腕時計 工具 セット【送料無料】 (当店オリ...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • ベルト交換完了
  • 商品は特に汚れや錆、曲がり等はありませんでした。説明書も入っていましたが、説明書自身にも書かれていましたが、他の方のWebを参考にした方がよいです。目的であった、皮ベルトの交換のためバネ棒外しを使用しましたが、やや力が必要な以外は問題なく交換できました。電池交換他でスクリュー式の裏蓋オープナーを試してみようと、眠っていた他の腕時計の裏蓋に合わせて見たところ、本製品の開閉サイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 商品ばらつき?
  • スクリーニングされたものが届きました。値段相応だと思います。(細目の組ヤスリがあるとバリ取りなどに便利です。)あまり大型でない時計の電池交換、ベルト調整などは十分行えるセットです。以下サイズの参考です。●バイスケース幅44mm程度の場合・バイスへは、ギリギリ固定可能です。・裏蓋は僅かに1mmサイズが足らず、オープナーは使用できませんでした。・コマ外しは問題なく使えます。これがクロノグ ・・・(続きを読む
  • harurujumpさん

5 2019-06-14

電池交換できました。
自分で電池が交換できて嬉しいです。ショップの方の対応もとても良いと思います。
他の時計の電池が止まった時にまた変えるのが楽しみです。

5 2018-10-27

とても良い商品でした。また何か有りましたら宜しくお願い致します。

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

4 2018-02-19

ひと通りのことができそうです。メタルバンドの調整に購入しましたが、黄色い道具での押さえ方がよく分かりません。説明書に何の工具か書いてあるのはよかったです。

5 2017-10-07

48mmの腕時計の電池交換に購入。三点式オープナーが小さいかと思いましたが裏蓋が少し小さかった為問題なく開けられ電池交換できました。

5 2018-05-21

とても迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-08-15

満足しています。
バンドコマはずしの部品が欠落しており、すぐ部品を送って頂きました。頻繁に使用する物では無いので、ケースにコンパクトに収納されており、大変使いやすいと思います。今のところバンドコマはずし以外の使用は考えておらず、使用予定はありませんが、古い腕時計の電池交換も自分でやってみたいと思います。

• nskabuさん
  • nskabuさん

4 2018-01-05

ちゃんと使えました
もっと安い物もありましたが、もう買うことが無いと思い、高い当商品にしました が、あまりに安っぽく不安でしたが、ピン?を調整ダイヤルでピッタリに合わせるとかなり力を入れられて、裏蓋が(タグホイヤー古い)回った時は気持ち良かったです。1回の電池交換で元が取れました。

5 2014-12-10

とても良い工具です
まだ腕時計のメタルのベルト調整にしか使用していませんが簡単に出来ました。値段のわりには良い工具です。ベルト調整料金が自分ですれば節約できます。

5 2015-08-05

前からほしかった工具セット購入
注文してまだ日が経っていませんが、すぐに商品が届きました。持った感じはけっこう重みがあり、お値段のわりにしっかりしてるかも?と言う印象です。
時計が好きなのでデザインにひかれ衝動買いしてしまった時計がたくさんあります。ショップで電池交換してもらっていましたが、たくさんありすぎてけっこうお金もかかるため、安い時計なら自分で交換できたらいいな?と思っていました。
思い切って工具を買って自分でやってみようとこちらの商品を購入しましたが、バンド調整もできる道具もそろっているしとても嬉しいかぎりです。
購入してよかったです。
女性の自分が電池交換、バンド調整ができるかちょっと心配ですが、楽しみでもあり今からワクワクしています。

5 2014-09-27

届きました
ほんと便利です。いろんな時計の調整が可能でべんりです。ケース付きも大変助かります。

4 2015-12-09

十分に使用出来そうです。
あまり期待をしていなかったのですが、十分に使用できそうで満足しています。

5 2014-12-25

思った以上に
思った以上にカバーがしっかりしてました。 駒外しだけ使用しましたが、先が錆てるのが気になりました。 まだ使用しておりませんがこの価格でしたら満足かも知れません。

4 2014-12-19

腕時計修理
到着速かったです。どこそこ持ち込んだが店頭では電池交換出来なかった2.3年放置していた腕時計の電池交換の為購入。駒はずしなどは壊れないか心配だったが無事全作業完了。価格も安かったので満足。

5 2014-12-14

いいじゃないですか。
工具点数や価格で選びました。
いいと思います。

5 2014-11-23

簡単に交換できました。
近所のホームセンターで断られた防水腕時計の電池交換が
この工具で簡単にできました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット