(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

細かな事を言えば多々ありますが、お店も認めている通り、安っぽいもののこの価格ではまず他店では購入できないですね。十分使えました。

5 2019-11-17

腕時計のベルトをつめる。
早速ベルトをつめるのに使いました。便利な必須アイテムです。特に問題なく使えました、満足しています。

5 2019-11-09

早速使ってみます
時計のバンド調整工具を探していて安く手に入れられたのはありがたかったです。早速使ってみます。一見、バリとかサビは無さそうです。

5 2019-10-21

使えました!
安価なので正直どうかな?と思ってましたが、自分でバンドの調整出来ました!
簡単な説明書も有り助かりました。

5 2019-10-06

やりたいコトは上手く出来ました!
ベルト調整がしたくて購入しました。行いたいコトは上手く出来ました。なんせ、コスパが良い!

4 2019-06-18

十分
ベルト交換のため購入しました。少し高いものと迷いましたが、最悪一回で壊れてもいいかと思い購入しましたが、十分使えるものでした。

5 2019-12-08

良かった。
すごく良い商品でした。買って大正解です。

5 2019-12-05

使えるよー
器用な方なら楽勝で使えると思います。
ベルトのサイズ変更も簡単にできましたし、替えの電池ないのに…思わず動かない時計3つ蓋を開けちゃいました^_^;

• kig872186さん
  • kig872186さん

5 2019-10-15

満足です。
時計のバンドの取り替えや、電池交換用に買いました。充分に使える道具だと思います。
ケースは付属していませんが、100均で買ったペンケースに全部収納できました。
値段も安く、非常に満足です。

• renamoeさん
  • renamoeさん

4 2019-10-14

安い
板バネ式とピン式のベルト調整が自分ででき、ネットで買った時計を時計店で調整してもらうより安く、持って行く時間より早くできた。

5 2019-09-22

コスパ最高!
この値段でこれだけの種類は有難いです。
大切に使いたいと思ってます。
時計ライフには欠かせないセットだと思います。

4 2019-07-17

ステンレスベルトの調節のために購入。
慣れていないため少し時間はかかりましたが、調節自体は問題なくできました。
この値段でこの内容は必要十分だと思います。

• たか1080さん
  • たか1080さん

5 2019-07-15

充分
初めて購入しましたが自分でバンドが短かったので1コマ増やしました。

4 2019-07-01

安くてお得
必要な器具が安く入手できて良かったです。機材的には大満足です。ちゃんとした保管ケースでは無いのが残念。

4 2019-06-30

充分活用できました。
時計を買ったのですが、私の腕が細くバンドの調整が必要になりましたが、安い時計でしたので自分でバンド調整を行いました。1回目・・・20分 2回目・・・10分 なれたらお店でしてもらう必要はなさそうです

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット