(替えピン2本と簡易説明書付き) 腕時計用...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

細かな事を言えば多々ありますが、お店も認めている通り、安っぽいもののこの価格ではまず他店では購入できないですね。十分使えました。

5 2019-11-09

早速使ってみます
時計のバンド調整工具を探していて安く手に入れられたのはありがたかったです。早速使ってみます。一見、バリとかサビは無さそうです。

5 2019-10-21

使えました!
安価なので正直どうかな?と思ってましたが、自分でバンドの調整出来ました!
簡単な説明書も有り助かりました。

5 2019-10-06

やりたいコトは上手く出来ました!
ベルト調整がしたくて購入しました。行いたいコトは上手く出来ました。なんせ、コスパが良い!

4 2019-06-18

十分
ベルト交換のため購入しました。少し高いものと迷いましたが、最悪一回で壊れてもいいかと思い購入しましたが、十分使えるものでした。

5 2019-12-05

使えるよー
器用な方なら楽勝で使えると思います。
ベルトのサイズ変更も簡単にできましたし、替えの電池ないのに…思わず動かない時計3つ蓋を開けちゃいました^_^;

• たか1080さん
  • たか1080さん

5 2019-07-15

充分
初めて購入しましたが自分でバンドが短かったので1コマ増やしました。

4 2019-07-01

安くてお得
必要な器具が安く入手できて良かったです。機材的には大満足です。ちゃんとした保管ケースでは無いのが残念。

• おー9602さん
  • おー9602さん

5 2019-01-31

たいていの時計整備はできます。ただラジオペンチは作りが荒く、使い道も無いのでゴミです。
他の固定具のようなわけわからない工具も結構補助具として使えます。
説明書は良心的でわかりやすいです。

5 2018-04-01

安かったので購入してみました。初心者向けにはいいと思います。

• yosi1007さん
  • yosi1007さん

5 2018-11-22

手持ちの時計用工具のうち、バンドコマはずしバンド抜きが壊れため、購入しました。
商品問題なく使用できました。また、メールにて解答も迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

4 2018-06-26

いいと思います
バンド調整、電池交換ともにできました。細かいことが気にならなければいい商品と思います。コスパはいいです。

• YK-BONさん
  • YK-BONさん

5 2018-06-20

good
コレだけは入ってこの価格ならお得ですね。

5 2012-10-02

バンドのコマ調整などに必要な工具がほぼ揃っており、
買ってよかったです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,440

4 2013-04-14

価格から考えれば十分ではないかと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット