのベルト調整にしか使用していませんが簡単に出来ました。値段のわりには良い工具です。ベルト調整料金が自分ですれば節約できます。

5 2015-08-05

前からほしかった工具セット購入
注文してまだ日が経っていませんが、すぐに商品が届きました。持った感じはけっこう重みがあり、お値段のわりにしっかりしてるかも?と言う印象です。
時計が好きなのでデザインにひかれ衝動買いしてしまった時計がたくさんあります。ショップで電池交換してもらっていましたが、たくさんありすぎてけっこうお金もかかるため、安い時計なら自分で交換できたらいいな?と思っていました。
思い切って工具を買って自分でやってみようとこちらの商品を購入しましたが、バンド調整もできる道具もそろっているしとても嬉しいかぎりです。
購入してよかったです。
女性の自分が電池交換、バンド調整ができるかちょっと心配ですが、楽しみでもあり今からワクワクしています。

5 2014-09-27

届きました
ほんと便利です。いろんな時計の調整が可能でべんりです。ケース付きも大変助かります。

4 2015-12-09

十分に使用出来そうです。
あまり期待をしていなかったのですが、十分に使用できそうで満足しています。

5 2014-12-25

思った以上に
思った以上にカバーがしっかりしてました。 駒外しだけ使用しましたが、先が錆てるのが気になりました。 まだ使用しておりませんがこの価格でしたら満足かも知れません。

4 2014-12-19

腕時計修理
到着速かったです。どこそこ持ち込んだが店頭では電池交換出来なかった2.3年放置していた腕時計の電池交換の為購入。駒はずしなどは壊れないか心配だったが無事全作業完了。価格も安かったので満足。

5 2014-12-14

いいじゃないですか。
工具点数や価格で選びました。
いいと思います。

5 2014-11-23

簡単に交換できました。
近所のホームセンターで断られた防水腕時計の電池交換が
この工具で簡単にできました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット