【メール便送料無料】【色サイズ豊富】スノ...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

到着しました。
迅速な対応をありがとうございました。
早速装着してみようと思います。

4 2019-02-07

本当に滑らない!
北海道に行く為に購入しました。滑りにくいブーツを履いて現地に行きましたが念のためスノーステップも持参しました。歩道がかなり凍結していたので大活躍!着脱も簡単で良かったです!

4 2018-12-16

転ばぬ先の…
今年2月ツルツルの北海道で転倒、骨折。また来月北海道に行く為購入。前後2ヶ所にすべり止めがある、が購入動機。Mサイズで23.5cmサロモントレイルラン靴に丁度フィット。24cmのショートブーツには踵側が少しゆったり。すっぽ抜ける程ではない。まだ使用していないので☆-1 無事機能してくれますように!

4 2019-02-16

雪が降った時のために購入しました。持っているだけで安心感があります。

• kobo239499さん
  • kobo239499さん

4 2019-01-28

2月に札幌雪祭りに行くので購入しました。靴に装着したらいい感じでした。これで雪祭りの滑り止め対策はバッチリです。近所のホームセンターや靴屋さんでも、売っていましたが結構な値段でしたので、こちらで購入して良かったです。

• 花恋55さん
  • 花恋55さん

4 2018-02-24

届きました
昨日届きました。Sを購入、スニーカーだと厚みがあるので小さいようてす。ブーツには、大丈夫です。日帰り旅行に使用しようかと、まだ雪道は歩いてませんが、有難うございました。

5 2018-02-09

まだ使用していないので何とも言えませんが、他店と比べて、かなり格安で購入できたのは有難いです。

4 2014-02-14

今はほとんど売り切れです!
2月7日に注文し、9日に発送メールが届きましたが実際に届いたのは昨日13日でした。
ゆうメール、遅すぎです。 他社メール便は追跡が出来て配達店に連絡もできますが、今回商品が何処にあるのか問い合わせも出来ない状態だったので -☆としました。
商品はM(23〜26センチ)を2個購入したのですが、早速装着してみたところ23.5センチのスニーカーにはちょっと大きめですが、はずれる事はないでしょう。
25センチのビジネスシューズにはピッタリでした。
欲をいえば踵に当たる部分がもうちょっと後ろにあると滑り止めの効果がもっと上がるのでは?と思いました。
今日、ネットで調べると、入荷待ちだったので早めに頼んで良かったです。
今日から明日にかけても東京は雪の予報。 早速活躍してくれる事でしょう。

4 2014-12-13

SかMか迷う女
23.5センチの靴なので非常に迷いました。Sを注文してみて、普通に履いているくつには入りましたが、やはりかかとの位置が土踏まずのところにずれます。でも関東地方では朝凍ったところが歩ければいいので、足の前の部分がしっかり固定されているので十分に機能してくれるでしょう。ムートンブーツにはめてみたら、全然かかとまで伸びませんでした。職場でも、欲しいという人がいるので、Sをつけてもらって、確認してからリピします。

• ebony8691さん
  • ebony8691さん

4 2014-02-13

去年、23,5の長靴に付ける為Mを購入。今年初めて使用した感想です。
装着時はピッタリ!justサイズと思いましたが歩いているうちに少しズレてきます。今回、主人の25の長靴に付ける予定でLを注文しましたが
このMを25の長靴(かなりごっついタイプ)に付けてみましたら出来たんです。
慌ててLをSに変更のお願いの連絡をしましたら、快く対応していただき良かったです。Sが到着したら私の23,5の靴に付けられます。
結局、サイズは表示どうりですね。少しキツめで良いと思います。
☆ー1の理由は、普通の舗装道路を歩くと煩いので。

5 2017-02-19

天気予報で、雪対策用・・に購入しました。幸い?使うほどの雪が降らずに過ぎてますが、持っていて安心かな・・と思ってます。

4 2015-01-28

ワンコの散歩用に!
よく雪が降る地域ではないのですが、年に何度か雪が降りますので購入しました。
大型犬を飼っていますので引っ張ると危ない!っとワンコを叱ってますがこれで叱らずに散歩ができそうです。Sを購入、23.5のプーマーのスニーカー、24の細身の長靴が入りました。後ろの4ツの金具は土歩まずになりますが機能的には大丈夫そうです。

5 2015-01-11

これで安心
雪深い所へ行くのに購入しました。
サイズ違い3個をメール便で注文しましたがなかなか来ず、間に合わないと電話して宅急便に変えてもらいました。最初から宅急便にしておけばと思いました。Sは22.5のスノーブーツにLは26の靴にいけました。これで安心と思いましたが、現地の雪道で使わなくても大丈夫で未使用です。
今度他へ行く時には役にたつかもしれませんね。

• koabettiさん
  • koabettiさん

5 2014-12-13

冬の旅行の備えに
来週、友人と旅行に行くために、備えとして購入しました。
履いていく予定の24cmのウォーキングシューズにMを合わせてみましたが、
つま先をぎゅっと引っ張って装着すると踵がゆるかったのですが、
あまり引っ張らずに着けると、ちょうど良さそうな感じです。
日程中の天気予報では寒波襲来との事ですが、雪が降っても安心です。
安かったので友人の分もついで買いしました。
注文してすぐに届いたのも助かりました。

4 2014-09-04

スパイクが10個あるので大丈夫。
カナダの氷山を歩くのでスニーカーではたぶん滑ると何かいいものはないか?と探していたらこのスノーステップがあり、他のサイトも見ましたがここのが一番安かったので買いました。薄くてスーツケースにも邪魔にならないしあとは本番でどのくらい滑らないか。まだ試してないので効果はわかりませんが安く買ったのでよかったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ滑り止め用品