(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

父の要望
以前から探していたみたいなので 駄目元で注文しました
すぐに届き 使ってみたら すごく使いやすいと大喜びしています
ありがとうございました

• tenten333さん
  • tenten333さん

5 2019-12-05

届いてすぐに電池交換をしましたが、いろんな種類の工具が入ってて思ったよりスムーズに交換できました。お店で交換するよりとてもお得にできたので皆さんにお勧めです!

5 2019-05-08

ベルト交換に使いました。普通に使えます。簡易なパッケージですが、この値段はお得だと思います。

4 2018-09-25

まだ時計の電池交換をする必要がないので使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2018-08-27

安かろう悪かろうと、言う方の気が知れません。この価格で文句を言うなんておかしいです。電池切れの時計4個、ベルト交換2個、修理出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2016-10-27

腕時計の電池を自分で交換してみたくて購入しました。裏ブタこじ開け工具を使って開けることができた時は 「開けれたー」と喜んだのですが 開けるより難しかったのは閉めることでした。裏ブタ閉め器が必要だと気がつきました。自分での電池交換は失敗しましたが 工具セットは1個あると便利だと思うことにします。きっといつか役に立つ!

5 2016-12-17

助かりました!!
外国製アンティークの自動巻き時計を洗濯機で回してしまう。という、最低最悪な事態を引き起こしてしまいました。 次の日、仕事途中で抜け出し時計店へ・・ アンティークの自動巻きは時間勝負で、何時ごろか聞かれ、時計のガラス面にくもりがある状態でかなり水が進入しているとのこと、次の日から錆びが発生しているだろう・・ということで、オーバーホールの値段を聞いて・・ ・・ ・・ 高い!!!
時計屋のおじさんに「明日1日考えて、直すなら出直してくる」と言って、すぐに楽天でこちらの商品を注文して、またすぐに届きましたよ!!時計自分で開けましたよ〜 錆びうっすらと出てました〜
即、乾かして今はそのままに眺めています。
水分を飛ばすことが出来ただけでもありがたい商品でした〜

5 2017-08-01

とても便利でした。
使用方法の解説通りに工具を使用したら自分でもできました。

4 2016-02-23

電池交換、3本チャレンジしました。
1本目は問題なく終了。2本目はねじ式の裏蓋が硬くて開かず、結局時計店でやってもらいました。3本目は電池の交換まではうまくいったんですが、裏蓋が硬くて閉まらなくて、またこれも時計店へ…
工具としては問題なく使えましたし、今後もベルトの交換やバンドの調節にも使うつもりですので、星は4つに。

5 2015-07-22

電池交換の為に購入
電池交換はこじ開けの物とオープナーがあり割と簡単に電池交換が出来ました。
アクセサリーの安価な時計に使用したのですが、電池が家で交換出来感激しました。後の工具はまだ使用していませんがとてもいい買い物でした。

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2015-01-26

スムースなベルト調整や電池交換のため
まだ使っていませんが、工具の種類も多く、大満足です。これに合った道具入れ(ポーチなど)を販売していただきたい、と思います。

• 31131294さん
  • 31131294さん

4 2017-08-14

難しい
本日、届いたので早速電池交換に挑戦しました、最近全く使用していない時計で試してみました、小さい丸い時計で時間がかかりましたが何とか開けることができ「やったー!」と思いましたが、蓋が閉まりません・・・、難しい 力がないのでしょうか?閉める工具が必要のようです。今度は、ベルト調整に挑戦したいと思います、ちゃんと出来ればいいのですが。
商品は値段相応という感じです、ドライバー関係もちょっと脆そうな感じですが、これだけの工具があれば、色々試せて面白そうです。

4 2016-06-19

^^
安く購入する事が出来ました^^
電池交換とベルトの調整が無事出来ました^^

• rakuBuyさん
  • rakuBuyさん

4 2015-09-03

スクリュー式の時計の電池交換に役立を期待
スクリュー式の時計も自分で電池交換できるためにこの工具を購入しました。
まだ使ってないですけど、見た目でこの値段で十分だと思います。
ただ工具の強度についてすこし心配ですが、この値段ならある程度落ちでも納得します。

• 多花さん
  • 多花さん

4 2015-03-11

とっても便利
今まで専門店でベルト修理をしていましたが、自宅でできるキッドの存在をしり購入。このセットで十分修理可能です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット