to-runさんの(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-runさん
  • to-runさん

4 2018-06-19

16点最安値ショップ
16点セットで同じ様な商品を販売するショップが数々ある中、最安値・送料無料のショップを選んで購入。商品自体は海外製の廉価品なので、精度も低いが、コマ外しは、2本の腕時計合計4個を実店舗料金の1/6程度で簡単に調整完了できたのは有難い。家庭での使用には必要充分。
裏蓋オープナーは、クロノグラフ36mmに爪が届かず開閉不可。しかしながら、価格は魅力的。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット