(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • たいへん役に立ちました。
  • ネットで購入したXCのベルト長さ調整に使用。メタルバンド用コマ外しで外れましたが、中から細かい部品が出てきました。Cリングという部品のようです。添付資料にはCリングのは使えないようなことが書いてありましたが、結果オーライです。ただ、メタルバンド用コマ外しの回す部分のリングが外れてしまいました。(Cリングに使ったから?)でも、この値段ですし、十分役に立ってくれたので、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 腕時計用工具。
  • 腕時計のベルト調整用に購入しました。作りは簡単な感じです。ラジペンが巣というかサビっぽいのは、ありますが、値段が値段だし、説明書にも書いてあるので、仕方無いかなって。ちゃんとしたのが欲しい人は、国内産を買った方がいいかな。← ・・・(続きを読む
  • パピーミル撲滅さん

5 2019-09-01

細かな事を言えば多々ありますが、お店も認めている通り、安っぽいもののこの価格ではまず他店では購入できないですね。十分使えました。

5 2020-05-01

ベルトのコマ調整、自分で出来ました。お店に行かなくてもいいし、やってて楽しかったです。

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

5 2020-03-27

海外製の激安セットとの事。
私にはこれで十分です。眠っていた腕時計の電池交換をして復活しました。
やっぱり工具がないと裏蓋は開けられません。買って良かったです。

• s2r901さん
  • s2r901さん

5 2020-02-29

たいへんよい
大変良い
思ってたより
早く届きました。

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2020-02-27

問題なし!!
安すぎて、少し心配でしたが、家にあった電池切れの腕時計2つを無事に電池交換出来ました。もう元を取った感じです。

5 2019-12-22

コスパはいい
この値段でこのセットはとてもいいと思います。

5 2019-11-19

満足
自分でもベルトの交換が出来ました。
値段もお安くよかったです。

5 2019-11-17

腕時計のベルトをつめる。
早速ベルトをつめるのに使いました。便利な必須アイテムです。特に問題なく使えました、満足しています。

5 2019-11-09

早速使ってみます
時計のバンド調整工具を探していて安く手に入れられたのはありがたかったです。早速使ってみます。一見、バリとかサビは無さそうです。

5 2019-10-22

たいへん役に立ちました。
ネットで購入したXCのベルト長さ調整に使用。

5 2019-10-21

使えました!
安価なので正直どうかな?と思ってましたが、自分でバンドの調整出来ました!
簡単な説明書も有り助かりました。

5 2019-10-06

やりたいコトは上手く出来ました!
ベルト調整がしたくて購入しました。行いたいコトは上手く出来ました。なんせ、コスパが良い!

5 2019-09-26

結婚記念日にもらったブランドの腕時計の電池が切れたので自分で電池交換したくて購入しました!
安物の腕時計もいつも自分で電池交換してるので簡単かと思ってブランドの腕時計も毛抜きの先を使ってやったら裏蓋がすごく固くて傷つけてしまってショックを受けこちらを急いで購入しました(>_<)
道具を使ったらすんなり開きました!
いろんな道具が入っていてこのお値段は十分すぎるほどです♪

5 2019-07-19

父の要望
以前から探していたみたいなので 駄目元で注文しました
すぐに届き 使ってみたら すごく使いやすいと大喜びしています
ありがとうございました

5 2019-06-25

最近工具なしで自分で電池交換したりしていましたがかなり大変でした。この工具で凄く簡単に出来る様になりました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット