(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

使えるよー
器用な方なら楽勝で使えると思います。
ベルトのサイズ変更も簡単にできましたし、替えの電池ないのに…思わず動かない時計3つ蓋を開けちゃいました^_^;

5 2019-11-09

早速使ってみます
時計のバンド調整工具を探していて安く手に入れられたのはありがたかったです。早速使ってみます。一見、バリとかサビは無さそうです。

5 2019-10-21

使えました!
安価なので正直どうかな?と思ってましたが、自分でバンドの調整出来ました!
簡単な説明書も有り助かりました。

5 2019-10-06

やりたいコトは上手く出来ました!
ベルト調整がしたくて購入しました。行いたいコトは上手く出来ました。なんせ、コスパが良い!

5 2019-09-01

細かな事を言えば多々ありますが、お店も認めている通り、安っぽいもののこの価格ではまず他店では購入できないですね。十分使えました。

• たか1080さん
  • たか1080さん

5 2019-07-15

充分
初めて購入しましたが自分でバンドが短かったので1コマ増やしました。

• おー9602さん
  • おー9602さん

5 2019-01-31

たいていの時計整備はできます。ただラジオペンチは作りが荒く、使い道も無いのでゴミです。
他の固定具のようなわけわからない工具も結構補助具として使えます。
説明書は良心的でわかりやすいです。

• yosi1007さん
  • yosi1007さん

5 2018-11-22

手持ちの時計用工具のうち、バンドコマはずしバンド抜きが壊れため、購入しました。
商品問題なく使用できました。また、メールにて解答も迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

• YK-BONさん
  • YK-BONさん

5 2018-06-20

good
コレだけは入ってこの価格ならお得ですね。

5 2018-04-01

安かったので購入してみました。初心者向けにはいいと思います。

5 2016-12-17

簡単に出来るんたっ!
いつも電池交換やコマ外しなどお店にお願いしていました。
今回はコマ外しを自分で出来ないかと購入してみたところ、あっさり出来てビックリ。電池交換のため、蓋を開けてみたところこれもあっさり出来てビックリ!良いもの手に入れました。

5 2016-08-24

腕時計工具セット
迅速な対応発送、有難う御座いました。また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

5 2016-07-18

満足!
工具セットとしては十分です。バンド調整工具は少し雑な作りですが(プラスチック製品)慎重に丁寧に使えば大丈夫かな。替え針がついててお得意だと思います。

5 2016-04-10

使えました
自分でバンド調整出来ました。意外と簡単でした。

• 貴昌さん
  • 貴昌さん

5 2016-03-19

スムーズな対応ありがとうございます。。。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット