伸縮棒背中かき 検索用→ 孫の手 マゴノテ ...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

普段の生活
とってもいいです。こんなのが欲しかった。コンパクトになるし、ちょーどいいところに届きます。

5 2014-02-13

軽くて使いやすい!
値段が安く、実はあまり期待していなかった面もあるのですが、届いて使ってみると快適であり、軽いので持ち運びも便利!期待以上でした。
ただ、何度も使っていると壊れるだろうなと思うほど構造はシンプルです…。でもまぁ値段からすれば十分なのかも?
メール便なので送料は安いと思いますが、他ショップと抱き合わせ購入が出来ないので割高に感じてしまいます。予備やプレゼントも含めて2〜3個購入した方がお得かなと思いますよ。2個購入しましたが、メール便送料は同じです。

5 2015-12-24

使いやすいです
ほかの店と比べて安いので購入。 ある宿でこの背中かきぼうを使ってからずっとほしくて探してました。やっと見つけてうれしいです。 背中の届かないところが楽に届いてうれしいです! きもちよくかけます。

5 2014-08-10

重宝
小さくて軽いから、バッグに入れていても場所をとらない。
本当に、痒い所に手が届く!
重宝しますよ。

5 2014-06-20

持ち運びにも楽チン、ペンシルの様なデザインも良い(*^^*)

5 2017-09-22

とても良いです!
似たようなものを使用していましたが、壊れてしまったので購入。前使っていたものは、1000円以上していたので、こちらは、お値段が安くて品質に不安がありましたが、全く遜色ありませんでした。
使いやすく、大満足です。送料もお安いのでおススメ!

5 2017-08-19

たくさん買っていろんな場所に
カバンの中にも、ペン立てにも、ベッドの横にも、狭いところにもOKだし、値段も安いので複数購入し、いろんなところに置いておくのに重宝しています。

• TEP7312さん
  • TEP7312さん

5 2017-05-04

とても満足しています。
とても使いやすいです。お値段も満足です。

4 2015-11-08

満足しています。
特に不満な点はないので、満足しています。

5 2014-12-07

いいです、痒いとこに手が届きます♪
安く買えて良かったです(^^)

• eemy2さん
  • eemy2さん

4 2014-11-30

ちょうど良かったです。
痒いところに届く。最適な商品でした!
お手頃な値段でありがたいです。

5 2014-08-25

持っていた物をなくし、購入しました。
私は、これしかありません。 満足です。

4 2014-05-27

延ばす時に硬いです
木製の孫の手に比べると、少し長いので使い易いかな。延ばす時に硬いので油をさしてみようと思います。

5 2014-05-23

重宝しています。個人的にはもうちょっと小さいサイズがあってもいいかもな〜と思っています。

• matoryo99さん
  • matoryo99さん

5 2014-05-04

気にいってます
前に生協で購入したものよりずいぶん値段が安かったので、不安でしたが充分使える製品でした。主人がとても喜んでいます。よほど激しく使わない限り壊れないだろうし、肌も傷めないと思います。使い方は自己責任でしょう。