IWAわんさんの(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IWAわんさん
  • IWAわんさん

5 2013-03-16

ちゃんと外せました♪
以前近くのホームセンターにゲームセンターの景品と防水機能付きの時計を持ち込んだところ、ゲームセンターの景品の時計は電池交換拒否&防水機能付きの時計は2000円ぐらい+2週間の預かりとの事で自分で交換を決意しました。早速届いた商品「裏蓋こじ開け工具」と「スクリュー裏蓋オープナー」を使用しましたところ、ちゃんと開けることができました!ただ「スクリュー裏蓋オープナー」で開けるタイプの時計はちょっと手こずったかな(^^;)個人的には各種ドライバーとベルト固定バイスは要らないからその代わりに「スクリュー裏蓋オープナー」を2点支柱から3点支柱に変更+固定台が付いてるセットがあるといいですね。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット