(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-07

腕時計用工具。
腕時計のベルト調整用に購入しました。
作りは簡単な感じです。
ラジペンが巣というかサビっぽいのは、ありますが、値段が値段だし、説明書にも書いてあるので、仕方無いかなって。
ちゃんとしたのが欲しい人は、国内産を買った方がいいかな。←

3 2019-11-14

安くて揃っているので普通の時計ならこれで十分ですね。

• ねろ0015さん
  • ねろ0015さん

3 2019-10-07

たくさんの工具
たくさん入っているので使い勝手良さそうです。

3 2019-10-02

発送早くて満足です。
コマを増やそうと思ったのですが、思ってたよりキツくなかったので結局まだ使っていません。使わなくなった腕時計で経験値上げてみます。

3 2019-09-07

替えピンが一本しかついておらず、問い合わせしました。返事がなかったため、再度問い合わせしたところ替えピン一本を 送ってくださいました。
品物についてはこのお値段でこのくらい ついているとありがたいです。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

3 2019-08-26

ベルトの調整をするために購入しました。
少しオモチャつぽいですが 無事にベルト コマ調整は
出来ました。
専用保管箱がないので 小さい工具類がなくならないように
入れ物を買ってきました・このお値段なら満足です。

3 2019-07-16

値段なり
工具のクオリティーは低いです。
ベルト交換や電池交換等、とりあえずやってみたい方はワンセット持っておいても良いかな?レベルです。

3 2019-07-04

日常品として満足。
ベルト交換と調整用に購入しました。十分使える。

• taka6255さん
  • taka6255さん

3 2019-07-03

細かい工具も数点あるので、ケース等をセットで販売して欲しいです。

3 2019-06-24

届いた
届いたけどまだ使ってません、今付いてる腕時計のバンドのピンが取れないからまだ使えません。それに老眼でよく見えない。

3 2019-04-04

使えるが
腕時計のコマ詰め用に購入届いたので早速やってみました腕時計の固定台と精密ポンチと小ハンマーでコマ外しコマ詰めは出来ました家庭用ならこれでも良いが部品点数は多いけどあまり使える物はない安いので納得です。

3 2018-08-09

安いから持っててもいいんじゃない
電池交換、コマ詰めの技術がある人は

3 2018-04-01

コマ外しがしたくて買ったのですが、針の部分が曲がっていて使い物になりませんでした。
交換を要請していますので、良い反応を頂ければ良いのですが…

3 2017-11-08

電池交換しようと購入してみたのですが、使えませんでした。

3 2017-08-25

良かったです
電池交換の為。購入しました。
工具は
汚れていたり、バラバラになっている物もありましたが電池交換はきちんと出来ました。
使える物と使えない物がある感じですが、値段的に十分だと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット