(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

コスパ最高です!
耐久性は心配ですが、この値段でこのセットなら良いでしょう!!

• marble_04さん
  • marble_04さん

5 2012-09-16

1セット持っていて損はないと思います。
バンドのコマ詰めのために購入しました。経験がありましたし、説明書も付属しますのでとても簡単に作業できました。気になっていた工具の品質にも問題は無いように思いました。業者に依頼することを考えればすぐに元がとれますし、1セット持っていて損は無いように思います。今度は電池交換にも挑戦してみたいと思います。

• ガイ7243さん
  • ガイ7243さん

5 2015-10-31

頼んでからすぐに届きました。
必要なものが全て揃った感じです。

5 2015-10-09

満足しております
使い勝手がよく大変便利です。
愛用したいと思います

5 2015-09-28

迅速な対応ありがとうございました。。。。。。

5 2015-09-04

適切に調整できました。
上手く金属ベルトの調整が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-07-31

これで時計いじれます❗️
初めての時計工具ですが最低限の工具でこの値段は良いです❗️ありがとうございました!

5 2014-11-17

値段相応
まだ全て使用したわけではありませんが、素人が使用する分には使えそうです。

5 2014-08-29

とても迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

• on19891223さん
  • on19891223さん

5 2014-07-21

買い得です
必要工具は全部揃えている。自宅でも簡単修理できます。

• asd0843さん
  • asd0843さん

5 2014-05-31

非常にいい買い物になりました。ありがとうございます。

5 2014-05-29

楽しみ!
まだ届いてませんが、早く使いたいです!
あーはやくこないかなー!

5 2014-04-13

ありがとうございました。役立っています!

5 2014-03-11

迅速な対応で、商品もとても良い思います。

5 2014-02-14

良品
簡単にベルト調整できました!いいもの買えました!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット