1件~15件 (全 2,028件)次のページへ
  • ahaakiさん
  • ahaakiさん

5 2023-11-29

‐:- | サイズ:XL

スノーシューでは大げさなときに便利かも
まだ使用していませんが、装着した感じはとてもよさそうです。早く試してみたい気もしています。

4 2023-12-02

‐:- | サイズ:XL

買って良かったかな
値段が安いので品質を心配したのですが
思ったより長持ちしそうな感じですね。

• ykhy12さん
  • ykhy12さん

5 2023-09-11

とても役に立ちました。
また、北海道へ行きたいです。

4 2024-01-10

‐:- | サイズ:M

アイスバーン対策
普段雪は降りませんが、数年に1〜2度積もる時があるのでアイスバーンによる転倒防止対策で購入しました。レインブーツに簡単に着けられました。コンパクトでかさ張らないのが良いと思います。

4 2023-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
格安で購入でき大変満足しています。
つま先6か所、かかと4か所、にピンが装着されているので
安心です。
私の地域では年に雪が2から3回位しか降らないので
たぶん使用しないと思いますが保険としてもっています。
妻用です。

4 2023-03-20

格安で購入でき大変満足しています。
つま先6か所、かかと4か所、にピンが装着されているので
安心です。
私の地域では年に雪が2から3回位しか降らないので
たぶん使用しないと思いますが保険としてもっています。
自分用です。

4 2022-11-03

雪が降って凍りそうだったので慌てて購入しましたがその後雪が降らなかったのでまだ使えておりません。ゴムで靴には装着できたので、雪が降った次の日の凍った路面があった時に試してみたいです。

4 2022-06-16

都内の大雪時の対策で購入しました。
それ程大雪にならずに、まだ使用できていませんが、購入しておいたことに安心しています。

5 2013-03-04

大満足!感謝!
北海道札幌への旅でしたが、仲間らの分も・・と思って複数購入。
スパイク式で室内やコンクリートでは、カツカツ音がして傷を付けそうな感じでしたが、一歩外へ出たら大違い!
札幌の人が滑っていたアイスバーンや、横断歩道などでも威力を発揮!
何しろすごいグリップで、走ってみましたが問題なし! 仲間もこれはすごい!の連発。ホテルの人も、「それなんですか?どこで購入したんですか?」と。
猛吹雪の中の旅でしたが、足元完璧!安心旅行に成りました。
※コンクリートやアスファルトなどを歩くときには、外した方が良いかも。
削れるのと、スパイクのピンが2個外れてどこかに行ってしまいました。

5 2015-02-05

ランクル200でのオートキャンプ時に使用
(●^o^●)商品【靴用滑り止め,スノーステップ】は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.(^○^)靴用滑り止め,スノーステップ等の,キャンプ用品のブランドは沢山ありますが,このブランドが一番です.安価,機能的,クオリティー,品質性が最高に良いです,そしてデザインも良いです.そして,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランド商品を扱っているところは,ありません.ですからオートキャンプで,誰かとカブル事は少ないでしょうから所有する満足度感や,喜びがあります!とても納得出来る一品です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!●追伸:商品参考文章★靴用滑り止め メール便送料無料 スパイク付きで雪道の強い味方 スノーシューズ アイゼン 色サイズ豊富 商品番号 10000762 税込価格 648円 送料込

• doto-nさん
  • doto-nさん

4 2014-02-14

早速使いました
大阪市で使用(積雪3cm位)
●初めての装着(両足)
・靴を脱いで両手での取り付けに3回ほど試行しました(2分程度)
・靴を履いたまま片手での取り付けに10回ほど試行しました(5分程度)
●取り外し
・片手ですぐに取れます
●雪上での使用感
・とてもしっかり歩けます。
・踏み固められている雪の上も滑る心配なく歩けました。
●雪のない場所での使用感
・路上タイルの上で滑りそうになりました。(スパイクが逆によく滑ります)
・路上タイル・アスファルト路面上ではカツカツ音がします。(ハイヒールよりも大きい)
●ビニールに収納
・ゴム製なのでビニールに収納しにくいです(摩擦でなかなか入りません)
・半日濡れたまま収納したところサビが発生しました。
雪国ではすごい威力を発揮すると思いますが、雪あったり無かったりだと逆に危険かもしれません。まだまだ改良の余地のある商品だと思います。今後に期待します。

5 2013-10-17

毎年雪の季節になると何処も売り切れて購入できないことが多いので、焦る前に今回は事前に購入。
靴のサイズは23〜23.5cm、ブーツやレインシューズといった厚めの靴にはどうかと悩みましたが、レビューを拝見しても小さかったというコメントは見当たらなかったので、通常サイズに合わせてSを購入しました。
早速ブーツとレインシューズ両方にセットしてみたところ、問題なく意外と簡単に装着できました。
ただ、厚底でかかとが若干高くなっている靴には、スパイクのかかと部分が土踏まず辺りにきてしまい、少し浮いた感じになります。
試し履きのみですが、歩く分には問題なさそうなので、これで雪のお出掛けは安心して出掛けられそうです。

• koei2882さん
  • koei2882さん

4 2014-01-09

980円 (税込) 送料込
雪が降っても滑らないように、革靴にもつけられそうなものを買っておきました。割としっかりしていますが、実際に使う機会がないとあんまりわかりません。

5 2013-11-30

早速、活躍してくれました!
山奥の田舎に住んでおり、家路までの坂がツルツルのアイスバーンに
なるので恐怖でしたが今日、早速役立ってくれました。
着けている時と着けていない時の差をはっきりと実感出来きてビックリ!
普通の道路だとスパイク分、浮いてる感じが慣れず少し歩きにくかった
ですが、速度を緩めることなくサクサクと坂を下れました。
…スゴイ!
23cmの私の靴にはSサイズではキツキツだったので、万が一のためにと
購入していたMサイズを装着すると、やや緩さはあるが丁度良かったです。
Sサイズは母の長靴(こちらも23cmですがなぜかSサイズがピッタリ)用に
なりましたが、母にはもっと必要だったので両方購入しておいて正解でした。

5 2014-03-16

雪だったので慌てて購入しましたが…
雪が続いたので慌てて購入しましたが、あの大雪には間に合いませんでした。
と、いうことでまだ実戦投入はしておりませんが、使っている方を見かけましたが、雪道でもサクサク歩いていたので、来シーズンが楽しみです。
持ち歩きにも便利なので、怪しい天候の際は、ビニール袋に入れて持ち歩いても良いと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー滑り止め用品